| Downgrade c 4.3 | 
| 

| 
| 

Known Messenger Группа: Проверенные Сообщений: 90 Статус: Offline   хабаровск

1)Quote (gamer777) Харькове/Белгороде извините,а это где?
 2)
 Quote (Rabbid) Ребят, тут в теме про форматирование wii пишут, что форматнув приставку, можно вернуть прошивку к заводской, имея 4.3 благодаря обычному форматированию можно прософтмодить wii безо всяких индиан джонсов? а с чего ты взял что если у меня 4.3 то при форматировании у меня станет старая добрая 3.4?
 а и кстати на некоторых консолях ИЗАЧАЛЬНО стоит 4.3

WII   4.1/hbc/hbb/neogamma/USBloader/loaderMII/bootmii/wii key2/wiixplorer/wadmanagerGUI/homebrew disc loader/подскажите что за утилита wii menu loader(а то сохранил и вии начала тормозить,установить не рискнул)   PS 3      320gb/wifi-b g/bluetooth/1 dualshock 3/   ник dantes-serg | 
| 

АктиWiiст Группа: Проверенные Сообщений: 397 Статус: Offline   Flensburg

Quote (Rabbid) Ребят, тут в теме про форматирование wii пишут, что форматнув приставку, можно вернуть прошивку к заводской, имея 4.3 благодаря обычному форматированию можно прософтмодить wii безо всяких индиан джонсов?Так называемое форматирование не делает ничего сверхестественного, она всего навсего ставит все настройки по умолчанию и удаляет все сохранения игр и пользователем установленние каналы. Всё, с прошивкой форматирование ничего не делает. То есть версия прошивки у тебя точно не понизится, а у тех у кого стоит софтмод консоль не станет абсолютно чистой.
  [offtop] Quote (serg) извините,а это где?я конечно знаю что в России с образованием совсем туго стало и Российский диплом уже не в одной стране мира ни копейки не стоит. Но чтобы до такой степени не знать Географию...[/offtop]
 Сообщение отредактировал ZERBERUS - Четверг, 13.01.2011, 21:01 
 | 
| 

НоWiiчок Группа: Проверенные Сообщений: 9 Статус: Offline   Харьков

г.Харьков - первая столица Украины. г.Белгород(Россия) граничит с г.Харьков

Помогу получить 500 поинтов по акции Connection Ambassador! Страна-UK. Мой номер: 8834 7942 1431 7401 | 
| 

ZERBERUS, чего ты хочешь ? мне 12 лет!

WII   4.1/hbc/hbb/neogamma/USBloader/loaderMII/bootmii/wii key2/wiixplorer/wadmanagerGUI/homebrew disc loader/подскажите что за утилита wii menu loader(а то сохранил и вии начала тормозить,установить не рискнул)   PS 3      320gb/wifi-b g/bluetooth/1 dualshock 3/   ник dantes-serg | 
| 

МегаАктиWiiст Группа: Проверенные Сообщений: 513 Статус: Offline   Владивосток

А в профиле указано, что на 20 лет больше...

С уважением, Станислав. | 
| 

укажи я 12 и меня не зарегают!

| 

НоWiiчок Группа: Проверенные Сообщений: 23 Статус: Offline   киров

Люди у меня какая то странная проблема, не могу файл индиана с сейвом скинуть с карты на консоль не переносит..... консоль новая с моушен+, может быть что там эту дыру убрали?

| 
| 

andrey922, ты точно скинул своего региона?

| 

НоWiiчок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Статус: Offline   Москва

Доброго время суток. Есть: Чипованная консоль, чип старый. Ступил, обновил до 4.3 с игры Donkey Kong Country Returns. Консоль стала выдавать Error #001. Попробовал старые игры, идут. Скачал Indiana Jones для Downgrad'а, но... таже Error #001. В чём косяк? Руки кривые или чип настолько древний? Чип паял сам как только он вышел. Консоль тоже из первых партий, все ножки наместе.

| 
| 

Known Messenger Группа: Проверенные Сообщений: 95 Статус: Offline   Киев

Да, 001 - значит чип старый.

Nintendo Network ID: WD1one | 
| 

НоWiiчок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Статус: Offline   Москва

Спасибо. Буду ждать решения для 4.3 без эксплойта.

| 
| 

АктиWiiст Группа: Проверенные Сообщений: 397 Статус: Offline   Flensburg

Quote (DrDeath) Спасибо. Буду ждать решения для 4.3 без эксплойта.Долго ждать придется

| 
| 

НоWiiчок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Статус: Offline   Тверь

Подскажите пожалуйста.  - Установка 4.1е меню не отразится на запуске новых игрушек для Wii? - Можно ли установить 4.1 после установленого Priloadera?
  Засофтмодил свою вии, но остался на 4.3е меню и задумался в дополнение поставить чип для Кубовских игрушек. Сообщение отредактировал Distrex - Воскресенье, 16.01.2011, 01:27 | 
| 

НоWiiчок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Статус: Offline   Hannover

всю информацию у вас нашел спасибо осталось только игру Indiana Jones Original Adventures купить цена правда дороговата   | 
| 

НоWiiчок Группа: Проверенные Сообщений: 4 Статус: Offline   Москва

Кто может продать диск оригинальный Lego Indiana jones или на прокат дать? г Москва

|