LEGO City: Undercover
|
|
МегаАктиWiiст
Статус: Offline
Москва
Цитата Jnao ( ) Ни кто не знает будет ли от LEGO ещё что-нибудь в этом духе?
|
НоWiiчок
Тюмень
Вопрос один - игра выйдет с русской озвучкой и титрами?! Если нет - в мусорку. Хотя шедевра типа LEGO City: Undercover - очень и очень буду ждать! Что самое интерестное, дочь прошла на ура. Я застрял там где на ферме свиньи пропали, не мог на курице перелететь - так она с первого раза уровень прошла! Отличная игра!
|
Game Boy
Москва
Цитата marioforce ( ) Вопрос один - игра выйдет с русской озвучкой и титрами?! Если нет - в мусорку. Гениальный метод отбора...
WiiU ID : Poaleig 3DS FC : 1049-1383-6905
|
SuperMario
Краснодар
Цитата Jnao ( ) Вопрос один - игра выйдет с русской озвучкой и титрами?! Если нет - в мусорку. Если бы это была игра с отличный сюжетом, долгими диалогами и роликами я бы тебя еще понял, но зачем так сильно обращать внимание на это в Lego игре я действительно не понимаю.Добавлено (03.01.2014, 17:42) --------------------------------------------- Jnao, я сам английский плохо знаю, но игру прошел с удовольствие и дискомфорт особо не чувствовал.)
|
АктиWiiст
Death Egg Mk. 999
Цитата bigkong ( ) Jnao, я сам английский плохо знаю, но игру прошел с удовольствие и дискомфорт особо не чувствовал.) Как и я в Wii Party.
Никнэйм на Sonic Scanf - Dan-Wii U-Killer
|
SuperMario
Парканы
В Лего Индианеа Джонсе вообще не было озвучки
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
SuperMario
Краснодар
ArtMOON, раньше вообще ни в одной Lego игре не было озвучки, насколько я помню только с lego batman 2 пошла мода озвучивать персонажей.
|
SuperMario
Парканы
Цитата bigkong ( ) ArtMOON, раньше вообще ни в одной Lego игре не было озвучки, насколько я помню только с lego batman 2 пошла мода озвучивать персонажей. Да, впервые только там встретил озвучку.
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
НоWiiчок
Москва
В данный момент (начало 2015 года)я уже имею эту игру. Если выбрать русский - No problems! Хорошая русская озвучка, перевод и.т.д. Вообще игра хорошая. Советую приобрести всем.
Имущество: Wii U, Компьютер, YouTube канал, карликовый кролик, своя совесть :)
|
НоWiiчок
Нижний Новгород
Отличная игра с отличным юмором и одной из лучших локализаций в принципе. Приятно что такую игру оставили эксклюзивом для Нинтендо
|
МегаАктиWiiст
Москва
decoy13, а на 3DS версию не играл? Как она?
|
НоWiiчок
архангельск
Цитата marioforce ( ) decoy13, а на 3DS версию не играл? Как она? прошел на 97,9 процентов (игра класс) На большой Нинтендо бесили тюбики с краской, на 3дс -поиск инопланетян.
|
МегаАктиWiiст
Москва
|