Wii Sports Club
|
|
SuperMario
Статус: Offline
Краснодар
Цитата Dan-Wii-Killer ( ) Это требуется для реалистичности действий. Хм, довольно забавно . Ну ОК, спасибо за инфу)
|
АктиWiiст
Death Egg Mk. 999
Цитата bigkong ( ) Ну ОК, спасибо за инфу) Рад помочь.
Никнэйм на Sonic Scanf - Dan-Wii U-Killer
|
НоWiiчок
Иркутск
Привет всем!!!!! Специально зарегился, чтобы выпустить пар. Это я насчет спортс клуба. Какое там идеальное управление? Выбешивает то, что вроде ударил, а он спотыкается на ровном месте и удара не производит. И так почти в 40% случаев. Конкретно вынашивает. Причем непонятно, как бить, нет инструкций никаких. Производишь одинаковые движения, а не знаешь какой будет реакция персонажа!!! Он может влупить при подаче, без всяких усилий с моей стороны, а когда бьешь пореще-никакого эффекта! Теперь про цены. Я уже купил теннис за 10 баксов, причем содрали еще сверху 50 центов. Не знаю, за что. Бог бы с ним, если бы я получил удовольствие от игры, но видать 70% мииверса все таки правы. А если хочешь боулинг, то еще 10 баксов извольте выложить! В результате за то, что раньше было бесплатно, теперь я должен выложить 30 баксов! А еще вроде бокс должны добавить. Причем , по- моему, никаких улучшений практически нет, ну, судя, по крайней мере по моушен управлению! Такое ощущение, что в управление Вии пришел человек, которому доверили кризисное управление. В фильме пр Стива Джобса подобный пример показывали. Сам Джобс настоял, чтобы в компанию взяли директором Кока-кольщика, который тут же начал качать цены, вешая расходы на рекламу и т.п. на потребителя. Чем вызвал жуткое негодование Джобса, и в результате- фэйл. Нечто похожее и в Вии происходит, по моему. Вообще, такое ощущение, что разрабы не беспокоятся об интуитивно понятном интерфейсе. В некоторых моментах есть вообще неочевидные ыещи. Ну бывает так, что ты просто не знаешь, что сделать, что бы получить необходимый результат. Все эти Вии меню, и режимы непонятные. Бесит... Лишь только пока Марио радует. Ощущение, что Вии удается только подобные игры. Потому что бродилки эти меня иоже выбесили. Может я не фанат этих игр, чессно не играю, например, Принца Персии
|
АктиWiiст
Death Egg Mk. 999
Predator1403, добро пожаловать в мой мир. Цитата Predator1403 ( ) Какое там идеальное управление? Выбешивает то, что вроде ударил, а он спотыкается на ровном месте и удара не производит. И так почти в 40% случаев. Конкретно вынашивает. Причем непонятно, как бить, нет инструкций никаких. Производишь одинаковые движения, а не знаешь какой будет реакция персонажа!!! Он может влупить при подаче, без всяких усилий с моей стороны, а когда бьешь пореще-никакого эффекта! Да, это единственное управление, и тебе придется смирится с ним, как бы ты его сильно ненавидил. Цитата Predator1403 ( ) Такое ощущение, что в управление Вии пришел человек, которому доверили кризисное управление. В фильме пр Стива Джобса подобный пример показывали. Сам Джобс настоял, чтобы в компанию взяли директором Кока-кольщика, который тут же начал качать цены, вешая расходы на рекламу и т.п. на потребителя. Чем вызвал жуткое негодование Джобса, и в результате- фэйл. Нечто похожее и в Вии происходит, по моему. Это кстати считают ВСЕ люди из нашего форума. Привыкай.
|
НоWiiчок
Иркутск
Цитата Dan-Wii-Killer ( ) Да, это единственное управление, и тебе придется смирится с ним, как бы ты его сильно ненавидил. это управление еще ничего в Марио, но в теннисе- это песец!!! и не то чтоб ненавидел, после хвалебных отзывов ожидал намного лучшее управление...
|
АктиWiiст
Тбилиси
Цитата Predator1403 ( ) после хвалебных отзывов Были хвалебные отзывы?! Гольф!!! Вот гольф это вообще атас! Если бы не прикольная фигня с мячиком на планшете, то вообще полный отстой! Управление ещё хуже, чем в теннисе.
Ник: SpartakWii Wii-код: 6962-1540-8002-8337 WiiU: Sakartvelo
|
НоWiiчок
Иркутск
Короче, ребята. Начал разбираться с теннисом, и кое чего нарыл. 1. Эйс делается при "дергании" контроллером в момент наивысшего взлета мяча. Но, почему-то не в 100 % случаев. Видимо еще есть нюанс- как дергать контроллером? какое движение изобразить? 2. Не нужно водить контроллером, шевелить его. Надо стараться максимально "обездвижить" его, а двигать только в момент удара. тогда еще вроде ничего 3. если стоишь на правой половине поля при подаче соперника, то ракетку старайся держать с правой стороны. иначе удар как правило не получается. иногда персонаж не желает ракетку держать с нужной стороны, что не способствует шелковистости моих волос)))
|
АктиWiiст
Death Egg Mk. 999
Цитата Predator1403 ( ) 1. Эйс делается при "дергании" контроллером в момент наивысшего взлета мяча. Но, почему-то не в 100 % случаев. Видимо еще есть нюанс- как дергать контроллером? какое движение изобразить? 2. Не нужно водить контроллером, шевелить его. Надо стараться максимально "обездвижить" его, а двигать только в момент удара. тогда еще вроде ничего 3. если стоишь на правой половине поля при подаче соперника, то ракетку старайся держать с правой стороны. иначе удар как правило не получается. иногда персонаж не желает ракетку держать с нужной стороны, что не способствует шелковистости моих волос))) Эм... Чувак, а зачем ты объясняешь тем, кто это знает? И вообще, у тебя есть какие-нибудь вопросы про эту игру? Если нет, нефиг писать здесь. Нужно это делать в Miiverse.
|
НоWiiчок
Иркутск
Цитата Dan-Wii-Killer ( ) Чувак, а зачем ты объясняешь тем, кто это знает? а ты уверен, что все знают. я вот пришел на этот форум, и не нашел чтоб где то объяснили. и вопрос у меня есть, если не видишь, нефиг советовать что делать... каков привет, таков ответ)))
|
АктиWiiст
Death Egg Mk. 999
Цитата Predator1403 ( ) и вопрос у меня есть, если не видишь Нет, не вижу. Скажи ещё раз.
|
НоWiiчок
Иркутск
Цитата Predator1403 ( ) . Видимо еще есть нюанс- как дергать контроллером? какое движение изобразить? пожалуйста.
|
АктиWiiст
Death Egg Mk. 999
Цитата Predator1403 ( ) . Видимо еще есть нюанс- как дергать контроллером? какое движение изобразить? Ну вот. Взмах обычный, просто взмахиваешь и всё. Ещё вопросы есть?
|
НоWiiчок
Иркутск
Цитата Dan-Wii-Killer ( ) Ну вот. Взмах обычный, просто взмахиваешь и всё. Ещё вопросы есть? Почему ты расстроился? Взмах обычный при подкидывании мяча. А потом снова взмахнуть? Ладно, я попробую, не парься насчет этого вопроса. счас мне на работу надо...
|
Game Boy
Москва
Протестировал сегодня теннис. Он отвратителен. Кто-то выше писал, что на PS теннис плохой, а на Нинтендо хороший. Это, мягко говоря, не соответствует действительности.
|
НоWiiчок
Иркутск
HuckleberryFinn, я тоже так говорил, но сейчас приучился, режусь с компом и в онлайне)))))
|