| 

Wii Sports Club
				 | 

| 

SuperMario  

Статус: Offline  
   Краснодар

Цитата Dan-Wii-Killer (  )  Это требуется для реалистичности действий.      Хм, довольно забавно   . Ну ОК, спасибо за инфу)

| 

АктиWiiст  

Death Egg Mk. 999

Цитата bigkong (  )  Ну ОК, спасибо за инфу)     Рад помочь.  

Никнэйм на  Sonic Scanf - Dan-Wii U-Killer  

| 

НоWiiчок  

Иркутск

Привет всем!!!!!   Специально зарегился, чтобы выпустить пар.   Это я насчет спортс клуба. Какое там идеальное управление? Выбешивает то, что вроде ударил, а он спотыкается на ровном месте и удара не производит. И так почти в 40% случаев. Конкретно вынашивает. Причем непонятно, как бить, нет инструкций никаких. Производишь одинаковые движения, а не знаешь какой будет реакция персонажа!!! Он может влупить при подаче, без всяких усилий с моей стороны, а когда бьешь пореще-никакого эффекта!   Теперь про цены. Я уже купил теннис за 10 баксов, причем содрали еще сверху 50 центов. Не знаю, за что. Бог бы с ним, если бы я получил удовольствие от игры, но видать 70% мииверса все таки правы. А если хочешь боулинг, то еще 10 баксов извольте выложить! В результате за то, что раньше было бесплатно, теперь я должен выложить 30 баксов! А еще вроде бокс должны добавить. Причем , по- моему, никаких улучшений практически нет, ну, судя, по крайней мере по моушен управлению!   Такое ощущение, что в управление Вии пришел человек, которому доверили кризисное управление. В фильме пр Стива Джобса подобный пример показывали. Сам Джобс настоял, чтобы в компанию взяли директором Кока-кольщика, который тут же начал качать цены, вешая расходы на рекламу и т.п. на потребителя. Чем вызвал жуткое негодование Джобса, и в результате- фэйл. Нечто похожее и в Вии происходит, по моему.   Вообще, такое ощущение, что разрабы не беспокоятся об интуитивно понятном интерфейсе. В некоторых моментах есть вообще неочевидные ыещи. Ну бывает так, что ты просто не знаешь, что сделать, что бы получить необходимый результат. Все эти Вии меню, и режимы непонятные. Бесит...   Лишь только пока Марио радует. Ощущение, что Вии удается только подобные игры. Потому что бродилки эти меня иоже выбесили. Может я не фанат этих игр, чессно не играю, например, Принца Персии

| 

АктиWiiст  

Death Egg Mk. 999

Predator1403, добро пожаловать в мой мир.   Цитата Predator1403 (  )  Какое там идеальное управление? Выбешивает то, что вроде ударил, а он спотыкается на ровном месте и удара не производит. И так почти в 40% случаев. Конкретно вынашивает. Причем непонятно, как бить, нет инструкций никаких. Производишь одинаковые движения, а не знаешь какой будет реакция персонажа!!! Он может влупить при подаче, без всяких усилий с моей стороны, а когда бьешь пореще-никакого эффекта!   Да, это единственное управление, и тебе придется смирится с ним, как бы ты его сильно ненавидил.   Цитата Predator1403 (  )  Такое ощущение, что в управление Вии пришел человек, которому доверили кризисное управление. В фильме пр Стива Джобса подобный пример показывали. Сам Джобс настоял, чтобы в компанию взяли директором Кока-кольщика, который тут же начал качать цены, вешая расходы на рекламу и т.п. на потребителя. Чем вызвал жуткое негодование Джобса, и в результате- фэйл. Нечто похожее и в Вии происходит, по моему.   Это кстати считают ВСЕ люди из нашего форума. Привыкай.

| 

НоWiiчок  

Иркутск

Цитата Dan-Wii-Killer (  )  Да, это единственное управление, и тебе придется смирится с ним, как бы ты его сильно ненавидил.      это управление еще ничего в Марио, но в теннисе- это песец!!!   и не то чтоб ненавидел, после хвалебных отзывов ожидал намного лучшее управление...

| 

АктиWiiст  

Тбилиси

Цитата Predator1403 (  )  после хвалебных отзывов     Были хвалебные отзывы?!     Гольф!!! Вот гольф это вообще атас! Если бы не прикольная фигня с мячиком на планшете, то вообще полный отстой! Управление ещё хуже, чем в теннисе.

Ник:  SpartakWii   Wii-код: 6962-1540-8002-8337   WiiU: Sakartvelo 

| 

НоWiiчок  

Иркутск

Короче, ребята. Начал разбираться с теннисом, и кое чего нарыл.   1. Эйс делается при "дергании" контроллером в момент наивысшего взлета мяча. Но, почему-то не в 100 % случаев. Видимо еще есть нюанс- как дергать контроллером? какое движение изобразить?   2. Не нужно водить контроллером, шевелить его. Надо стараться максимально "обездвижить" его, а двигать только в момент удара. тогда еще вроде ничего   3. если стоишь на правой половине поля при подаче соперника, то ракетку старайся держать с правой стороны. иначе удар как правило не получается. иногда персонаж не желает ракетку держать с нужной стороны, что не способствует шелковистости моих волос)))

| 

АктиWiiст  

Death Egg Mk. 999

Цитата Predator1403 (  )  1. Эйс делается при "дергании" контроллером в момент наивысшего взлета мяча. Но, почему-то не в 100 % случаев. Видимо еще есть нюанс- как дергать контроллером? какое движение изобразить?   2. Не нужно водить контроллером, шевелить его. Надо стараться максимально "обездвижить" его, а двигать только в момент удара. тогда еще вроде ничего   3. если стоишь на правой половине поля при подаче соперника, то ракетку старайся держать с правой стороны. иначе удар как правило не получается. иногда персонаж не желает ракетку держать с нужной стороны, что не способствует шелковистости моих волос)))     Эм... Чувак, а зачем ты объясняешь тем, кто это знает?   И вообще, у тебя есть какие-нибудь вопросы про эту игру? Если нет, нефиг писать здесь. Нужно это делать в Miiverse.

| 

НоWiiчок  

Иркутск

Цитата Dan-Wii-Killer (  )   Чувак, а зачем ты объясняешь тем, кто это знает?      а ты уверен, что все знают. я вот пришел на этот форум, и не нашел чтоб где то объяснили. и вопрос у меня есть, если не видишь, нефиг советовать что делать... каков привет, таков ответ)))

| 

АктиWiiст  

Death Egg Mk. 999

Цитата Predator1403 (  )  и вопрос у меня есть, если не видишь     Нет, не вижу. Скажи ещё раз.

| 

НоWiiчок  

Иркутск

Цитата Predator1403 (  )  . Видимо еще есть нюанс- как дергать контроллером? какое движение изобразить?      пожалуйста.

| 

АктиWiiст  

Death Egg Mk. 999

Цитата Predator1403 (  )  . Видимо еще есть нюанс- как дергать контроллером? какое движение изобразить?     Ну вот.   Взмах обычный, просто взмахиваешь и всё. Ещё вопросы есть?

| 

НоWiiчок  

Иркутск

Цитата Dan-Wii-Killer (  )  Ну вот.   Взмах обычный, просто взмахиваешь и всё. Ещё вопросы есть?     Почему ты расстроился?   Взмах обычный при подкидывании мяча. А потом снова взмахнуть? Ладно, я попробую, не парься насчет этого вопроса. счас мне на работу надо...

| 

Game Boy  

Москва

Протестировал сегодня теннис. Он отвратителен. Кто-то выше писал, что на PS теннис плохой, а на Нинтендо хороший. Это, мягко говоря, не соответствует действительности.

| 

НоWiiчок  

Иркутск

HuckleberryFinn, я тоже так говорил, но сейчас приучился, режусь с компом и в онлайне)))))

|