Помогите расставить точки над i
|
|
Known Messenger
Статус: Offline
moscow
Цитата (Evgen) Den-r, ну и??? форум для обсуждения или для "НУ И" ?
|
ПродWiiнутый
Винница
Действительно расстраивает. А по wifi, как по мне, в разы удобнее пользоваться консолью, чем тянуть к ней кабель. Так же меня расстраивает то, что вывод аудио возможен только через HDMI либо только через компонент. Никакого аналогового либо цифрового вывода звука нету. Необходимо докупать HDMI хаб с такими возможностями, а это ещё приблизительно 50 долларов.
|
Known Messenger
moscow
Цитата (SPYFOG) А по wifi, как по мне, в разы удобнее пользоваться консолью, чем тянуть к ней кабель. все же демки и игры весят больше 1Гб, а консоль стационарная, а не портатив ..
Цитата (SPYFOG) Необходимо докупать HDMI хаб с такими возможностями, а это ещё приблизительно 50 долларов. хм, а такие бывают? я думал только ресивер менять, спсб за наводку, гляну что за хабы такие.
|
ПродWiiнутый
Винница
Цитата (Den-r) хм, а такие бывают? я думал только ресивер менять, спсб за наводку, гляну что за хабы такие. Что-то вроде этого: http://www.amazon.com/Monopri....plitter
Сообщение отредактировал SPYFOG - Пятница, 28.12.2012, 15:45
|
Known Messenger
moscow
не открывается ссыль .. нашел вот такой
http://www.amazon.com/Extract....5COKXCO
Добавлено (28.12.2012, 15:56) --------------------------------------------- хотя врядли это будет работать, нужен Audio Processor, вообщем либо менять ресивер, либо стерео.
Сообщение отредактировал Den-r - Пятница, 28.12.2012, 16:06
|
Game Boy
Королев
А в чем проблема с аудио? На ТВ есть оптический выход? Можно же через него.. http://www.gamefaqs.com/boards/631516-wii-u/64684873
|
Known Messenger
moscow
SamaelRanger, какой еще оптический выход на тВ ? ))))
проблема в том, что с hdmi wii U идет несжатый поток PCM, по оптике/коаксиалу можно передавать только сжатый DD5.1/DTS.
|
Game Boy
Королев
Den-r, не вижу никакой проблемы с hdmi, наоборот, один кабель с компактным разъемом. В чем конкретно проблема?
PS: оптический выход на ТВ нужен, если есть желание выводить звук с телека на нормальную аудио систему.
|
Game Boy
Ekaterinburg
Цитата (SamaelRanger) В чем конкретно проблема? дык проблеммв по большому счету только у тех у кого старый рес. А по большому счету посты данного товарища сильно напоминают перепосты нескольких людей с другого форума, зачастую просто слово в слово. З.Ы. извиняюсь если не прав и обознался
WiiU Black 32Gb + 128Gb SDXC (vWii mode) + 160Gb HDD (WiiU mode) NintendoID DeadMan2k
|
Known Messenger
moscow
Цитата (SamaelRanger) PS: оптический выход на ТВ нужен, если есть желание выводить звук с телека на нормальную аудио систему. у вас в телеке есть аудиопроцессор ? что бы несжатый PCM поток сжать в DTS или DD ? Добавлено (03.01.2013, 18:35) ---------------------------------------------
Цитата (DeadMan) дык проблеммв по большому счету только у тех у кого старый рес ресу несколько лет и отлично работает, почему я его должен менять именно из-за WiiU ? все остальные устройства имеют оптику и коаксиал.
|
Game Boy
Ekaterinburg
Цитата (Den-r) ресу несколько лет и отлично работает, почему я его должен менять именно из-за WiiU ? а я покупаю себе рес который по HDMI нормально несжатый поток вопроизводит, так что не вижу никакой проблеммы в принципе Поймите одно в том чем вы видите великие минусы, и бегая по всем форумам убеждаете всех в этом, другие минусов не видят, а еще более другим вообще плевать и они даже и не в курсе что такое оптика и куда оно пихается, и их больше напрягает что в комплекте нет обычных AV тюльпанчиков
Сообщение отредактировал DeadMan - Четверг, 03.01.2013, 18:54
WiiU Black 32Gb + 128Gb SDXC (vWii mode) + 160Gb HDD (WiiU mode) NintendoID DeadMan2k
|
Game Boy
Королев
Цитата (Den-r) у вас в телеке есть аудиопроцессор ? что бы несжатый PCM поток сжать в DTS или DD ? Посмотрел инструкцию к телеку. PCM он не трогает, а вот некоторые форматы (HE-AAC, MPEG) может в PCM или DD кодировать. С SPDIF я погорячился, но в приведенной ссылке парень вывел 5.1 звук. Зависит от ТВ/реса. В любом случае, SPDIF устарел - он не может прокачать многоканальный звук в несжатом виде, только стерео. А HDMI для 2013 года стал стандартом де факто для передачи видео и звука, при этом он превосходит по возможностям и удобству подключения все остальные варианты. Вполне логично, что Нинтенда выводит LPCM - так не нужно ставить дополнительный контроллер для кодирования и платить лицензионные отчисления ради устаревшего SPDIF. Что касается устаревания ресиверов, то я тоже не в восторге от этого. У моего недешевого реса (Yamaha RX-V863) нет HDMI pass-through в выключенном состоянии, нет 1.4 для 3D. Так что, если мне вздумается смотреть 3D, то придется менять.
|
НоWiiчок
Самара
Всем еще раз спасибо за советы. уже год играем всей семьей на вий ю, все довольны)) вот только контроллеры американские к европейской приставке не подошли(( может, есть у кого американские вийи?
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Цитата Alina ( ) вот только контроллеры американские к европейской приставке не подошли
Руку на отсечение не дам, но мне кажется у Вии небыло региональных ограничений на переферию
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Цитата cig ( ) Руку на отсечение не дам, но мне кажется у Вии небыло региональных ограничений на переферию Я тоже так думаю.Помнится,что Ежик(человек такой есть под никнеймом,если кто не знает)говорил мол ограничений нет.
|