Вопросы от новичков по модификации Wii
|
|
SuperMario
Статус: Offline
Парканы
Quote (Ninja) ArtMOON, Вижу Вот и чудненько
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
НоWiiчок
Елабуга
Здравствуйте. Хотел Проконсультироваться. Вопросы такие: Если запустить лицению на софтмод прооперированной консоли могут быть какие нибудь последствия? Говорят может попытатся обновится.
И второе. В наличие CFG Usb Loader 70. Никак не открывает NTFS флешки.
|
SuperMario
Парканы
Quote (satosan) Говорят может попытатся обновится. если твоя консоль ещё может читать самозаписанные диски, то может попытаться обновиться... если же запускаешь с флешки/харда/карты, то загрузчик блокирует сам обновления и никаких последствий не будет... Quote (satosan) В наличие CFG Usb Loader 70. Никак не открывает NTFS флешки. может в файлах лоадера ошибки? а может и в играх... тут сложно на расстоянии угадать...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
НоWiiчок
Елабуга
Нет а если привод уже новый, читать болванки не может. Но лиензиованные запустит? А если запустит не обновится ли?
|
SuperMario
Парканы
Quote (satosan) Но лиензиованные запустит? своего региона, разумеется... Quote (satosan) А если запустит не обновится ли? обновление своего региона не страшно... самое страшное, что может быть при таком обновлении - слетят обновления для некоторых IOS`s... но это поправимо, установив их заново...
|
Game Boy
Тула
ArtMOON, Такой же вопрос про Wii, только про диски GameCube: если привод уже новый, читать болванки будет?
-_-
|
SuperMario
Парканы
я один раз обновился с интернета, так просто обновления для IOS`s слетели, я их заново установил и всё нормально...Добавлено (22.03.2012, 12:41) ---------------------------------------------
Quote (Ninja) ArtMOON, Такой же вопрос про Wii, только про диски GameCube: если привод уже новый, читать болванки будет? не будет читать болванки... только лицензионные диски...!
|
Game Boy
Тула
ArtMOON, И на старых приводах тоже болванки GameCube не читает?
-_-
|
SuperMario
Парканы
Quote (Ninja) ArtMOON, И на старых приводах тоже болванки GameCube не читает? на старых читает как раз...
|
НоWiiчок
Елабуга
а вот КФГ Лоадер может там что то настройках скачивать с инета, обновления и прочее, это безопасно?)
|
SuperMario
Парканы
Quote (satosan) это безопасно?) разумеется... это очень хорошо, если скачивает
|
НоWiiчок
Елабуга
Кажется начинаю вникать почему НТФС не открвал. Я купил Моденную ВИи и с ней дали флешку. НА Флешке висит Wii Mod и CFG Loader. Запускаю их через установленный Хомбрев Чанел. Так вот в чем дело: Лоадер находится на флешке, а хомебрев не видит НТФС, следственно я не мог запустить ЛОадер (который по вашим словам поддерживает НТФС) я вышел из положения, залил лоадер и иосы в общем все что было на СД карту, теперь Флешку с НТФС открыть смог. Вопрос: Лоадер нельзя никак разместить в памяти Вии? По моему только я его гружу с флешки.
|
SuperMario
Парканы
Quote (satosan) Лоадер нельзя никак разместить в памяти Вии? нет...
|
НоWiiчок
Елабуга
Как тогда другие открывают НТФС в подобных ситуациях?
|
Game Boy
Тула
И у меня вопрос: какой фирмы желательно купить внешний жёсткий диск, какого максимум размера можно использовать на Wii, и какое должно быть питание (внешние или только через usb питание достаточно)? Добавлено (23.03.2012, 12:57) --------------------------------------------- Просто хочу сразу преобрести внешний жёсткий диск, перед прошивкой
-_-
|