Wii не читает самозаписанные диски
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Moscow
Вий чипованная. Начал записывать разные игры с геймкуба для вий. Большинство работает, но вот парочка не хочет, при запуске черный экран. Много играется нормально а вот черепашки ниндзя 1 и 2 части при запуске выводят черный экран и все :O также еще какую то игрушку пробовал качать, остался образ с непонятным названием ( игры не помню ) и такая же проблема-черный экран при запуске Не подскажете в чем может быть проблема? в геко поставил настройку запуска диска на FORCE NTSC и запустились не рабочие игры, но вот именно 2 часть черепах все еще не работает. Черный экраен появляется уже с надписью Nintendo а потом все виснет на черном фоне.
|
НоWiiчок
5gorsk
Народ, подскажите не знающему имеется Nintendo WII чип С2-D2B с прогой neogamma, как и на что нужно записать игру чтобы она работала???
|
SuperMario
Парканы
Quote (Sirocco) Народ, подскажите не знающему имеется Nintendo WII чип С2-D2B с прогой neogamma, как и на что нужно записать игру чтобы она работала??? нужно записать игру на диск) обычно через Img Burner
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
НоWiiчок
5gorsk
записал, но... выдает ошибку...
|
SuperMario
Парканы
Quote (Sirocco) записал, но... выдает ошибку... а попробуйте с помощью программы CFG USB Loader для Homebrew запустить игры с жёсткого диска или флешки, подробнее тут http://nnm.ru/blogs/Kryakus/softmod-pal-ntsc-ntsc-j-pristavok-v5/
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
НоWiiчок
5gorsk
щас попробую, спасибо за ответ))
|
НоWiiчок
Киев
Добрый день Можете подсказать я купил себе Вии с прошивкой 3.4е она читает самописные диски но не все поскольку прошивка старовата. Решил обновить но прежде хочу узнать может ли произойти брик если я обновлю ие через WiFi??? И будит ли она дальше после обновления читать самописные диски??? Зарание благодарен.
|
НоWiiчок
Южноюганск
Здравствуйте, и извините за "уже собакой съеденный" вопрос.
Не так давно моя wii обзавелась чип-модом и наконец стала читать нелецензионные диски. раньше дампы покупал с рук или в магазинах. Вот наконец решил сам записывать диски. Пред тем как записать потратил уйму времени на познание всех правил по записи...Попробовал записать....Запорол около 15 болванок verbatim dvd+r (все как прочитал раннее).....Попробовал уже вырезать обновы с диском...Иконки начали виднеться с диск-channel но а потом стразу пишет Eror......и т.д.и т.п....Проверял битый ли образ и поэтому скачал игр 9 не одна так и пошла.(
Что мне надо проверить или сделать....писал образы Nero, IMgburn, ULTRAiso....все тчетно. HBC есть, каналы-игры с интернета, NeoGAMMA. OC приставки 3.0е или 3/04е чтото в этом роде...
Подскажтите,пожалуйста, такому нубу как я. Заранее благодарю за помощь
Сообщение отредактировал NubMASTER)) - Воскресенье, 06.01.2013, 16:21
|
Game Boy
magadan
Help!Сегодня записал NSMB Wii себе на приставку. Записвал с помощью Wii Backup Manager, и соотвествено, она у меня должна запускаться через Disc Channel. И когда я вставил диск, приставка мне выдала черный экран с надписью Error...(уж не буду все писать) Что делать? ПС:Версия 4.3Е ПСС:Неогамма не фурычит, включаю ее, и она выдает просто черный экран, причем Wii пульт и кнопки Reset и Power не работают...
Я кот, а ты нет. 3DS FC: 5043-2879-6733
|