Downgrade c 4.3
|
|
Known Messenger
Статус: Offline
хабаровск
1)Quote (gamer777) Харькове/Белгороде извините,а это где? 2)Quote (Rabbid) Ребят, тут в теме про форматирование wii пишут, что форматнув приставку, можно вернуть прошивку к заводской, имея 4.3 благодаря обычному форматированию можно прософтмодить wii безо всяких индиан джонсов? а с чего ты взял что если у меня 4.3 то при форматировании у меня станет старая добрая 3.4? а и кстати на некоторых консолях ИЗАЧАЛЬНО стоит 4.3
WII 4.1/hbc/hbb/neogamma/USBloader/loaderMII/bootmii/wii key2/wiixplorer/wadmanagerGUI/homebrew disc loader/подскажите что за утилита wii menu loader(а то сохранил и вии начала тормозить,установить не рискнул) PS 3 320gb/wifi-b g/bluetooth/1 dualshock 3/ ник dantes-serg
|
АктиWiiст
Flensburg
Quote (Rabbid) Ребят, тут в теме про форматирование wii пишут, что форматнув приставку, можно вернуть прошивку к заводской, имея 4.3 благодаря обычному форматированию можно прософтмодить wii безо всяких индиан джонсов? Так называемое форматирование не делает ничего сверхестественного, она всего навсего ставит все настройки по умолчанию и удаляет все сохранения игр и пользователем установленние каналы. Всё, с прошивкой форматирование ничего не делает. То есть версия прошивки у тебя точно не понизится, а у тех у кого стоит софтмод консоль не станет абсолютно чистой. [offtop] Quote (serg) извините,а это где? я конечно знаю что в России с образованием совсем туго стало и Российский диплом уже не в одной стране мира ни копейки не стоит. Но чтобы до такой степени не знать Географию...[/offtop]
Сообщение отредактировал ZERBERUS - Четверг, 13.01.2011, 21:01
|
НоWiiчок
Харьков
г.Харьков - первая столица Украины. г.Белгород(Россия) граничит с г.Харьков
Помогу получить 500 поинтов по акции Connection Ambassador! Страна-UK. Мой номер: 8834 7942 1431 7401
|
Known Messenger
хабаровск
ZERBERUS, чего ты хочешь ? мне 12 лет!
WII 4.1/hbc/hbb/neogamma/USBloader/loaderMII/bootmii/wii key2/wiixplorer/wadmanagerGUI/homebrew disc loader/подскажите что за утилита wii menu loader(а то сохранил и вии начала тормозить,установить не рискнул) PS 3 320gb/wifi-b g/bluetooth/1 dualshock 3/ ник dantes-serg
|
МегаАктиWiiст
Владивосток
А в профиле указано, что на 20 лет больше...
С уважением, Станислав.
|
Known Messenger
хабаровск
укажи я 12 и меня не зарегают!
|
НоWiiчок
киров
Люди у меня какая то странная проблема, не могу файл индиана с сейвом скинуть с карты на консоль не переносит..... консоль новая с моушен+, может быть что там эту дыру убрали?
|
Known Messenger
хабаровск
andrey922, ты точно скинул своего региона?
|
НоWiiчок
Москва
Доброго время суток. Есть: Чипованная консоль, чип старый. Ступил, обновил до 4.3 с игры Donkey Kong Country Returns. Консоль стала выдавать Error #001. Попробовал старые игры, идут. Скачал Indiana Jones для Downgrad'а, но... таже Error #001. В чём косяк? Руки кривые или чип настолько древний? Чип паял сам как только он вышел. Консоль тоже из первых партий, все ножки наместе.
|
Known Messenger
Киев
Да, 001 - значит чип старый.
Nintendo Network ID: WD1one
|
НоWiiчок
Москва
Спасибо. Буду ждать решения для 4.3 без эксплойта.
|
АктиWiiст
Flensburg
Quote (DrDeath) Спасибо. Буду ждать решения для 4.3 без эксплойта. Долго ждать придется
|
НоWiiчок
Тверь
Подскажите пожалуйста. - Установка 4.1е меню не отразится на запуске новых игрушек для Wii? - Можно ли установить 4.1 после установленого Priloadera? Засофтмодил свою вии, но остался на 4.3е меню и задумался в дополнение поставить чип для Кубовских игрушек.
Сообщение отредактировал Distrex - Воскресенье, 16.01.2011, 01:27
|
НоWiiчок
Hannover
всю информацию у вас нашел спасибо осталось только игру Indiana Jones Original Adventures купить цена правда дороговата
|
НоWiiчок
Москва
Кто может продать диск оригинальный Lego Indiana jones или на прокат дать? г Москва
|