БРИК (BRICK)
|
|
Game Boy
Статус: Offline
Москва
Вроде бы информации много, но она вся разбросана... Хотелось бы знать ответы на следующие вопросы: 1. Точно от чего получается брик. От обновления, от игры с чужого региона? 2. Насколько безопасно заходить на чипованной приставке в Интернет? 3. Более детально: может ли быть брик при обновлении через Интернет? Или обновление может быть загружено в фоновом режиме? И ты ничего не заметишь? 4. Фри лоадер... А могут быть проблемы с ним? Запустишь такой продуктик, поставишь игру из чужого региона и... привет кирпич. P. S. Пишите все, кто располагает четкой проверенной информацией или, что лучше, сам уже пробовал. Тема напрямую связана с выходом в интернет на чип. прист. Восстановление бриков, замена мат. платы и другие виды ремонта.
ИГРЫ - это не ИГРА http://tricky-advice.blogspot.com/
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (drugold) Можно через WUM вам просто заменит эти же вады(тоже скачав) в образе. Так, что разница не велика, но 3 способа всё же есть.
|
НоWiiчок
Москва
Спасибо за советы, вечером буду пробоватьъ А не подскажешь, есть ли сайт со списком игр и прошивок идущих с ними, или что-то в этом роде?
Сообщение отредактировал FieryWolf - Суббота, 28.02.2009, 17:54
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (FieryWolf) А не подскажешь, есть ли сайт со списком игр и прошивок идущих с ними, или что-то в этом роде? Сайт есть, но там далеко не всё
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Sashabel Там как-раз, почти, все более-менее известные игры всех регионов.
|
НоWiiчок
Москва
Sashabel, drugold, Спасибо, народ, за помощь, все заработало Поставил прошивку 3.3E_v2 и все появилось. Вот сижу теперь и думаю, как от японских дублирующих окон избавится
Сообщение отредактировал FieryWolf - Воскресенье, 01.03.2009, 01:52
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (FieryWolf) как от японских дублирующих окон Видно криво ты прошу поставил.Добавлено (01.03.2009, 09:33) ---------------------------------------------
Quote (FieryWolf) Вот сижу теперь и думаю, Может даунгрейд?
|
НоWiiчок
Москва
Да нет, насколько я понимаю, просто когда он мне ставил с j, ему нужны некоторые окна сервиса на японском, вот и все, а так как эти окна идут изначально, то и в менаджере их нет, а откат наврятли я думаю поможет, сервисы оди и теже. Как я понял на язык ее все равно, главное что данная функция есть. Другими словами нуно выдирать эти возможности, а я не умею этого и нехочу Хотя может потом попробую даунгрейд когда подключу ее к инету
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Не нужен никакой дангрейд. Утилита есть для удаления дублей каналов.
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (drugold) Не нужен никакой дангрейд. Утилита есть для удаления дублей каналов. Я просто не так его понял, я подумал, что он имел ввиду всплывающие окна, а не каналы. Для каналов да конечно.
|
НоWiiчок
Москва
Спасибо за подсказку, все получилось
|
НоWiiчок
Донецк
у меня ви японка... если обновиться с нтск диска то жопа ей будет? кстати Мэдворлд имеет в себе какую нить прошивку. ответьте еси не трудно.
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Все игры содержат определённый набор обновлений. MadWorld (v1.0 U) = 3.1U_v5 MadWorld (v1.0 E) = 3.1E_v5
|
НоWiiчок
Донецк
понятно. тоесть может обновить и мне хана?)или как? я вот играю себе спокойно в ре4,папер марио и более ранние игры. вроде всё норм. а что с новыми делать хз. стрёмно.не охота угробить систему.
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
У тебя чиповка? Какая сейчас прошивка?
|
НоWiiчок
Донецк
Чипованая по идее D2В- LDJF 1285***** серийный номер. Прошивка сейчас 3.2J проверял согласно этой схемы LEH1233xxxxx - LEH1347xxxxx идут D2B с удаленными 3 ножками ножками
Сообщение отредактировал Shizuka - Среда, 18.03.2009, 01:37
|