Wii U
|
|
SuperMario
Статус: Offline
Парканы
Цитата EvilMario ( ) BaraFun, А зачем портировать игры с Пс3 на пс4? так портируют же...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
НоWiiчок
Челябинск
Объясню, когда не вдаваясь читал о PS4 обзор, если не ошибаюсь на 3dnews, там была информации о некой возможности запуска части игр от PS3, сейчас я уже выяснил, что речь идёт об облаке Gaikai и меня это как то не особо манит, ибо 720p и ибо знаю я своего провайдера =(
Вопрос не странный, а вполне адекватный, спрашивал я надеясь услышать мнение людей которые разбираются в теме, с эксклюзивами всё понятно, но у моя делема в том, что Wii U мне интересна сейчас, но будет ли потом на ней что то ещё интересное я не уверен, а на PS4 сейчас нету ничего, во что я бы хотел поиграть, ни Tekken ни FF, собственно по этому я и спрашивал про игры от PS3. Порывшись я всё таки думаю, что возьму Wii, потому что на PS4 по крайней мере до E3 ничего что бы я хотел не предвидится.
|
АктиWiiст
Тбилиси
Цитата BaraFun ( ) Порывшись я всё таки думаю, что возьму Wii WiiU поддерживает все игры с Wii, так что вопроса об обратной совместимости нет а на Wii много на что стоит обратить внимание Цитата BaraFun ( ) Wii U мне интересна сейчас, но будет ли потом на ней что то ещё интересное я не уверен на данный момент на WiiU уже неплохая библиотека игр, включая мультиплатформу, а на будущий год запланированна масса эксклюзивов, также включая мульти
пока мои личные предпочтения: Watch Dogs - считаю на WiiU будет круче за счет второго экрана Bayonetta 2 Donkey Kong Country: Tropical Freeze - вот эту особенно жду X [Monolith Software] - jRPG, еще одна из самых ожидаемых
и куча еще других. платформа в будущем году походу должна выстрелить, да и продажи последних месяцев полезли вверх и движутся к 5 млн.
Сообщение отредактировал spartaky - Вторник, 10.12.2013, 05:06
Ник: SpartakWii Wii-код: 6962-1540-8002-8337 WiiU: Sakartvelo
|
МегаАктиWiiст
Москва
Продажи консолей от VGChartz на 30 ноября!
Добавлено (17.12.2013, 12:45) --------------------------------------------- Для фанатов игр по LEGO анонсировано 2 новые игры:
P.s. Lego city понравилась, если эти две выйдут тоже полностью на русском то возьму. Добавлено (17.12.2013, 12:49) --------------------------------------------- Во что поиграть на Wii U в новый год
Добавлено (17.12.2013, 15:23) --------------------------------------------- На этой недели в eshop: Knytt Underground (Ripstone Publishing) - €8.99/£7.99 Nano Assault Neo Demo (Shin'en) - Free
Special offers Giana Sisters: Twisted Dreams (Black Forest Games) - €12.99/£10.00 (Ends December 16, normally €14.99/£12.99) Toki Tori 2+ (Two Tribes) - €8.99/£7.79 (Ends January 2, normally €14.99/£12.99) Toki Tori (Two Tribes) - €1.99/£1.79 (Ends January 2, normally €3.99/£3.59) Little Inferno (Tomorrow Corporation) - €4.99/£4.49 (Ends January 2, normally €9.99/£8.99) Kung Fu Rabbit (Neko Entertainment) - €1.99/£1.79 (Ends January 2, normally €3.99/£4.49) Puddle (Neko Entertainment) - €3.99/£3.59 (Ends January 2, normally €9.99/£8.99) TNT Racers - Nitro Machines Edition (Keen Games) - €4.99/£4.49 (Ends January 2, normally €7.99/£6.99) Star Wars Pinball (Zen Studios) - €4.99/£3.99 (Ends January 2, normally €9.99/£7.99) Zen Pinball 2: Multi-table packs (Zen Studios) - €4.99/£3.99 (Ends January 2, normally €9.99/£7.99) Zen Pinball 2: Single-table Packs (Zen Studios) - €1.49/£1.19 (Ends January 2, normally €2.99/£2.39) Nano Assault Neo (Shin'en) - €7.99/£6.99 (Ends January 5, normally €9.99/£8.99) Добавлено (18.12.2013, 19:26) ---------------------------------------------
Добавлено (18.12.2013, 19:39) ---------------------------------------------
Добавлено (18.12.2013, 19:44) --------------------------------------------- Шикарные новогодние скидки:
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Круто, закуплюсь (Zombie U, Rayman Legends, Duck Tales) - всё вместе наверное будет не больше 40-50 евро, то есть стоимость новой игры! Zombie U я хотел купить именно по такой цене.
|
МегаАктиWiiст
Москва
Цитата Peamur ( ) Круто, закуплюсь (Zombie U, Rayman Legends, Duck Tales)
Аналогично + может быть еще ревелейшен.Добавлено (18.12.2013, 20:10) --------------------------------------------- А на этой неделе возьму Puddle и Nano Assault Neo.
|
НоWiiчок
Снежинск
Ок, купил вии ю (премиум с зельдой, консоль еще не доставили ) и марио 3д ворлд, внимание вопрос: - в сколькиром я смогу играть в марио, т.е. на сколько человек хватит контроллеров? - можно ли играть в марио с нунчаков и геймпадлв от обычной вии?
Сообщение отредактировал Discane - Четверг, 19.12.2013, 16:35
|
МегаАктиWiiст
Москва
Цитата Discane ( ) - в сколькиром я смогу играть в марио, т.е. на сколько человек хватит контроллеров? - можно ли играть в марио с нунчаков и геймпадлв от обычной вии?
Количество игроков 1-4, а контроллеры поддерживаются все!
|
Game Boy
г. Санкт-Петербург
уже взял Nano assault neo - прикольная небольшая стрелялка, за 360 р самое то, 600 как-то не хотелось выкладывать и toki tori 2 также со скидкой за 360 р. Может еще Duck tales remastered возьму со скидкой. Вообще WiiU радует...особенно игра с геймпада.
|
МегаАктиWiiст
Москва
Распродажа в Nintendo eShop (26/12 - 02/01) НЕ ПРОПУСТИТЕ!
Assassin's Creed IV: Black Flag - €48.99 (до 2 января)
Assassin's Creed III - €9.99 (до 2 января)
Tom Clancy's Splinter Cell Blacklist - €22.49 (до 2 января)
The Smurfs 2 - €19.99 (до 2 января)
Rayman Legends - €20.99 (до 2 января)
Marvel Avengers: Battle for Earth - €9.99 (до 2 января)
Rabbids Land - €9.99 (до 2 января)
Sports Connection - €9.99 (до 2 января)
Your Shape: Fitness Evolved - €9.99 (до 2 января)
ZombiU - €9.99 (до 2 января)
Cloudberry Kingdom - €4.99 (до 2 января)
DuckTales Remastered - €8.99 (до 9 января)
Dungeons & Dragons: Chronicles of Mystara - €7.49 (до 9 января)
Resident Evil Revelations - €24.99 (до 9 января)Добавлено (23.12.2013, 18:10) --------------------------------------------- P.s. Гайз затариваемся игрушками на новогодние праздники. Добавлено (23.12.2013, 18:13) --------------------------------------------- [offtop]Для 3DS: Resident Evil Revelations - €14.99 (до 9 января)
Resident Evil The Mercenaries - €4.99 (до 9 января)
SteamWorld Dig (Image & Form) - €5.99 (до 2 января)
Super Little Acorns 3D Turbo (Pixel Toys) - €1.24 (до 2 января)[/offtop]
|
НоWiiчок
Екатеринбург
Цитата spartaky ( ) Donkey Kong Country: Tropical Freeze - вот эту особенно жду пока только её и жду 21 февраля, а потом только вроде watch dogs на примете
Сообщение отредактировал igorfrost - Понедельник, 23.12.2013, 21:02
Wii Code:1260 7058 2508 2260 3DS:0774 5695 1621 ps3,PS vita Wii U
|
МегаАктиWiiст
Москва
Цитата igorfrost ( ) пока только её и жду 21 февраля, а потом только вроде watch dogs на примете
В апреле еще должен выйти мариокарт 8, а май-июнь байонета 2!
|
Known Messenger
Москва
Сроки просто печальные. Еще недавно в Москве на выставке видел игровые версии Марио Карт, Байонету... Что это за график выхода игр? Что отражает этот долгострой?
Игры - это серьезно...
|
АктиWiiст
Тбилиси
Цитата Tricky ( ) Что отражает этот долгострой? Руководители компании не раз говорили, что им не хватает собственных ресурсов(студий/человеков) на производство проектов, вот и требует это много времени.
Ник: SpartakWii Wii-код: 6962-1540-8002-8337 WiiU: Sakartvelo
|
МегаАктиWiiст
Москва
Цитата spartaky ( ) Руководители компании не раз говорили, что им не хватает собственных ресурсов(студий/человеков) на производство проектов
Значит давно пора расширяться или наоборот закругляться
Н хочет не вкладывая деньги и не расширяя штат грести лопатой бабло со своих новых консолей, если с 3DS у ней это прокатывает, то с вии ю нет. Некст ген консоль это не только второй бесполезный в 99% игр экран, а это еще и ААА игры с огромными бюджетами с опупительным графоном(в котором используются все самые последние технологии), это и новые IP которые раскрывают мощь новых консолей по полной, а не клепание 30 лет подряд одного и того же.
P.s. Зачем выпускать новую консоль, если графика на ней лишь чуть лучше чем на предыдущей и их новый революционный пульт нигде не используется. P.s. Н не понимает современного геймера поэтому они опять проиграют с большим разгромом , как с кубом и Н64, а казуалы которые составляли 80% от всех пользователей вии уже давно убежали к конкурентам.
Добавлено (24.12.2013, 08:58) --------------------------------------------- Сейчас практически у любой независимой компании (еа, активижен, юбики, беседка и т.д.) штат и отдельных подразделений больше чем у платформодержателя(у Нинтенды), к примеру: над Ассасин крид 4 работало подразделение юбисофт монреаль со штатом в 800 человек, вдумайтесь в эти цифры, над одной игрой работают по 800 человек, вот и итог какие в игре без крайние просторы и объемы, какой графон, десятки часов диалогов, великолепная анимация лиц, тысячи разнообразных NPC, оркестровая музыка, крутая физика, самый современный моушен кэпчер. А возмем марио 3D ворлд, когда приступили к его разработке штат насчитывал 40 человек, а ближе к финальной версии увеличился до 80. Над тем же марио 64 в свое время работало 150 человек, вот и итог, что мы видим в марио 3D ворлд? Хороший отточенный геимплей, а вот с технической точки зрения вообще ничего интересного: уровни размером как в марио 64 которые проходятся за 1-2 минуты, минимум объектов на экране, полное отсутствие заднего плана, низкополигональные модели всего и вся, тот же марио гэлакси гораздо объемнее, эпичнее, дороже(по бюджету) и красивее был.
P.s. Очень маленькие бюджеты Н вкладывает в свои игры(просто крошечные) и это очень сильно бросается в глаза.
P.s. Еще несколько примеров: ГТА5 - бюджет $250млн. над игрой работало 1000человек, ватч догс - количество людей работающих над игрой более 600человек, GT 6 - бюджет $ 80, штат разработчиков более 500. - про качество этих игр говорить не буду, там сразу видно сколько в них вложено бабла и таланта.Добавлено (24.12.2013, 09:25) --------------------------------------------- А вот над чем недавно работало самое крупное и главное подразделение в Нинтендо EAD Tokyo Group No. 2 and Indies Zero Development - NES Remix!!!!!!!!!
Director: Koichi Hayashida
Producer: Yoshiaki Koizumi
оба в тех же должностях работали над Super Mario Galaxy 2, Super Mario 3D Land и Super Mario 3D World
P.s. Сони и майки миллиарды $ в новые IP вкладывают, а Н нам под новый год NES Remix подсовывает. NES Remix - я в этот УГ даже бесплатно играть не буду, не говоря уже за 10 евро.
Я одного не понимаю, Н что своих фанатов вообще за ничтожеств считает?? Подсовывая 8битный шлак на современную HD консоль, когда людям играть на ней не во что!
P.s. Если бы сони или майки выпустили такое убожество(NES Remix), над ними бы наверное угорали не только геймеры, а наверное вся планета.
Сообщение отредактировал marioforce - Вторник, 24.12.2013, 09:00
|