Mario Kart 8
|
|
Perfect Darkness
Статус: Offline
Обнинск
Цитата bigkong ( ) ребят, подскажите пожалуйста как получить бесплатную игру по акции? Я ничего не понимаю, игру на сайте Н уже зарегестрировал но что дальше? Баннер на сайте после регистрации у меня появился. Кликнул по нему - попал на экран выбора игры по акции вместе с небольшим опросом по этой акции. Если баннер не появляется, то его скорее всего режут блокировщики рекламы - в таком случае их стоит временно отключить. Как вариант можно также попробовать открыть сайт в каком-либо другом браузере.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
МегаАктиWiiст
Москва
Цитата bigkong ( ) я буду стараться с этого момента каждый день заходить, главное что бы народ был! Всегда хотел поиграть с ребятами из этого сайта
Давайте немного сузим окно(все равно никто не собирается), предлагаю собираться с 21.00 до 22.00 МСК. Сегодня постараюсь зайти.
bigkong, у тебя какой ID? Что в друзья не добавляешься?
|
SuperMario
Краснодар
Darkness_Зедзи, спасибо за мысль, попробую сейча)Цитата marioforce ( ) bigkong, у тебя какой ID? Что в друзья не добавляешься? наверное жутко тупой вопрос, но напомни как ID свой узнать?
|
МегаАктиWiiст
Москва
Цитата bigkong ( ) наверное жутко тупой вопрос, но напомни как ID свой узнать?
Это логин при регистрации в nintendo network.
Проще, зайди в меню консоли в друзья и добавь кого хочешь http://nintendoclub.ru/forum/53-7457-1 и ты у нас автоматически определишься.
|
SuperMario
Краснодар
Ребят, мы собираемся или как? Почему никого нету?Добавлено (24.06.2014, 19:28) --------------------------------------------- Сегодня играем, или как обычно?
|
АктиWiiст
Тбилиси
Просто, наверное, многих как и меня душит жаба раскошелиться на 2500 на игру. Как созрею и куплю, обязательно буду с вами.
Ник: SpartakWii Wii-код: 6962-1540-8002-8337 WiiU: Sakartvelo
|
НоWiiчок
Кемерово
Игра стоящая,раскошеливайся. В чампе никогда никого нету.Катаю во всем мире
|
МегаАктиWiiст
Москва
Сегодня с 21.00 до 22 буду в онлайне.
P.s. Start Your engines!!!!
|
SuperMario
Краснодар
Цитата marioforce ( ) Сегодня с 21.00 до 22 буду в онлайне. вот Черт! А я как раз сегодня не зашёл Добавлено (25.06.2014, 22:55) --------------------------------------------- Ребят, давайте как нибудь все уже нормально соберёмся и нормально поиграем
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Я последние два дня заходил и по часу ждал.
|
Known Messenger
Москва
Всем привет. Купил эту замечательную игру. Скачал дополнительно Зельду. Тоже супер игра! Если совсем коротко - ради этой игры я бы мог и wiiu приобрести. Графика просто потрясающая. Для меня это и есть некстген. Не какие-то абстрактные цифры, а именно это настоящее, ожившее чудо в полноценном 3D. Кстати, не удивительно, что с этой игрой дела у Нинтендо стремительно пошли вверх вместе с продажами. Если Нинтендо будет делать игры с таким масштабом и качеством, то я не позавидую Сони и Майкрософт. Вообще в этот раз Нинтендо сработала с этой игрой идеально. Бывает, что есть пиар, но нет игры. Или есть игра, но мало пиара, игру не оценили. Тут есть все. И это правильно. И акция тоже сыграла свое дело. Сама акция тоже произвела хорошее впечатление. Все игры по акции - стоящие. Я долго колебался, но в итоге взял Зельду. Не хочу пропускать такую игру. Нравится все... Оружие, управление, графика, музыка.
P.S. Со временем туго, но постараюсь обязательно погонять вместе. Меня можно найти - Tricky13
Игры - это серьезно...
|
АктиWiiст
Тбилиси
Цитата Tricky ( ) Всем привет. Купил эту замечательную игру. Скачал дополнительно Зельду. Тоже супер игра! Если совсем коротко - ради этой игры я бы мог и wiiu приобрести. Графика просто потрясающая. Для меня это и есть некстген. Не какие-то абстрактные цифры, а именно это настоящее, ожившее чудо в полноценном 3D. Кстати, не удивительно, что с этой игрой дела у Нинтендо стремительно пошли вверх вместе с продажами. Если Нинтендо будет делать игры с таким масштабом и качеством, то я не позавидую Сони и Майкрософт. После таких постов всё больше хочется приобрести игрулину.
|
Game Boy
Москва
Цитата Tricky ( ) Кстати, не удивительно, что с этой игрой дела у Нинтендо стремительно пошли вверх Вроде бы, дела давно вернулись к прежней отметке. Но это не отменяет того, что игра действительно супер. Ярым фанатом "Марио Карт" никогда не был, но 8-ка реально хороша. Начиная от того, как Мии ждут начала заезда (с возможностью выбрать коротенькие фразы, кстати, правильно, что обычного чата не сделали, ибо лично я там писал бы только матюги после неудачных гонок ), заканчивая графикой, музоном и т.д. Не знаю, насколько графика некстгеновая, но мне отблесков на закругленных шлемах более чем достаточно
Сообщение отредактировал HuckleberryFinn - Понедельник, 07.07.2014, 18:48
|
АктиWiiст
Тбилиси
Цитата HuckleberryFinn ( ) Вроде бы, дела давно вернулись к прежней отметке. Пока опустилось до 50-60 тыщ в неделю (как у нового бокса) и держится так уже три недели, не худший вариант - раньше было около 20. Цитата HuckleberryFinn ( ) Но это не отменяет того, что игра действительно супер. Если не сидеть в онлайне, игра цепляет? И вообще на долго ли игра к себе внимание сохраняет, может быстро выдыхается? Вот взял себе Most Wanted и как-то скучно, нечего там делать. Хотя вроде и качественная игра, и графика самая лучшая из всех версий для других платформ, но нет чего-то цепляющего.
|
Game Boy
Москва
Цитата spartaky ( ) Если не сидеть в онлайне, игра цепляет? Играю только в онлайне. Примерно по часу в день (но далеко не каждый день). Для меня это нереально много
|