| WIIU: 1080р или 720р или sub hd(560р и 640р)? | 
| 

| 
| 

АктиWiiст Группа: Проверенные Сообщений: 449 Статус: Offline   Москва

Quote (ArtMOON) только какое отношение к графике имеет порт это или мультиплатформа, или эксклюзив? 3ds в 20 раз слабее вии ю, еще бы вии ю не за пустила такую бурографику в 1080р, сейчас с Н64 портанут буроигру в 1080р и ты будешь орать давай мне дримкаст?? Да вии ю любую игру с 3DS запустит в 4к без проблем. Полноценная большая игра созданная изначально для вии ю или порт ААА игры с PS360 - вот тогда дримкаст ваш!
 Добавлено (14.12.2012, 21:35)---------------------------------------------
 Rayman Legends demo 1080р
 Первая игра в 1080р правда без АА, да он в рисованной графике и не нужен.
 http://www.eurogamer.net/article....-u-demo
 | 
| 

SuperMario Группа: Проверенные Сообщений: 2423 Статус: Offline   Парканы

Quote (metroid-m) сейчас с Н64 портанут буроигру в 1080р и ты будешь орать давай мне дримкаст??ну вообще-то ты мне не обещал Дримкаст... ты его Амберу обещал)
   А так уже хорошо, что появились игры вы 1080р.

3DS'ник и Wii'шник   По софтмоду писать в личку или смотреть здесь .   Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro  ;)     | 
| 

ПродWiiнутый Группа: Проверенные Сообщений: 1430 Статус: Offline   Винница

metroid-m, практически на старте иметь в своём арсенале несколько 1080р игр - отличное начало, не находишь? Не так всё плохо, а вы плевались взахлёб вместе с сумасшедшими фанбоями. Нехорошо...

| 
| 

SuperMario Группа: Проверенные Сообщений: 2413 Статус: Offline   Краснодар

SPYFOG, для восьмого поколения это ужасно, в восьмом поколении все игры должны быть в 1080 п!!

Сообщение отредактировал bigkong - Понедельник, 17.12.2012, 00:03 | 
| 

Quote (ArtMOON) А так уже хорошо, что появились игры вы 1080р. Которая рисованная и в 2D, на айпаде 3 все игры в 1080р и чего, значит планшет работающий от батарейки мощнее новейшей вии ю?? к слову, рэйман ориджин на PS360 тоже в 1080р.
 | 
| 

НоWiiчок Группа: Проверенные Сообщений: 32 Статус: Offline   Vulkaneshty

Quote (metroid-m) Amber, Я тебе дримкаст подарю если хоть одна ААА игра(эксклюзив)Хых, так я не в России живу. Разве что по почте вышлешь :))))
 Попробую Вангамод: Новый Марио трехмерный будет в 1080p. Буду надеяться
   Сообщение отредактировал Amber - Понедельник, 17.12.2012, 13:53 
 | 
| 

Quote (Amber) Разве что по почте вышлешь :)))) Если оплатишь почтовый перевод, то вышлю.
 | 
| 

НоWiiчок Группа: Проверенные Сообщений: 8 Статус: Offline   Железногорск

Демка раймана для wii u в 1080р

| 
| 

НоWiiчок Группа: Проверенные Сообщений: 32 Статус: Offline   Vulkaneshty

ОплОк, заметано :))))))Quote (metroid-m) Если оплатишь почтовый перевод, то вышлю. 
 | 
| 

НоWiiчок Группа: Проверенные Сообщений: 20 Статус: Offline   Киев

Пацаны, а в чем смысл козырять графикой если половина "крутых" игр на PS3 и в 720п - шлак голимый? Не думаю что их бы спасло 1080п. Я за то чтобы игры были лучше, а графика мне по боку. Можно подумать вы все такие мнительные и никто никогда скажем хироус 3 не включал или там старкрафт первый. Толку с этих попугаев? Поиграл я в демку реймена, все выглядит отлично, даже не задумался насчет колличества "П", в чем смысл их высчитывать?

|