Проблема: Что-то сломалось, не знаю что!
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Новочеркасск
Перенес.Можно мои сообщения удалить
|
Game Boy
кишинев
Ребята такая проблема.У знакомых нашлась не рабочая вии в офигенном комплекте я решил взять.Проблема в том что,как я понял,консоль бросили на землю.Пока что консоль до меня не дошла,есть какие-нибудь догадки?Насколько серьезные могут быть повреждения?
|
АктиWiiст
Death Egg Mk. 999
Цитата Bonan ( ) Пока что консоль до меня не дошла,есть какие-нибудь догадки? Пока не доехала, сказать что-либо рано. Сначала пусть дойдёт, потом посмотрим.
Никнэйм на Sonic Scanf - Dan-Wii U-Killer
|
SuperMario
Парканы
Цитата Bonan ( ) Ребята такая проблема.У знакомых нашлась не рабочая вии в офигенном комплекте я решил взять.Проблема в том что,как я понял,консоль бросили на землю.Пока что консоль до меня не дошла,есть какие-нибудь догадки?Насколько серьезные могут быть повреждения? Что у неё не работает? Она не включается?
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
НоWiiчок
Kiev
Говорю сразу я навичек, инструкцию на русском почитал есть Wii (отдали бесплатно), подключил и синхронизировал пульт (новый). Включаю приставку, нажимаю а, появляется меню. Почему то с пульта работают только кнопки : +, - и Home. Крестовиной не могу осуществлять нивигацию по меню и как результат выбрать например игру. Так и должно быть ? если да то как выбрать пункты меню ?
|
АктиWiiст
Тбилиси
Цитата imn ( ) Крестовиной не могу осуществлять нивигацию по меню и как результат выбрать например игру. А пультом направить на нужную иконку и запустить программу тоже не получается?
Ник: SpartakWii Wii-код: 6962-1540-8002-8337 WiiU: Sakartvelo
|
АктиWiiст
Death Egg Mk. 999
Цитата imn ( ) Крестовиной не могу осуществлять нивигацию по меню и как результат выбрать например игру. Так и должно быть ? если да то как выбрать пункты меню ? Управление меню осуществляется движением пульта на меню Wii. Управление меню с помощью крестовин, плюсов - минусов, и т.п. (за исключением кнопки А) невозможен. Я понимаю, что ты в первый раз играешь в Wii, поэтому привыкай.
|
НоWiiчок
Kiev
Действительно , оказалось управление не крестовиной а стиком махать , необычно. Спасибо за помощ
|
Game Boy
кишинев
Ребята,дошла консоль.Вообщем внешнее состоянее хорошее,когда дёргаешь консоль что-то внутри двигается.Когда нажимаю на кнопку включения консоль на секунду включается потом сразу выключается.Я думаю может при падении что-то отлетело и нужно припаять?Есть догадки?И сколько примерно может стоить ремонт?Запчасти дорогие?
Спасибо
|
НоWiiчок
Tel aviv
Проблема с адаптером,он накрылся,и мне влом идти покупать новый...будут ли проблемы если я возьму другой блок питания и приклеплю к нему разьем для входа в Wii?
|
АктиWiiст
Death Egg Mk. 999
Цитата Max101010 ( ) будут ли проблемы если я возьму другой блок питания и приклеплю к нему разьем для входа в Wii? Мне страшно подумать, какой... Лучше не рискуй и купи блок питания, меньше проблем.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Цитата будут ли проблемы если я возьму другой блок питания и приклеплю к нему разьем для входа в Wii? Думаю, будут. Приставку спалишь.
|
НоWiiчок
Харьков
Появились проблемы с Wii. После того, как забрал с почты, подключаю её к питанию. Индикатор питания горит красным, после нажатия на кнопку питания привод для дисков загорается синим и всё затухает и больше ничего не происходит.
Сообщение отредактировал InterWall - Вторник, 21.10.2014, 22:25
Всем бобра! :)
|
АктиWiiст
Death Egg Mk. 999
Цитата InterWall ( ) Индикатор питания горит красным, после нажатия на кнопку питания привод для дисков загорается синим и всё затухает и больше ничего не происходит. Т.е. вы его включаете и он сразу вырубается моментально, да?
|
НоWiiчок
Харьков
Можно и так сказать. После подключения к питанию индикатор начинает гореть красным и продолжает гореть. Когда я его нажимаю он загорается желтым (или зелёным, не могу точно сказать), появляется подсветка привода и всё затухает.
Всем бобра! :)
|