БРИК (BRICK)
|
|
Game Boy
Статус: Offline
Москва
Вроде бы информации много, но она вся разбросана... Хотелось бы знать ответы на следующие вопросы: 1. Точно от чего получается брик. От обновления, от игры с чужого региона? 2. Насколько безопасно заходить на чипованной приставке в Интернет? 3. Более детально: может ли быть брик при обновлении через Интернет? Или обновление может быть загружено в фоновом режиме? И ты ничего не заметишь? 4. Фри лоадер... А могут быть проблемы с ним? Запустишь такой продуктик, поставишь игру из чужого региона и... привет кирпич. P. S. Пишите все, кто располагает четкой проверенной информацией или, что лучше, сам уже пробовал. Тема напрямую связана с выходом в интернет на чип. прист. Восстановление бриков, замена мат. платы и другие виды ремонта.
ИГРЫ - это не ИГРА http://tricky-advice.blogspot.com/
|
Game Boy
Tallinn
Quote (drugold) 500_Zorkmids И ещё найти комп с портом RS-232. Так я о том-же Quote (500_Zorkmids) подвел к ком порту - вот те и программатор
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
|
НоWiiчок
Питер
Подскажите как запускать авто-фикс диск.
|
БрикоWiiтель
Spb
ASSnake, это что такой за диск? Pink Fish Disk? или что то другое?
|
НоWiiчок
Питер
Semi-brick fix discs вот этот У меня вот такая проблема http://file.qip.ru/file/95255779/2eeb0637/DSC00124.html
Сообщение отредактировал ASSnake - Суббота, 18.07.2009, 21:25
|
БрикоWiiтель
Spb
ASSnake, это случайно не банербрик после установки битого вада?
|
НоWiiчок
Питер
я не в курсе,не моя консоль,как можно это вылечить.
|
БрикоWiiтель
Spb
ASSnake, удалить вад который был неправильно установлен. Хотя я не 100% уверен что это баннер, возможно это повреждение системного иоса.... отличить можно так: если после включения вии появляется предупреждения о вреде здоровью, то значит банербрик, если не появляется, то проблема в системном иосе. Для загрузки вад менеджера потребуется диск с правильно записанным вад менеджером. Для загрузке игр/дисков надо воткнуть контроллер Gamecube (проводной, предварительно предётся удалить одну резинку внутри, чтобы мочь нажать все направления на D-Pad'е) в 4 порт и зажать все направления на D-Pad'е и включить Wii. Для всех этих операция консоль должна быть чипованная, если консоль не чипованная, то можно купить игру с более старшей прошивкой чем на Wii и попробовать её обновить тем же способом. Добавлено (23.07.2009, 22:19) --------------------------------------------- Собственно мож кто знает, загружаю HbC и другие хомбрю проги на полностью брикнутой вии, вроде все нормально, но не синхронизируется моут => не могу воспользоваться ни норм вад менеджером, ни cIOS Downgrader'ом. Если запускать игры, то с моутом всё нормально. В чём может быть проблема? И есть ли версии вад менеджера и cIOS даунгрейдера которые подерживают контроллер от геймкуба?
|
НоWiiчок
Одесса
У мну не включается вии Добавлено (01.09.2009, 16:44) --------------------------------------------- после даунгрейда на 3.2, извлекал вии скрабером вады
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (Silver) У мну не включается вии Гениально.... Мне кажется у тебя баннербрик....хотя нет...семи брик........а может и полный брик..короч из твоего сообщения ничего не ясно
|
НоWiiчок
Одесса
слушай корой включаю вии и горит та зелёная фигня, потом оно ничё не показывает как на моём телеке был сиий экран так и остался
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Quote слушай корой включаю вии и горит та зелёная фигня, потом оно ничё не показывает как на моём телеке был сиий экран так и остался Кореец, что ли...ничегошеньки не понятно, что пишет.
|
НоWiiчок
Одесса
включил вии а оно изображение не показываетДобавлено (01.09.2009, 17:40) --------------------------------------------- теперь поняли? Добавлено (01.09.2009, 17:45) --------------------------------------------- мне кто-то ответит?
|
БрикоWiiтель
Spb
Silver, пока ты не опишишь, что ты сделал тебе никто не поможет.
|
НоWiiчок
Москва
день добрый! почитал всего и понял, что я накосячил. У меня полубрик. Купил американскую приставку (NTSC), прочиповал (каким чипом не знаю, все игры почти идут, кроме тех,что дальше титульного виснут) Вообщем ставил раз пять апдейт с дисков (вроде все были PAL), ну и конечно же заметил, что зайти в настройки уже не судьба. теперь не знаю что и делать, как понял надо ставить апдейт с NTSC-го диска. Боюсь брикнуть целиком. Эти то хоть апдейты не убили её, а NTSC без понятия. Дайте плиз разумный ответ. И помогите загрузить игры, которые не пашут после нажатия запустить.
|