Проблема: Что-то сломалось, не знаю что!
|
|
Mario
Статус: Offline
Москва
Скорее всего.
Мои консоли: Xbox 360, Playstation Portable. Playstation 3. ICQ: 474209292
|
Братцы помогите ! Какаято хрень ! Купил Wii всё работает как часы ,но перед тем как выбрвть что то поймать эту сраную руку с пальцем не возможно и только на близком расстоянийи А игры такие как теннис гольф бокс работают нормально , до тех пор пока не надо в меню пойнтером кликать , он бегает как сумашедший , а если отойти дальше на пару шагов так и вовсе проподает ?????? Чё делать то ? Пробовал загрубить чуствиловку не помогает , а втакие игры как стрельба ,настольный тенис вообще не работает , только с близи ,да и то невозможгно бегает ! ПОМОГИТЕ РОДИМЫЕ ДОЧКА ЗАМОЧИТ НАГЛУШНЯК Вадим
|
Главный Админ
Москва
Вадим, попробуйте: 1. Снова синхронизировать пульт с вии 2. Откалибровать. 3. ПРоверить, правильное ли положение ИК-приемника задано в настройках. 4. Поменть в пульте батарейки Если не будет работать - смело несите в гарантию
|
Спасибочки огромное за ответ ! Всё сделаю как прописали , НО ! положение у ИК приёмника только 2 какое правильное ? Да и как откалибровать не очень понятно , какието 2 точки на экране да и чуствительность + - да и всё Ээх плохо быть тупым , разжуйте дауну как чё как а то вилы с маслом , дочка сказала - всё папаня кирдык тебе ( спалит в камине как буратинку ) Заранее кланяюсь и целую следы ваших уставших ног . Империалист Вадим USA CLEVELAND OH
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote Всё сделаю как прописали , НО ! положение у ИК приёмника только 2 какое правильное ? Above TV - сенсорбар над телевизором. Below TW - сенсорбар под телевизором.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
НоWiiчок
Саратов
Господа, столкнулся с такой вот проблемой, помогите пожалуйста. После обновления ПО через диск у меня продублировались каналы. Все остальные функции работают исправно. Формат памяти не помог. Как можно исправить этот глюк?
|
Главный Админ
Москва
SeRUS, вряд ли тут кто-то сталкивался с такой проблемой... Спросите на оф. форуме НД , там помогут
|
Наконец я сообразил, как это менять!
Санкт-Петербург
Странно что не принимает. У меня Вии принимает диски даже в выключенном состоянии, а то что жужжит при выходе она и должна чуть-чуть пожужжать. Стандартные вопросы: Чипованная? На Гарантии? Повреждений не было ? Пал? НТСК?
|
НоWiiчок
Canes
nintendo-wii, Помогите пожалуйста у меня проблема. Подключил к телевизору - высветилось нажмите А для продолжения, нажал высветилось меню выбора языков и больше ничего не происходит
Илья
|
Perfect Darkness
Обнинск
Ну так язык выбери.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
НоWiiчок
Toronto
Помогите пожалуйста! Привезла племяннику в Россию из Канады приставку, купили адаптер для 220 Вольт, включили, но теле-экран ничего не выдает, тихо серо-зеленея и расстраивая племяшика. Это телевизор или приставка не правильно настроены? Спасибо заранее.
|
Главный Админ
Москва
А приставка NTSC или PAL?
|
НоWiiчок
Toronto
Скорее всего NTSC. Это конец или есть шанс кроме как купить новую в Москве? Спасибо
|
Главный Админ
Москва
NTSC принята в качестве стандартной системы цветного телевидения в Канаде, Японии и ряде стран американского континента. Так что наверное NTSC. Выходы: 1. Продать кому-нибудь приставку NTSC, купить ПАЛ. 2. Купить в Канаде или в Штатах NTSC-телевизор 3. Купить TV-тюнер для компьютера, поддерживающий NTSC (такие есть)
|
НоWiiчок
Toronto
Ну просто какое-то море выходов! Очень благодарна.
|