Технические характеристики Wii U
|
|
SuperMario
Статус: Offline
Парканы
Цитата (kleen) LBP отличная игра для целевой аудитории нинтендо, это не ЛБП, это новый Йоши, но почему в таком стиле?
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Game Boy
Ekaterinburg
Цитата (ArtMOON) это не ЛБП, это новый Йоши, но почему в таком стиле? прикольный стиль, у меня дочь уже по 100500 кругу в "вязаного колобка" который Kirby играет, теперь еще будет в "вязаного Йоши " играть
WiiU Black 32Gb + 128Gb SDXC (vWii mode) + 160Gb HDD (WiiU mode) NintendoID DeadMan2k
|
SuperMario
Краснодар
Цитата (ArtMOON) marioforce, что у него с лицом? Ну если честно я немного офигел, когда блин они успели его анонсировать!! Но в любом случае я рад, люблю 2Д платформеры(возможно даже очень).
|
ПродWiiнутый
Винница
Цитата (bigkong) Ну если честно я немного офигел, когда блин они успели его анонсировать!! Но в любом случае я рад, люблю 2Д платформеры(возможно даже очень).
Вообще на прошлом Директе его анонсили)))
|
Known Messenger
планета Марс
Игра от создателай Кирби Эпик Ярн.И стиль тоже будет такой ,весь вышитый из ниток.
|
Game Boy
Brn
Цитата (ArtMOON) это не ЛБП, это новый Йоши, но почему в таком стиле? Я узнал йоши, и в полной цитате даже указал на то, что думаю что Нин решила сделать игру в стиле ЛБП. От сюда и вязанная моделька.
счастливый обладатель Nintendo Wii + Playstation 3 Slim
|
ПродWiiнутый
Винница
Специально для marioforce (metroid-m):
http://www.techradar.com/news....1138051
Кратко: Nividia считает, что PS4 low-end PC.
|
МегаАктиWiiст
Москва
Цитата (SPYFOG) Кратко: Nividia считает, что PS4 low-end PC Nividia это жирные троли!, их все (сони, майки и Н) послали на 3 буквы с их видюхами, они обозлились и теперь выпендриваются, чтобы хоть как то привлечь к себе внимание. Специально для spyfog: http://mynintendonews.com/2013....box-360 Кратко:программист из EA сказал, что Wii U гораздо слабее Xbox 360!
|
ПродWiiнутый
Винница
Слоупок новость Добавлено (21.05.2013, 20:20) ---------------------------------------------
Цитата (marioforce) Nividia это жирные троли!, их все (сони, майки и Н) послали на 3 буквы с их видюхами, они обозлились и теперь выпендриваются, чтобы хоть как то привлечь к себе внимание.
Как о Wii U говорят плохо - ты принимаешь за чистую монету, как о БОГАХ сони и майках - ты сразу в штыки воспринимаешь. Налицо двойные стандарты.
|
НоWiiчок
Москва
Форумчане, у меня возник неприятный инцидент! AC3 во время игрового процесса завис, помогла только перезагрузка консоли! В целом с консолями у меня такого не случалось! От wii u такого не ожидал!!!(((
|
ПродWiiнутый
Винница
fenix, у меня один раз зависла 3DS при прохождении RE Revelations. Не страшно.
|
НоWiiчок
Москва
У XBOX ONE приличная начинка!))компы будут отстовать первое время от некст ген консолей!
WII U!!))
|
НоWiiчок
Дедовск
Цитата (ruselino) У XBOX ONE приличная начинка!))компы будут отстовать первое время от некст ген консолей! начинка почти один в один как у PS4
Playstation 2 SCPH-50008 FreeMCboot 1.94+HDD OSD+PSBBN-0.32 PSP 2008 6.60 МE-2.2 PS3 CECH-3008A 320гб 4.70 PSVita (Wi-Fi Only) 3.35 PSX DESR-5500 2.11 DESR-7000 1.31
|
Game Boy
Brn
Цитата (vitas155) начинка почти один в один как у PS4
Да ладно? Просто больше оперативки(3 гига у бокса зарезервировано системой), более быстрая память (ПСП GDDR5 в PS4 не уступает ПСП DDR3 + SRAM в боксе), Ну и видеочип всего-то в полтора раза быстрее. (1.87 TFLOPs против 1.2 TFLOPs)
И не факт, что майкрософт еще не навяжет какой-нибудь программной прослойки аля директХ.
счастливый обладатель Nintendo Wii + Playstation 3 Slim
|
ПродWiiнутый
Винница
Цитата (ruselino) У XBOX ONE приличная начинка!))компы будут отстовать первое время от некст ген консолей!
Это сарказм?
|