Вы здесь: Nintendoclub.ru Форум

Важная информация!

Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.

• Гости не имеют права писать ответы.
  • Гости не имеют права создавать темы.
  • Гости не имеют права создавать опросы.
  • Гости не имеют права прикреплять файлы.
  • Гости не имеют права влиять на репутацию пользователей.
С уважением, администрация форума NintendoClub
Модератор форума: drugold, Sashabel, Darkness_Зедзи  
Wii U
МегаАктиWiiст
Замечания: 0%
Статус: Offline

Москва
Цитата Dan-Wii-Killer ()
Нет, я не играл ни в нее, ни в игры которые ты назвал. dry И это НЕ я сказал, я повторяю.

Да ладно пофиг кто там что сказал. Люди довольны, значит хороший марио получился, а то что большинство из довольных это дети, то это уже другой вопрос. Скажу лично от себя: игра получилась красивой, интересной и разнообразной, но очень детской. Просто многие(включая меня) ожидали от новой игры про марио другого, а именно огромных масштабных миров, структуру уровней из гэлекси и т.д. Короче ждали саншайн 3, гэлакси 3 или марио 128(марио 64 2), а Н пошла по легкой дороге и дала нам 3D Land 2.

P.S. Тоже самое произошло и с зельдой на 3DS, я ждал ремейк маджорс маск(полноценную 3D зельду), а получил 2D ремейк link to the past с не очень впечатляющей графикой.
Сообщение отредактировал marioforce - Воскресенье, 01.12.2013, 15:18
АктиWiiст
Замечания: 20%

Death Egg Mk. 999
Соглашусь с этим, игра получилось действительно детским. По крайней мере, лучше, чем Wii Sports Club (или как ты и я называем-"недорузамением"). dry

Никнэйм на Sonic Scanf - Dan-Wii U-Killer
МегаАктиWiiст

Москва
Цитата Dan-Wii-Killer ()
Соглашусь с этим, игра получилось действительно детским.

Ждем хардкорный донкей конг! :)

P.s. Правда ждать еще 3 месяца.
АктиWiiст

Death Egg Mk. 999
Кстати, я всех в боулиге доминирую. Хотите расскажу как? :D

МегаАктиWiiст

Москва
Черная пятница:

Добавлено (02.12.2013, 10:24)
---------------------------------------------
P.s. Печальная ситуация у нашей консольки cry , цифры продаж мы уже узнаем на этой недели, я лично ставлю на: WII U 280k экземпляров, 3DS 800+k экземпляров.

P.s. А когда то вии и дс продавались на черную пятницу более миллиона каждая.

Добавлено (02.12.2013, 13:55)

Цитата alex12 ()
я думаю надо подождать продажи super mario 3d world в Европе и Америке!потом можно делать какие то выводы

Убогий 6 бальный Knack дебютировал в Великобритании на 13 месте, а Super Mario 3D World для Wii U на 14 позиции. Да, продажи Knack оказались выше продаж Mario...

http://gamemag.ru/news....i-92534

О чем это говорит?

P.s. Офигеть марио никому не нужен!

P.s. Н проиграла хуану и PS4 два раунда(прайскат не помог и марио продажи не взорвал, черная пятница не удалась)

Остался последний раунд(final round), если смэш и марио карт не поднимут продажи до стабильных(150к в неделю), то осенью 2014 надо ждать плохих новостей.

P.s. Короче у Н есть пол года(как раз до Е3) пока конкуренты слишком сильно не укрепились и не взорвали кучей анонсов выставку Е3, если они до Е3 ничего не сделают, то ...... cry
АктиWiiст

Death Egg Mk. 999
Цитата marioforce ()
если они до Е3 ничего не сделают, то ......

...Нинтенде капут, как все и рассчитывали. :D

SuperMario

Парканы
Цитата Dan-Wii-Killer ()
...Нинтенде капут, как все и рассчитывали.

я вас умоляю... ну будет продаваться ВииЮ сбе в своей нише...
3ДСки никто не отменял... :)

3DS'ник и Wii'шник
По софтмоду писать в личку или смотреть здесь.
Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
НоWiiчок

Нижнекамск
мне кажеться Нинтендо еще раз сделает прайскат до 199 баксов и тогда продажи взорвуться!+ выпустит хиты
нин просто так не сдасться ей прощЕ продавать wiiU В убыток чем проиграть поколение тем более что 3ds приносит огромную прибыль!
Game Boy

г. Санкт-Петербург
Думаю обойдется без явных прайс-катов в ближайшие полгода - выход новых игр + бандлы с 2-3 играми + wii remote plus будет прекрасным предложение.
НоWiiчок

Челябинск
Всем привет =) Задумываюсь о покупке U, хотелось бы совета от владельцев.

В далеких 90ых у меня были SNES, MD и PSOne, в 2000м я подрабатывал, не обедал в школе, мечтал, копил и исходил слюной по поводу Dreamcast'a, но папаня мой, решил что нефиг мне быть отличником, и купил мне PC. И я как-то переехал на C&C, Героев, Космических рейнджеров, а после ММО, и консоли ушли. Вообще я люблю RTS и классические RPG, так что PC мне ближе. Брал только PSки у друзей ради Финалок и Теккенов, но купить желания не было, играл и в Wii, но как то Sports, Just Dance, вроде забавно, но не цепляло так, что бы захотелось купить. Но летом 2 недели жил у друга, и как то в запой прошлись Sonic Colours, SMBW, Last Story, и захотелось =).

Почитал кучу обзоров, посмотрел ролики, пощупал на стенде, вроде и нравится, но смущает железо, всё таки PowerPC x3@1.24 , это не то что бы очень. С другой стороны, PS4, вроде бы мощнее U, но по сути то обрезок x86 процессора для планшетов и ультра мобильных ПК, у меня ноутбук 2ух летней давности имеет схожие мощности, про стационарный ПК вообще молчу. Выходит что сейчас на стороне новых консолей нет ничего кроме эксклюзивов, ибо это по сути ПК в коробке, и U на этом фоне мне интереснее. Тем более что на PS4 из стартовой линейки мне интересны полторы игры,а на U я хочу минимум штук 8. Вот и вопрос что всё же лучше взять? U в которую я точно поиграюсь пару месяцев сейчас, но есть шанс что потом под неё уже ничего стоящего не появится, или PS4, которая тупо будет пылится пока не выйдет что-то мне интересное. Алсо вопрос, если кто в курсе, а как с библиотекой игр от PS3 на PS4? Я понимаю что обратной совместимости между Cell и x86 быть не может, но не станут же они все игры портировать? Ибо сейчас на PS4 банально ни теккена в списке игр, ни фф из тех что я бы хотел. Буду вообще рад какому-то подробному личному мнению, цельному, ибо кусками я уже перешерстил тонны текста и всё в голове смешивается.

Заранее спасибо!
МегаАктиWiiст

Москва
Цитата BaraFun ()
Вот и вопрос что всё же лучше взять? U в которую я точно поиграюсь пару месяцев сейчас, но есть шанс что потом под неё уже ничего стоящего не появится,

Что стоит поиграть на вии ю из уже вышедших:
Super Mario 3D World
The Wonderful 101
Rayman Legends
The Legend of Zelda: The Wind Waker HD
LEGO City Undercover
Pikmin 3

Что хорошего выйдет в 2014:
Donkey Kong Country: Tropical Freeze
Bayonetta 2
Mario Kart 8
Super Smash Bros.
Yoshi Land U
Zelda U(2014-2015)

P.S. Если тебе нравятся эти игры, то беги в магазин за консолью, потому что это лучшие игры для виию, ну а если нет, то тогда сам решай.
НоWiiчок

Челябинск
Ну про байонету я в курсе, собственно я хотел Теккен, ибо люблю серию, и соника, марио и зельда разумеются, а раймана я прошёл на PC уже собственно =\
Game Boy

г. Санкт-Петербург
Mario, Zelda - это только Nintendo.
МегаАктиWiiст

Москва
Мои прогнозы от 18.11.2013
Цитата marioforce ()
WII U 280k экземпляров
3DS 800+k экземпляров

Реальные продажи за неделю( в которую вошла черная пятница)

WII U 270k экземпляров
3DS 1,290k экземпляров

P.s. Ну 3DS и мочит, даже хуана на черную пятницу обошла. Жаль только, что у вии ю показатели далеко не такие впечатляющие.
Сообщение отредактировал marioforce - Пятница, 06.12.2013, 09:28
Game Boy

Резань
BaraFun, Что за странные вопросы! Любишь эксклюзивы от нинтендо (зельда, метройд, донки Конг) покупай wii u, любишь 3d экшены покупай x-box one или ПС4. Но я советую все таки консольку от сони.

Добавлено (07.12.2013, 11:19)
BaraFun, А зачем портировать игры с Пс3 на пс4? Что за логика такая! У пс3 своя библиотека игр, а у пс4 своя!

Поиск: