Вы здесь: Nintendoclub.ru Форум

Важная информация!

Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.

• Гости не имеют права писать ответы.
  • Гости не имеют права создавать темы.
  • Гости не имеют права создавать опросы.
  • Гости не имеют права прикреплять файлы.
  • Гости не имеют права влиять на репутацию пользователей.
С уважением, администрация форума NintendoClub
Модератор форума: drugold, Sashabel, Darkness_Зедзи  
Wii U
SuperMario
Замечания: 0%
Статус: Offline

Краснодар
marioforce, ну не совсем соглашусь. Ведь у вии были отличные продажи, а вот крутые игры выпускались только самой нинтедо, с вииЮ ситуация думаю в любом случае будет такая же.

Добавлено (03.01.2014, 19:16)
---------------------------------------------

Цитата marioforce ()
(как марио 3D ворлд

А он выстрелил?
Цитата marioforce ()
Доныч не сильно повлиял на продажи вии. Да это лучший 2D платформер, но это не игра которая продает консоли, я думаю что новая часть доныча не сильно повлияет на динамику продаж вии ю(хотя я могу ошибаться).

Ну не знаю, последняя часть на вии продалась тиражом в 5 миллионов, довольно неплохой результат я скажу.
МегаАктиWiiст

Москва
Цитата bigkong ()
Ну не знаю, последняя часть на вии продалась тиражом в 5 миллионов, довольно неплохой результат я скажу.

Это продажи за 3 года и при пользовательской базе в 100млн.

P.s. OK. Спорить пока не будем, лучше подождем конца февраля и все увидим своими глазами.
SuperMario

Краснодар
marioforce, да, так пожалуй и сделаем.
Я вообще сам чувствую что чего то в вииЮ все таки не хватает, вот только не знаю чего. По моему с gamepad нинтендо круто ошиблись, сенсорный экран практически нафиг не нужен но зато gamepad от него уж больно большой, динамичные игры на нем играть не удобно.
МегаАктиWiiст

Москва
Цитата bigkong ()
Цитата marioforce ()
(как марио 3D ворлд

А он выстрелил?

НЕТ! Марио 3D лэнд для 3DS выстрелил и сильно повлиял на последующие продажи портативки, а 3D ворлд продается не ахти как, особенно в Японии, у него самые низкие продажи на старте среди всех 3D марио, но наигрались уже люди за 30 лет в марио, но нельзя его всю жизнь доить, он не резиновый, у этой коровы уже начался климакс и она прекращает давать бесплатное молоко ;)

Люди хотят новых игр, новых IP, новых ощущений, а марио это просто идеальный платформер который не дает ничего нового и многим это уже надоело.
АктиWiiст
Замечания: 20%

Death Egg Mk. 999
Цитата marioforce ()
Люди хотят новых игр, новых IP, новых ощущений, а марио это просто идеальный платформер который не дает ничего нового и многим это уже надоело.

[offtop]Полностью согласен.[/offtop]

Никнэйм на Sonic Scanf - Dan-Wii U-Killer
МегаАктиWiiст

Москва
Цитата bigkong ()
Ведь у вии были отличные продажи, а вот крутые игры выпускались только самой нинтед

С выходом вии Н изобрела новый жанр - КАЗУАЛЬЩИНА( это рак для игровой индустрии), и таких продаж вии добилась именно из-за казуальщины, а не из-за традиционных игр нинтнедо. Потом эту инициативу подхватили конкуренты и казуальщина теперь есть везде, даже у конкурентов ее больше и она дешевле. И поэтому на вии ю эта казуальщина оказалась никому не нужна, продажи вии ю пати и нинтендо лэнд вам об этом скажут, а хардкорных игр на вии ю нету, вот и продажи консоли поэтому такие.

SuperMario

Парканы
Цитата marioforce ()
С выходом вии Н изобрела новый жанр - КАЗУАЛЬЩИНА( это рак для игровой индустрии), и таких продаж вии добилась именно из-за казуальщины, а не из-за традиционных игр нинтнедо.

не, братан. Ты маленько всё путаешь. Казуальные игры всегда были и остаются на планшетах и смартфонах, к тому же на ПК они уже давно как есть (до выхода Wii они повсеместно были рспространены - это факт). Но Нинтенда с выходом Вии донесла видеоигры до простых людей. С казуальщиной это мало связано (давай не все пати-игры называть казуальными).
Сообщение отредактировал ArtMOON - Суббота, 04.01.2014, 11:23

3DS'ник и Wii'шник
По софтмоду писать в личку или смотреть здесь.
Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
НоWiiчок

Томск
ПАЦАНЫ ПОМОГИТЕ КУПИЛ ИГРУ FIFA 13 А КАК УСТАНОВИТЬ Я ВСТАВЛЯЛ И ВЫТАСКИВАЛ НЕ ПОМОГЛО

СРОЧНО ПОМОГИТЕ ПРОШУ !!!!!

Добавлено (04.01.2014, 15:02)
---------------------------------------------
ПАЦАНЫ ПОМОГИТЕ КУПИЛ ИГРУ НА ПРИСТАВКУ Wii U. FIFA 13 А КАК УСТАНОВИТЬ Я ВСТАВЛЯЛ И ВЫТАСКИВАЛ ДИСК НЕ ПОМОГЛО

НоWiiчок

Moscow
Куда ты его вставлял? Вставил в приставку, нажал на значок игры на геймпаде и играй, никаких установок, это не комп. И выключи caps lock прежде чем писать сообщения.

Nintendo Network ID: lknsfos
МегаАктиWiiст

Москва
Цитата Anton_nagorny41 ()
ПАЦАНЫ ПОМОГИТЕ КУПИЛ ИГРУ НА ПРИСТАВКУ Wii U. FIFA 13 А КАК УСТАНОВИТЬ Я ВСТАВЛЯЛ И ВЫТАСКИВАЛ ДИСК НЕ ПОМОГЛО

То ты пишешь на WII, теперь на WII U, определись сперва какая у тебя консоль.

Это что твоя первая консоль?

Так вот, игры на WII U устанавливать не надо, вставил диск в привод, на экране контроллера появилось окошечко с игрой, дотронулся до него и игра запустилась. Консоли для этого и сделаны, чтобы даже ребенок смог их включить даже не напрягаясь.

P.s. Может у тебя диск от другой консоли?
НоWiiчок

Томск
У меня приставка wii nintendo rvl-001 а диск wii U
Known Messenger

Москва
Anton_nagorny41, wii nintendo rvl-001 и wii u - это две разные консоли. Диски от Wii подходят для WiiU, а наоборот - нет. Но и тут нужно смотреть на региональность дисков и консоли, они должны совпадать, иначе работать не будут.
Сообщение отредактировал Craftsk8 - Воскресенье, 05.01.2014, 15:04
НоWiiчок

Томск
Ясно спасибо
МегаАктиWiiст

Москва
Портал VGChartz опубликовал чарт продаж игр и консолей на 1/4/2014 (первая неделя после нового года)

P.s. Продажи WII U пошли резко вниз. Печально.
Сообщение отредактировал marioforce - Понедельник, 13.01.2014, 09:02
АктиWiiст
Замечания: 20%

Тбилиси
Цитата marioforce ()
Продажи WII U пошли резко вниз. Печально.

Да они(продажи) у всех обвалились после завершения праздничных недель, это не показатель. Зато, приятно видеть, что кол-во консолей уверенными темпами приближается к 6 млн.

Ник: SpartakWii
Wii-код: 6962-1540-8002-8337
WiiU: Sakartvelo
Поиск: