New Super Mario Bros U
|
|
Known Messenger
Статус: Offline
Москва
Вот и стало доступным для скачивания длц Луиджи, цена конечно не маленькая, хотя...)
|
Known Messenger
moscow
прошел - 100% В принципе не хардкор .. )
|
Game Boy
Резань
Кто Луиджи Ю попробовал отпишитесь! Интересно узнать насколько DLC отличается от оригинала . ))
|
Known Messenger
Москва
Такой вопрос: У меня игра на диске, и вот если скачать DLC Луиджи, то он будет работать, или всёж нуна цифровая копия игры NSMBU? И если будет работать, то сперва нужно будет с диска запускать сабжа и там где-то выбирать луиджи длц или как? =) Ещё ниразу просто для дисковых игр не качал длц)) просьветите пожалуйста кто-нибудь как это всё происходит?)
Сообщение отредактировал Craftsk8 - Четверг, 04.07.2013, 07:32
|
НоWiiчок
Санкт-Петербург
будет, покупать в eshope. Висит сразу на входе + в игре ссылка на длс в меню есть
|
НоWiiчок
Саров
Здравствуйте всем! Вопрос, может, глупый, но можно ли играть в сабж. вдвоем, используя Wii U GamePad и Wii U Pro Controller? В опциях игры сколько не тыкался так и не получилось. Позволяет играть только на одном из указанных контроллерах. Wii Remote у меня пока нет.
Сообщение отредактировал Slava1987 - Пятница, 26.07.2013, 00:43
У меня: WiiU, PS3, X-box360, PSVita
|
АктиWiiст
Death Egg Mk. 999
А ты обновлял игру? Если нет, то нельзя.
Никнэйм на Sonic Scanf - Dan-Wii U-Killer
|
НоWiiчок
Саров
Обновление установил вчера при первом запуске игры. Цитата с новым обновлением NSMBU наконец то появилась возможность играть с помощью WiiU Pro контроллера :) - судя по тому, что играть с помощью Wii U Pro Controller я могу, то обновление установилось именно то, которое нужно. Проблема в том, что использовать GamePad и Pro одновременно нет возможности, либо я что-то не понимаю...
|
Game Boy
Ekaterinburg
и не получится , при числе игроков больше 1-го Gamepad можно юзать только в режиме поддержки
WiiU Black 32Gb + 128Gb SDXC (vWii mode) + 160Gb HDD (WiiU mode) NintendoID DeadMan2k
|
НоWiiчок
Саров
Спасибо. Ну по крайней мере использовать Wii U Pro Controller и Wii Remote для полноценной совместной игры я смогу?
|
АктиWiiст
Death Egg Mk. 999
Да, сможешь.
Никнэйм на Sonic Scanf - Dan-Wii U-Killer
|
НоWiiчок
Саров
Спасибо.
|
НоWiiчок
Нижнекамск
кто поиграл отпишитесь new super luigi U намного сложнее ЧЕМ new super mario bros U?
|
НоWiiчок
Саров
Пишут, что сложнее, ограничение по времени на каждом уровне 100 секунд, плюс сильное отличие от Марио в управлении (инертность, высокие прыжки).Добавлено (11.08.2013, 12:57) --------------------------------------------- Скажите, что за зеленая лиана периодически спускается сверху вниз на некоторых уровнях, для чего она нужна? Добавлено (11.08.2013, 16:52) --------------------------------------------- Все, pазобрался.
Сообщение отредактировал Slava1987 - Понедельник, 29.07.2013, 23:49
|
НоWiiчок
Москва
А с нунчаками как играть в эту игру?
|