Проблемы с чипованной приставкой, чипом
|
|
Владелец Wii U/3DS
Статус: Offline
S***********
Я знаю, что разница между официальной нечипованной приставкой и прошитой чипованной только в возможности читать копии игр и проигрывать самопальный софт. Всё же, я разделил проблемы, связанные с нечипованными и чипованными приставками, пусть в корне, разницы особой и нет. Здесь задают проблемы, советуются, советуют и деляться наблюдениями те, у кого приставка была подвержена модификации - через чиповку. Неважно, связана ли проблема с чипом или нет, если у вас возникла ЛЮБАЯ ПРОБЛЕМА и у вас ЧИПОВАННАЯ ПРИСТАВКА, то задавайте вопросы в этой теме. Проблемы с чипованной приставкой - поломка, ремонт, перегрев, диски не читаются, какие диски использовать, хомбрю не работает или как мне его запустить, записать. Все проблемы задаются в этой теме! Замена деталей, отключение и обновление чипа, удаление (?!) чипа и т.д. и т.п. Надеюсь, что специалисты по чиповки помогут вам решить ваши проблемы.
Сообщение отредактировал drugold - Пятница, 10.04.2009, 16:52
|
БрикоWiiтель
Spb
NoGoodNamesLeft, то что ты не знаешь, что это такое не означает, что он не нужен был То что тебе помог 16 иос означает только то, что в нём есть труча баг.
|
НоWiiчок
Хабаровск
Quote (Sashabel) то что ты не знаешь, что это такое Прекрасно знаю. Ваш форум - отличное учебное пособие. Особенно, если учесть ваше "стремление" помогать и полнейшее презрение к новичкам. Не все вокруг сплошь идиоты.
|
НоWiiчок
Буденновск
Всем привет , подскажите ? Я собрался перечиповать свой Wii . Но незнаю каой чип поставить. Чтоб игрушки все читал , последние и старые . Модель Wii RVL-001(EUR).Какой чип стоит сейчас не знаю.
вован
|
НоWiiчок
Железнодорожный Московской области
Помогите пожалуйста! Я полнейший чайник. У меня чипованая приставка(какой чип без понятия). До этого не было никаких проблем. Вставил болванку с FIFA10, пишет про какие-то обновления. Обновляться или нет? Чего ждать от этого обновления?
|
НоWiiчок
Донецк
Приставка после чиповки не втягивает диски и не реагирует на кнопку eject, может это случится из-за того что чип отсоединился из-за тряски? Приставка включается все работает, но диски не втягивает. Куда лучше обратится с ремонтом?
|
НоWiiчок
Kempen
ПОМОГИТЕ, прочиповал вий С WIIKEY 2(если кто знает немецкий можете тут: http://www.hardwareschmiede.de/Preiskn....34.html посмотреть) скачал с кинозала NFS нитро, 3 раза писал на диск и ни разу не пошла игра, только заставка идет, а когда жмем старт то просто черный экран. Версия 3.3е. стоило ли ставить этот чип или...? если апгрейдить нужно то чем?
|
НоWiiчок
Донецк
Оставлю не очень положительный комментарий о wiirom'е. Видно он решил закончить чиповать с каким-то событием и запорол мне приставку( Как я уже говорил включил только через 2 месяца а диски не втягиваются, обратился к другому мастеру после разборки приставки я увидел чип просто припаянный с помощью проводов к плате и поломка возникла от того что пайка была неаккуратной и замкнулось что-то что не должно быть замкнуто. Чип отрезали, проводки оторвали и поставили новый чип на шлейфе. Все приставка работает. Еще я купил у wiiroma много дисков но мастер посмотрел на них и сказал что это не verbatim dvd-r, и их крайне не рекомендуется вставлять в приставку так-как испортится привод и лучше их переписать на verbatim. но дома я проверил диски в Nero DiscSpeed он выдал что это verbatim dvd-r. У кого-то были проблемы после дисков от wiiroma??? Это не реклама но поскольку wiirom больше не чипует, это телефон мастера который мне все сделал 89015333433
|
НоWiiчок
Moscow
Подарили диск wii fit plus, а там СИСТЕМНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ МЕНЮ WII. И так угрожающе написано "нелицинзионные данные будут удалены и.т.п". Приставка чипованная, покупал у wiirom год назад. Вот теперь и боюсь - обновлять или нет!? А играть хочется)) Напишите, пожалуйста, что делать..?
|
НоWiiчок
Garbsen
Чайник.Ответа так и не нашел. Чип d2e Pro.PAL.Купленные записанные диски продолжают работать.Родные wii sport и Fit покрутит,покрутит, но не принимает,пишет читайте инструкцию. Один из купленных дисков был NTSI. Это какойто брик ? Или можно както проще решить проблему.
|
НоWiiчок
Москва
Вчера приобрела с рук чипованную вии. Сказали, что если при вставлении лицензионного диска начнется обновление, то нужно срочно перезагрузить приставку и потом проблем с диском не будет. Так вот у меня возник вопрос в связи с этим. Хочу подключить интернет через вай фай. После введения сети и пароля на нее, Вии требует какое то обновление. Можно ли его запустить или будут проблемы как с лицензионными дисками? Зараннее спасибо!
|
Истребитель PS3
Припять, окрестности Чернобыля.
Вообщем хотел узнать, как запускать игры ntsc2pal (только их стали выкладывать) на консоле 4,2, а то они не читаются. Софт чип ставить не хочу.
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Попробуй через GeckoOS. Если не получится, то только программными загрузчиками.
|
НоWiiчок
Ravensburg
Всем привет Уважаемые очень нужна помошь Вобщем купил Wasabi DX и полату старой модификации тк новая плата не подходит ( так сказали) плату поменял что надо к ней припаял и поставил чип Ставлю записанную мной игру и о чудо показывает в окне картинку с надписью нажимаю на старт и на почерневшем экране нуль эмоций Перезагрузка не помогла пришлось дергать с розетки Ставлю другую игру и она просит что то по английски после подтверждения полный потоп даже первую игру не видит пробовал DVD-R тоже 0 эмоций хотя загрузил для этого Beta Update 3.0 - Wasabi DX Говорю сразу приставку взял первый раз в руки и ничего там не понимаю Если кто может помочь буду очень признателен тк сын ждет со слезами С Уважением Прошивка 4.2E
Сообщение отредактировал ded1969 - Четверг, 06.05.2010, 21:50
|
НоWiiчок
Калининград
LALILULELOLA, подскажи поподробнее, какие именно искуственные помехи? У меня после масштабного обновления до версии 4.2Е - иногда появляется зелено-красная рябь, причем не только в играх, а также просто во время работы в каналах. чаще всего это заметно после резкой смены контрастности (например из темного изображения в светлое) Ps Проверил другими кабелями и на другом телевизоре, менял качество сигнала. Проблема осталась. может быть есть у кого мысли откуда ноги растут у этой проблемы? Может ли быть проблема связана с обновлениями?у меня остался NAND образ с прошивкой 3.4Е. Заранее спасибо Почитал разные форумы по проблемам: говорят это либо перегрев (сбой) видеопамяти или потихоньку накрывается видепроцессор (( Также сообщили, что рекомендуется выключать WiiConnect 24, т.к в режиме stand By приставка все равно сильнее греется.
Сообщение отредактировал toNY_matrix - Суббота, 08.05.2010, 20:27
|
НоWiiчок
Новочебоксарск
хочу купить вии,но вопрос,если я её прочипую,меня как вии заблокируют????
|