Проблемы с моутом/нунчаком/кнопками
|
|
АктиWiiст
Статус: Offline
Death Egg Mk. 999
я уже поменял таже херня! а насчет нунчака я ни знаю!
Никнэйм на Sonic Scanf - Dan-Wii U-Killer
|
НоWiiчок
Грозный
Почему раньше у меня включались диоды при нажатии любой кнопки на моушане, а теперь только при нажатии синк?Добавлено (27.03.2013, 10:54) --------------------------------------------- У кого-нибудь было такое?
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Не работает нунчак при использовании Вии моушен плюс. Я играл в TLoZ:SS и вдруг у меня начали залипать клавиши на нунчаке(до этого такого не было).Когда я не использую вии моушен плюс(не размахиваю мечом) нунчак работает,но когда начинаю использовать(вытаскиваю меч)клавиша залипает т.е. если я в это время стик у нунчака направил вперед(и вытащил в это время меч) то после того как я отпустил стик персонаж продолжал дальше бежать вперед и кнопки больше не отвечали,а если я никуда не нажимал на нунчаке то просто он будет стоять на месте и кнопки также не будут отвечать.Проверял через вии спортс резорт - там тоже самое.А в играх где используется нунчак но не используется моушен плюс все работае нормально. Кто-нибудь встречался с такой проблемой?Можно ли ее как-то решить?
|
SuperMario
Парканы
Тебе в СЦ. Если конечно он оригинальный. У меня начал не работать один нунчак, но он китайский и полностью не работает
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Цитата (ArtMOON) Если конечно он оригинальный Оригинальный.А сервисный центр только в Москве?
|
SuperMario
Парканы
Цитата (yoshi9) Оригинальный.А сервисный центр только в Москве? нет, а лучше спросить у Ёжика, ты ведь знаешь, кто такой Ёжик?
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
|
АктиWiiст
Death Egg Mk. 999
Цитата (ArtMOON) У меня начал не работать один нунчак, но он китайский и полностью не работает
У меня тоже самое-1 нунчак в комплекте wii работает, а купили 2 "китайский"- 5 дней и он отказал в работе!
Никнэйм на Sonic Scanf - Dan-Wii U-Killer
|
НоWiiчок
Одесса
помогите, когда играю в зельду скайворд сворд глючит нунчак, когда взял щит, то постоянно нунчак живет своей жизнью, сам выбрасывает щит, как бы нажимаются кнопки на нунчаке, не могу взять какой то предмет он сам его выбрасывает, при движении выбрасывает меч хотя я нунчак держу ровно и не трясу,когда убрал щит в сумку, то работает все нормально.ремот работает отлично, никаких проблем. подскажите в чем проблема в нунчаке или в игре?
проблема с нунчаком
|
АктиWiiст
Тбилиси
Цитата kostja ( ) подскажите в чем проблема в нунчаке или в игре? вполне возможно что он так остро реагирует на любое сотрясение может чувствительность контроллера в настройках перекалибровать?
Ник: SpartakWii Wii-код: 6962-1540-8002-8337 WiiU: Sakartvelo
|
НоWiiчок
Братск
Здравствуйте! Недавно приобрел с озона (http://www.ozon.ru/context/detail/id/5177347/)пульт + беспроводной нунчак XS Wireless для платформы Nintendo Wii и появилась проблема. После синхронизации оказывается,что второй синхронизированный нунчак-без разницы,старый от приставки или новый беспроводной-инвентирует кнопки, т.е. если я в файтинге названия что-то типа супер марио смэш броу нажимаю вперед(влево) он бежит назад и наоборот. При чем такая проблема только если оба пульта синхронизированы и только у второго по счету синхронизации,так все работает без нареканий. Помогите, пожалуйста.
|
АктиWiiст
Тбилиси
Возможен вариант что при загрузке консоли или какой-то программы стики держатся "нажатыми", т.е. отклонёнными нормального состояния из-за чего может неверно истолковываться их изначальная конфигурация и требуется перекалибровка - может дело в этом.
Ник: SpartakWii Wii-код: 6962-1540-8002-8337 WiiU: Sakartvelo
|
НоWiiчок
Арсеньев
Добрый день!
Собственно я захотел подключить контроллер Wii к OS X. По блютузу он определился и подключился, но при этом эмулятор Dolphin его не видит, а четыре индикатора на контроллере продолжают миграть, как будто идет поиск соединения...
Подскажите в чем может быть проблема?
|
НоWiiчок
Черкассы
Подскажите у меня один моут начал работать реверсно во всех направлениях и перестали работать некоторые клавиши, такие как хом, +, -! Что может быть за бида? А на втором зашул динамик только включает приставку сразу шум на громкость не реагирует лечится изъятием динамика но это не выход! Подскажите кто сталкивался!?!?!?
|