Вопросы от новичков по модификации Wii
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
bbb
Поставил HBC стал ставить Тручу. При запуске из меню HBC выдал черный экран. Вырубил консоль, запустил тручу ещё раз - заработало. Завершил установку софтмода, но теперь такой черный экран довольно часто появляется при запуске любого приложения из HBC. В чём может быть проблема?
|
НоWiiчок
Корсаков
Здраствуйте. Я поудолял Any Title Deleter'ом канал погоды, новости и магазин. Теперь когда суёшь Wii Sports он хочет обновиться. Вопрос что будет если я обновлюся (диск из комплекта) если на Wii стоит 4.0E с софт модом?
|
Known Messenger
Владивосток
Как удалить апдейт с образа? Я использовал WrickBlocker, но папка апдейт осталась.
Сообщение отредактировал СОНИК - Суббота, 31.07.2010, 03:50
|
НоWiiчок
Tokyo
Quote ребят, можете еще раз "черным по белому" - Обновление на скачанной мной PAL Super mario galaxy 2 может как-то повредить моей чипованной консоли? зы с помощью Wii Brick blocker убрал с паловской версии обновление - ничерта не грузится - обои игры - старт - черный экран. зыы очень уж хочется в smg2 поиграть - все так ее восхваляют)) заранее спасибо)!
|
Game Boy
Белорецк.
Значит вот мои траблы. Знакомые из Китая привезли Wii Fit (пиратский) с доской и игрой в комплекте.У меня в то время стояла проша 4.1 но играть захотелось,перепрошил,как показалось,зря.Диск оказался корейским,и вышли знакомые симптомы полубрика-ошибка при заходе в настройках,дублированные каналы (у меня их теперь 6!)и самое главное-невозможность поставить новые IOS (пишет ошибку).Я сразу понял что где то надо найти пиратскую версию 4.2 но где?Купил HDD (finally) на радостях ставлю USB Loader но...fail.Весь день проводил танцы с бубном перед компом но фик.Что делать я не знаю. Кто может решить эту проблему,помогите! Заранее спасибо,Михаил Кисловский (Deadok5803)
Guitar player.
|
НоWiiчок
воронеж
помогите уважаемые , помогите запустить игры с кубика на вии , ситуация такая объясните скачал я gcbackup0.2 там куча файлов и архив с miospatcher и rungcbackup мне надо вынуть эти файлы из папки gcbackup0.2 и положить их в apps ? то есть в apps кладутся gcbackup ,miospatcher ,rungcbackup ? объясните про mios пожалуйста подробно , у меня таких папок нет . вот этой папки в папке дамп нету 00000101 ,есть 0000003C ,00000025 ,00000026 . cMIOS_rev3-Installer.dol просто положить на карту , не в папку ? консоль американка софтмод , 7 неогамма
|
Known Messenger
Владивосток
Как удалить апдейт с образа? Я использовал BrickBlocker, но папка апдейт осталась.
Сообщение отредактировал СОНИК - Суббота, 31.07.2010, 12:17
|
НоWiiчок
Санкт-Петербург
Обновлялся до 4.2 с помощью Yet Another WAD Manager Mod один WAD (Shopping Channel-NUS-v18.wad) отказывается устанавливаться (ошибка ret=-1022), что мне делать?!
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (Groggy) что мне делать?! Перестать писать одно и то-же во всех темах ;-\
|
Known Messenger
Владивосток
Где-то читал, что для того, чтобы запустить USA игры на PAL консоли, нужно пропатчить образ. Правда ли это? Или NeoGamma и Gecko OS поддерживают Region Free(Знаю, что подобный вопрос задавался, но не про лаунчеры)? И как удалить апдейт с образа?
|
НоWiiчок
Tokyo
Quote ребят, можете еще раз "черным по белому" - Обновление на скачанной мной PAL Super mario galaxy 2 может как-то повредить моей чипованной консоли? зы с помощью Wii Brick blocker убрал с паловской версии обновление - ничерта не грузится - обои игры - старт - черный экран. зыы очень уж хочется в smg2 поиграть - все так ее восхваляют)) заранее спасибо)!
|
Known Messenger
Владивосток
Где-то читал, что для того, чтобы запустить USA игры на PAL консоли, нужно пропатчить образ. Правда ли это? Или NeoGamma и Gecko OS поддерживают Region Free(Знаю, что подобный вопрос задавался, но не про лаунчеры)? И как удалить апдейт с образа? И ещё, образ USA Бравлов весит 8,3 ГБ. Это нормально?
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (СОНИК) Где-то читал, что для того, чтобы запустить USA игры на PAL консоли, нужно пропатчить образ. Правда ли это? Слишком общий вопрос. Вааще нет. Quote (СОНИК) Или NeoGamma и Gecko OS поддерживают Region Free Вааще да. Тока обновляться с них нельзя. Quote (СОНИК) И как удалить апдейт с образа? RegionFrii, WiiBrickBlocker, WiiUpdateManager Quote (СОНИК) И ещё, образ USA Бравлов весит 8,3 ГБ. Это нормально? Все бравлы стока весят. Одна из немногих игр которые на двд двойной плотности (или двухстороннем? не суть) Quote (СОНИК) Где-то читал, что для того, чтобы запустить USA игры на PAL консоли, нужно пропатчить образ. Где-то я это уже читал... Чел, не знаю как другие, а меня парит отвечать если спрашивают несколько раз вподряд. Возникает асоциация что меня за рукав дергают с воплями "Ну помоги уже скорее". Не люблю.
|
Known Messenger
Владивосток
После WiiBrickBlocker'а и RegionFrii, папка апдейт остаётся. Или эти программы не удаляют, а просто отключают апдейт?
|
НоWiiчок
Tokyo
Не подскажете, можно ли обновляться до 4.2Е с 4.0Е и установленным Homebrew channel? зы где-то читал что с помощью хомбрю и бутмии можно как-то защититься от брика - это реально?
|