Wii U
|
|
АктиWiiст
Статус: Offline
Тбилиси
Если честно, самих продуктов от N на моей Wii было примерно треть - гэлэкси, обе зельды, оба метроида (3-ий прайм и М), доныч и марио брос. Остальные 11 штук были сторонние, но все офигенные.
На данный момент приобрел только Пикминов из линейки N, марио меня уже вряд ли заинтересует, жду нового доныча. Согласен, от метроида не откажусь, даже Зельду новую возьму (я не про HD ремейки). Но это в принципе всё, другое мне не интересно вообще.
Хочется новые IP, интересный сюжет, красивую картинку, офигенную музыку, чтобы N показали как в крутых проектах может быть реализован геймпад, хотя в принципе он и так нормально пользуется. Где захватывающие RPG или стратегии, которые можно реализовать с планшетом, даже шутерню можно сделать интересной, или приключалово типа Принца и Ассасина и реализовать всё это на достойном уровне.
А то выпускают одни и те же названия, ну если делаете марио ну хоть дизайн дотяните до шедеврального. Ну ведь правда, чувствуется что не хватает в ней чего-то. Да и вообще надоело уже смотреть на марио, неужели ничего другого не могут придумать. Ну есть же деньги, расширяйтесь, покупайте студии. А на свой плашет N забили еще раньше остальных, вон как WB и Ubi пользуют его, молодцы!
Надеюсь, в следующем году они не облажаются. Благо я не игроман и могу себе найти достойные вещи на долго, таких уже полно, т.к. играю не часто и прохождение затягивается на недели и иногда месяцы.Добавлено (26.12.2013, 04:51) --------------------------------------------- короче, жду 2014 год, на который нам много всего наобещали))
Сообщение отредактировал spartaky - Среда, 25.12.2013, 07:06
Ник: SpartakWii Wii-код: 6962-1540-8002-8337 WiiU: Sakartvelo
|
МегаАктиWiiст
Москва
Продажи консолей и игр на 14 декабря от VGChartz:
Добавлено (01.01.2014, 10:55) --------------------------------------------- С НОВЫМ ГОДОМ товарищи геймеры!
P.s. Надеюсь этот год будет для вии ю по удачнее чем не очень хороший прошлый.
Сообщение отредактировал marioforce - Воскресенье, 29.12.2013, 10:23
|
НоWiiчок
Томск
Пацаны помогите купил игру FIFA 13 на приставку Wii nintendo не могу установить ...Добавлено (02.01.2014, 13:45) --------------------------------------------- Срочно надо
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
|
SuperMario
Краснодар
Кажется у вииЮ дела пошли чуток лучше. Как мы видим наша консоль обогнала по продажам x-box one на позапрошлой недели, правда до PS4 все равно далеко .
|
НоWiiчок
Томск
ПАЦАНЫ Я ВСТАВЛЯЛ ДИСК И ВЫТАСКИВАЛ НО НЕ ПОМОГЛО А ЕЩЁ ЕСТЬ СПОСОБ !!!
ПОМОГИТЕ
|
МегаАктиWiiст
Москва
Цитата bigkong ( ) Как мы видим наша консоль обогнала по продажам x-box one на позапрошлой недели На WIIUPro тоже смакуют эту новость http://wiiu.pro/wii-u-o....-nedele
P.s. Я считаю: Через 3 — 6 месяцев хуан и Ps4 обгонят вии ю по продажам.
Цитата bigkong ( ) Кажется у вииЮ дела пошли чуток лучше
Это новый год, а в новый год берут все подряд, тем более на все скидки.
P.s. Надо посмотреть какие продажи у нее будут после нового года(январь, февраль, март) и тогда можно уже будет делать какие то выводы.
|
SuperMario
Краснодар
Цитата marioforce ( ) Я считаю: Через 3 — 6 месяцев хуан и Ps4 обгонят вии ю по продажам. Трудно сказать, ведь не стоит забывать что в февраля выходит DK, а потом и новый Mario Kart, вторая по идеи точно должна повысить продажи вииЮ, ведь MK wii мягко говоря продалась круто.Добавлено (03.01.2014, 17:38) --------------------------------------------- У PS4 к примеру до infamous second son играть нечего, а он выйдет аш к концу марта. К тому же не стоит забывать что стоит вииЮ заметно дешевле своих конкурентов, а это очень важно.
|
АктиWiiст
Death Egg Mk. 999
Цитата marioforce ( ) Это новый год, а в новый год берут все подряд, тем более на все скидки. Надеюсь, что после зимы дела никак не изменится в сторону одного большого места.
Никнэйм на Sonic Scanf - Dan-Wii U-Killer
|
SuperMario
Краснодар
Dan-Wii-Killer, я тоже. Только мне крестовина на wii U gamepad не нравится, господи, какая же она тупая, играть в 2Д платформеры на ней вообще не реально!
|
МегаАктиWiiст
Москва
Цитата bigkong ( ) Как мы видим наша консоль обогнала по продажам x-box one на позапрошлой недели, правда до PS4 все равно далеко
Дружище ты где взял эту картинку??? Случайно не на wiiupro?
Она фейковая.
Вот настоящие официальные продажи:
http://www.vgchartz.com/
http://gamemag.ru/news....a-92993
И как мы видим, хуан продался за неделю на 40к больше чем вии ю, а не меньше.
Сообщение отредактировал marioforce - Пятница, 03.01.2014, 18:51
|
SuperMario
Краснодар
marioforce, Чувак, я действительно не знаю что за фигня, возможно просто данные обновили, я сам видел с первоисточника что продажи у вииЮ были больше чем у x-box one. Но в любом случае это не так уж и важно, ведь так?
|
МегаАктиWiiст
Москва
Цитата Dan-Wii-Killer ( ) Надеюсь, что после зимы дела никак не изменится в сторону одного большого места.
Об этом мы узнаем уже совсем скоро, по первым неделям января!
|
SuperMario
Краснодар
Цитата marioforce ( ) Об этом мы узнаем уже совсем скоро, по первым неделям января! Январь я бы не назвал показателем прогресса, вот после DK уже можно как я считаю делать какие то выводы)
|
МегаАктиWiiст
Москва
Цитата bigkong ( ) Но в любом случае это не так уж и важно, ведь так?
Нам важно только одно: нам игр нужно дофига и больше, а если продажи у вии ю будут низкими, то от нее и последние third party компании откажутся, и тогда будем играть в одну игру раз в пол года, а то и реже, потому что Н их чаще не выпускает.
P.s. Сейчас все зависит только от продаж консоли, этот год для вии ю будет решающим!Добавлено (03.01.2014, 19:13) ---------------------------------------------
Цитата bigkong ( ) вот после DK уже можно как я считаю делать какие то выводы)
Доныч не сильно повлиял на продажи вии. Да это лучший 2D платформер, но это не игра которая продает консоли, я думаю что новая часть доныча не сильно повлияет на динамику продаж вии ю(хотя я могу ошибаться).
Все сейчас зависит от марио карта, вот он да систем селлер, но народ уже перехавал марио карты, поэтому здесь пока не все ясно, он может либо выстрелить, либо нет(как марио 3D ворлд).
|