Wii U
|
|
МегаАктиWiiст
Статус: Offline
Москва
Цитата Dan-Wii-Killer ( ) Нет, я не играл ни в нее, ни в игры которые ты назвал. dry И это НЕ я сказал, я повторяю.
Да ладно пофиг кто там что сказал. Люди довольны, значит хороший марио получился, а то что большинство из довольных это дети, то это уже другой вопрос. Скажу лично от себя: игра получилась красивой, интересной и разнообразной, но очень детской. Просто многие(включая меня) ожидали от новой игры про марио другого, а именно огромных масштабных миров, структуру уровней из гэлекси и т.д. Короче ждали саншайн 3, гэлакси 3 или марио 128(марио 64 2), а Н пошла по легкой дороге и дала нам 3D Land 2.
P.S. Тоже самое произошло и с зельдой на 3DS, я ждал ремейк маджорс маск(полноценную 3D зельду), а получил 2D ремейк link to the past с не очень впечатляющей графикой.
Сообщение отредактировал marioforce - Воскресенье, 01.12.2013, 15:18
|
АктиWiiст
Death Egg Mk. 999
|
МегаАктиWiiст
Москва
Цитата Dan-Wii-Killer ( ) Соглашусь с этим, игра получилось действительно детским.
Ждем хардкорный донкей конг!
P.s. Правда ждать еще 3 месяца.
|
АктиWiiст
Death Egg Mk. 999
|
МегаАктиWiiст
Москва
Черная пятница:
Добавлено (02.12.2013, 10:24) --------------------------------------------- P.s. Печальная ситуация у нашей консольки , цифры продаж мы уже узнаем на этой недели, я лично ставлю на: WII U 280k экземпляров, 3DS 800+k экземпляров.
P.s. А когда то вии и дс продавались на черную пятницу более миллиона каждая. Добавлено (02.12.2013, 13:55) ---------------------------------------------
Цитата alex12 ( ) я думаю надо подождать продажи super mario 3d world в Европе и Америке!потом можно делать какие то выводы
Убогий 6 бальный Knack дебютировал в Великобритании на 13 месте, а Super Mario 3D World для Wii U на 14 позиции. Да, продажи Knack оказались выше продаж Mario...
http://gamemag.ru/news....i-92534
О чем это говорит?
P.s. Офигеть марио никому не нужен!
P.s. Н проиграла хуану и PS4 два раунда(прайскат не помог и марио продажи не взорвал, черная пятница не удалась)
Остался последний раунд(final round), если смэш и марио карт не поднимут продажи до стабильных(150к в неделю), то осенью 2014 надо ждать плохих новостей.
P.s. Короче у Н есть пол года(как раз до Е3) пока конкуренты слишком сильно не укрепились и не взорвали кучей анонсов выставку Е3, если они до Е3 ничего не сделают, то ......
|
АктиWiiст
Death Egg Mk. 999
Цитата marioforce ( ) если они до Е3 ничего не сделают, то ...... ...Нинтенде капут, как все и рассчитывали.
Никнэйм на Sonic Scanf - Dan-Wii U-Killer
|
SuperMario
Парканы
Цитата Dan-Wii-Killer ( ) ...Нинтенде капут, как все и рассчитывали. я вас умоляю... ну будет продаваться ВииЮ сбе в своей нише... 3ДСки никто не отменял...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
НоWiiчок
Нижнекамск
мне кажеться Нинтендо еще раз сделает прайскат до 199 баксов и тогда продажи взорвуться!+ выпустит хиты нин просто так не сдасться ей прощЕ продавать wiiU В убыток чем проиграть поколение тем более что 3ds приносит огромную прибыль!
|
Game Boy
г. Санкт-Петербург
Думаю обойдется без явных прайс-катов в ближайшие полгода - выход новых игр + бандлы с 2-3 играми + wii remote plus будет прекрасным предложение.
|
НоWiiчок
Челябинск
Всем привет =) Задумываюсь о покупке U, хотелось бы совета от владельцев.
В далеких 90ых у меня были SNES, MD и PSOne, в 2000м я подрабатывал, не обедал в школе, мечтал, копил и исходил слюной по поводу Dreamcast'a, но папаня мой, решил что нефиг мне быть отличником, и купил мне PC. И я как-то переехал на C&C, Героев, Космических рейнджеров, а после ММО, и консоли ушли. Вообще я люблю RTS и классические RPG, так что PC мне ближе. Брал только PSки у друзей ради Финалок и Теккенов, но купить желания не было, играл и в Wii, но как то Sports, Just Dance, вроде забавно, но не цепляло так, что бы захотелось купить. Но летом 2 недели жил у друга, и как то в запой прошлись Sonic Colours, SMBW, Last Story, и захотелось =).
Почитал кучу обзоров, посмотрел ролики, пощупал на стенде, вроде и нравится, но смущает железо, всё таки PowerPC x3@1.24 , это не то что бы очень. С другой стороны, PS4, вроде бы мощнее U, но по сути то обрезок x86 процессора для планшетов и ультра мобильных ПК, у меня ноутбук 2ух летней давности имеет схожие мощности, про стационарный ПК вообще молчу. Выходит что сейчас на стороне новых консолей нет ничего кроме эксклюзивов, ибо это по сути ПК в коробке, и U на этом фоне мне интереснее. Тем более что на PS4 из стартовой линейки мне интересны полторы игры,а на U я хочу минимум штук 8. Вот и вопрос что всё же лучше взять? U в которую я точно поиграюсь пару месяцев сейчас, но есть шанс что потом под неё уже ничего стоящего не появится, или PS4, которая тупо будет пылится пока не выйдет что-то мне интересное. Алсо вопрос, если кто в курсе, а как с библиотекой игр от PS3 на PS4? Я понимаю что обратной совместимости между Cell и x86 быть не может, но не станут же они все игры портировать? Ибо сейчас на PS4 банально ни теккена в списке игр, ни фф из тех что я бы хотел. Буду вообще рад какому-то подробному личному мнению, цельному, ибо кусками я уже перешерстил тонны текста и всё в голове смешивается.
Заранее спасибо!
|
МегаАктиWiiст
Москва
Цитата BaraFun ( ) Вот и вопрос что всё же лучше взять? U в которую я точно поиграюсь пару месяцев сейчас, но есть шанс что потом под неё уже ничего стоящего не появится,
Что стоит поиграть на вии ю из уже вышедших: Super Mario 3D World The Wonderful 101 Rayman Legends The Legend of Zelda: The Wind Waker HD LEGO City Undercover Pikmin 3
Что хорошего выйдет в 2014: Donkey Kong Country: Tropical Freeze Bayonetta 2 Mario Kart 8 Super Smash Bros. Yoshi Land U Zelda U(2014-2015)
P.S. Если тебе нравятся эти игры, то беги в магазин за консолью, потому что это лучшие игры для виию, ну а если нет, то тогда сам решай.
|
НоWiiчок
Челябинск
Ну про байонету я в курсе, собственно я хотел Теккен, ибо люблю серию, и соника, марио и зельда разумеются, а раймана я прошёл на PC уже собственно =\
|
Game Boy
г. Санкт-Петербург
Mario, Zelda - это только Nintendo.
|
МегаАктиWiiст
Москва
Мои прогнозы от 18.11.2013 Цитата marioforce ( ) WII U 280k экземпляров 3DS 800+k экземпляров
Реальные продажи за неделю( в которую вошла черная пятница)
WII U 270k экземпляров 3DS 1,290k экземпляров
P.s. Ну 3DS и мочит, даже хуана на черную пятницу обошла. Жаль только, что у вии ю показатели далеко не такие впечатляющие.
Сообщение отредактировал marioforce - Пятница, 06.12.2013, 09:28
|
Game Boy
Резань
BaraFun, Что за странные вопросы! Любишь эксклюзивы от нинтендо (зельда, метройд, донки Конг) покупай wii u, любишь 3d экшены покупай x-box one или ПС4. Но я советую все таки консольку от сони.Добавлено (07.12.2013, 11:19) --------------------------------------------- BaraFun, А зачем портировать игры с Пс3 на пс4? Что за логика такая! У пс3 своя библиотека игр, а у пс4 своя!
|