Проблема: Что-то сломалось, не знаю что!
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Москва
Всем привет, вопрос такой: в настройках "Screen" ---> "TV Type" есть 3 варианта - 50Hz (576i) - 60Hz (480i) - EDTV/HDTV (480p) но доступны только первые 2 варианта, HDTV (480p) не доступен, а телек у меня как раз HD (есть предположение что этот режим будет показывать лучшее и красивше). Какие есть мнения на этот счет? Может что-то с прошивкой? Вообще-то ожидал графики по приличнее от приставки. В общем хелп .
Сообщение отредактировал Polsik - Среда, 26.12.2007, 18:10
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Провод купи подходящий для HDTV
|
Mario
Москва
а точнее компонентный AV кабель
Мои консоли: Xbox 360, Playstation Portable. Playstation 3. ICQ: 474209292
|
Люди добрые, здрасте! Купил себе провод S-Video для Wii, но не хочет показывать нормально(картинка прыгает-бегает и всё такое). Что делать подскажите плиз?
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Укажи тип телевизора, какие разъёмы и пр. Я думаю, у тебя неверно частота настроена. 50 герц поставь.
|
Телевизор LG Flatron (трубка). Разъемы находятся сбоку телевизора 3 "тульпана" и 1 S-Video, соответсвенно 2 из "тульпана" Audio L и R, и 1 Video. По-поводу Герц - менял и на 50, и на 60, что так что так - "жопа" . Я думаю что провода бракованные. Покупал на ГОРУШКЕ, были в оригинальной упаковке. А! Чуть не забыл. Заходил к другу в гости. У него телек стоит SAMSUNG LCD(к нему можно комп подключить, скарт, и еще тучу проводов и S-Video соответственно). Так вот подключил через S-Video и у него выскочила табличка, что нет сигнала! А у себя дома подключаю всё прыгает! Воть!
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
канал наверное имеля в виду. видать пропала проблема.
|
НоWiiчок
пос./сан. Барвиха
Так что там с S-Video ?
Сообщение отредактировал MatrosJr - Четверг, 17.01.2008, 15:26
\/\/ | |
|
Сегодня отказался читать диски привод. Кто нибудь чистил диском чистящим привод WII?
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Quote о доступны только первые 2 варианта, HDTV (480p) не доступен, а телек у меня как раз HD (есть предположение что этот режим будет показывать лучшее и красивше). Какие есть мнения на этот счет? Может что-то с прошивкой? Вообще-то ожидал графики по приличнее от приставки. В общем хелп Делаешь так. Подключаешь к телеку в видео только зелёный провод. У тебя ведь компонентный? Там пять проводов. Включаешь. Картинка будет черно белая. Идешь в меню и выбираешь режим 480p. Хотя, думаю, оно и без этого должно было сразу включиться с компонетным. Quote Так что там с S-Video ? Адаптер нужен, AV на S-video. Добавлено (30.01.2008, 03:25) ---------------------------------------------
Quote Сегодня отказался читать диски привод. Кто нибудь чистил диском чистящим привод WII? Отошли в сервис, пусть меняют. Мне поменяли.
|
Детектор типичного пиратского перевода
Омск
Сегодня, играя в Metroid Prime 3 в течении 3-4 часов произошёл, нежелаемый мною, reset. Из-за чего это может быть?
|
Mario
Москва
Чипованая?
|
Омск
|
Mario
Москва
Тогда вариантов много: неправильная запись, битый образ, лазер дисковода, плохая припайка чипа... Вот почему я не собираюсь чиповать.
|
Омск
Сегодня траблов не было . Наверное корявый диск.
|