Wii U
|
|
SuperMario
Статус: Offline
Краснодар
marioforce, ну не совсем соглашусь. Ведь у вии были отличные продажи, а вот крутые игры выпускались только самой нинтедо, с вииЮ ситуация думаю в любом случае будет такая же.Добавлено (03.01.2014, 19:16) ---------------------------------------------
Цитата marioforce ( ) (как марио 3D ворлд А он выстрелил?Цитата marioforce ( ) Доныч не сильно повлиял на продажи вии. Да это лучший 2D платформер, но это не игра которая продает консоли, я думаю что новая часть доныча не сильно повлияет на динамику продаж вии ю(хотя я могу ошибаться). Ну не знаю, последняя часть на вии продалась тиражом в 5 миллионов, довольно неплохой результат я скажу.
|
МегаАктиWiiст
Москва
Цитата bigkong ( ) Ну не знаю, последняя часть на вии продалась тиражом в 5 миллионов, довольно неплохой результат я скажу.
Это продажи за 3 года и при пользовательской базе в 100млн.
P.s. OK. Спорить пока не будем, лучше подождем конца февраля и все увидим своими глазами.
|
SuperMario
Краснодар
marioforce, да, так пожалуй и сделаем. Я вообще сам чувствую что чего то в вииЮ все таки не хватает, вот только не знаю чего. По моему с gamepad нинтендо круто ошиблись, сенсорный экран практически нафиг не нужен но зато gamepad от него уж больно большой, динамичные игры на нем играть не удобно.
|
МегаАктиWiiст
Москва
Цитата bigkong ( ) Цитата marioforce () (как марио 3D ворлд
А он выстрелил?
НЕТ! Марио 3D лэнд для 3DS выстрелил и сильно повлиял на последующие продажи портативки, а 3D ворлд продается не ахти как, особенно в Японии, у него самые низкие продажи на старте среди всех 3D марио, но наигрались уже люди за 30 лет в марио, но нельзя его всю жизнь доить, он не резиновый, у этой коровы уже начался климакс и она прекращает давать бесплатное молоко
Люди хотят новых игр, новых IP, новых ощущений, а марио это просто идеальный платформер который не дает ничего нового и многим это уже надоело.
|
АктиWiiст
Death Egg Mk. 999
Цитата marioforce ( ) Люди хотят новых игр, новых IP, новых ощущений, а марио это просто идеальный платформер который не дает ничего нового и многим это уже надоело. [offtop]Полностью согласен.[/offtop]
Никнэйм на Sonic Scanf - Dan-Wii U-Killer
|
МегаАктиWiiст
Москва
Цитата bigkong ( ) Ведь у вии были отличные продажи, а вот крутые игры выпускались только самой нинтед
С выходом вии Н изобрела новый жанр - КАЗУАЛЬЩИНА( это рак для игровой индустрии), и таких продаж вии добилась именно из-за казуальщины, а не из-за традиционных игр нинтнедо. Потом эту инициативу подхватили конкуренты и казуальщина теперь есть везде, даже у конкурентов ее больше и она дешевле. И поэтому на вии ю эта казуальщина оказалась никому не нужна, продажи вии ю пати и нинтендо лэнд вам об этом скажут, а хардкорных игр на вии ю нету, вот и продажи консоли поэтому такие.
|
SuperMario
Парканы
Цитата marioforce ( ) С выходом вии Н изобрела новый жанр - КАЗУАЛЬЩИНА( это рак для игровой индустрии), и таких продаж вии добилась именно из-за казуальщины, а не из-за традиционных игр нинтнедо. не, братан. Ты маленько всё путаешь. Казуальные игры всегда были и остаются на планшетах и смартфонах, к тому же на ПК они уже давно как есть (до выхода Wii они повсеместно были рспространены - это факт). Но Нинтенда с выходом Вии донесла видеоигры до простых людей. С казуальщиной это мало связано (давай не все пати-игры называть казуальными).
Сообщение отредактировал ArtMOON - Суббота, 04.01.2014, 11:23
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
НоWiiчок
Томск
ПАЦАНЫ ПОМОГИТЕ КУПИЛ ИГРУ FIFA 13 А КАК УСТАНОВИТЬ Я ВСТАВЛЯЛ И ВЫТАСКИВАЛ НЕ ПОМОГЛО
СРОЧНО ПОМОГИТЕ ПРОШУ !!!!!Добавлено (04.01.2014, 15:02) --------------------------------------------- ПАЦАНЫ ПОМОГИТЕ КУПИЛ ИГРУ НА ПРИСТАВКУ Wii U. FIFA 13 А КАК УСТАНОВИТЬ Я ВСТАВЛЯЛ И ВЫТАСКИВАЛ ДИСК НЕ ПОМОГЛО
СРОЧНО ПОМОГИТЕ ПРОШУ !!!!!
|
НоWiiчок
Moscow
Куда ты его вставлял? Вставил в приставку, нажал на значок игры на геймпаде и играй, никаких установок, это не комп. И выключи caps lock прежде чем писать сообщения.
Nintendo Network ID: lknsfos
|
МегаАктиWiiст
Москва
Цитата Anton_nagorny41 ( ) ПАЦАНЫ ПОМОГИТЕ КУПИЛ ИГРУ НА ПРИСТАВКУ Wii U. FIFA 13 А КАК УСТАНОВИТЬ Я ВСТАВЛЯЛ И ВЫТАСКИВАЛ ДИСК НЕ ПОМОГЛО
СРОЧНО ПОМОГИТЕ ПРОШУ !!!!!
То ты пишешь на WII, теперь на WII U, определись сперва какая у тебя консоль.
Это что твоя первая консоль?
Так вот, игры на WII U устанавливать не надо, вставил диск в привод, на экране контроллера появилось окошечко с игрой, дотронулся до него и игра запустилась. Консоли для этого и сделаны, чтобы даже ребенок смог их включить даже не напрягаясь.
P.s. Может у тебя диск от другой консоли?
|
НоWiiчок
Томск
У меня приставка wii nintendo rvl-001 а диск wii U
|
Known Messenger
Москва
Anton_nagorny41, wii nintendo rvl-001 и wii u - это две разные консоли. Диски от Wii подходят для WiiU, а наоборот - нет. Но и тут нужно смотреть на региональность дисков и консоли, они должны совпадать, иначе работать не будут.
Сообщение отредактировал Craftsk8 - Воскресенье, 05.01.2014, 15:04
|
НоWiiчок
Томск
|
МегаАктиWiiст
Москва
Портал VGChartz опубликовал чарт продаж игр и консолей на 1/4/2014 (первая неделя после нового года)
P.s. Продажи WII U пошли резко вниз. Печально.
Сообщение отредактировал marioforce - Понедельник, 13.01.2014, 09:02
|
АктиWiiст
Тбилиси
Цитата marioforce ( ) Продажи WII U пошли резко вниз. Печально.
Да они(продажи) у всех обвалились после завершения праздничных недель, это не показатель. Зато, приятно видеть, что кол-во консолей уверенными темпами приближается к 6 млн.
Ник: SpartakWii Wii-код: 6962-1540-8002-8337 WiiU: Sakartvelo
|