Чипованная ли у вас Wii?
|
|
|
|
БрикоWiiтель
Статус: Offline
Spb
Quote (Peamur) Общались бы о своих чипах и своих проблемах только в своей чипованной области форума. Ты сейчас находишься именно в такой области Quote (Peamur) обсуждаем программную оболочку и фишки вия - несутся со своими хоусбрю. Главное в програмной оболочки вии это то, что её можно взломать, а в том, что её можно взломать хоумбрю Quote (Peamur) кто что скачал А некоторые говорят кто, что купил... Так, что норм. Одни качают, другие покупают. Quote (Peamur) краденных скачанных игр. ниодной сылки на таковые ты не найдёшь на форуме Quote (Peamur) Может ещё свой торрент лист запустить? Бери выше - торрент трекерДобавлено (24.02.2009, 22:47) ---------------------------------------------
Quote (Peamur) Была б моя воля, Подожди, ты же админ! Так почему ты не можешь запретить тогда?
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
[offtop]Потому что мы тут не злоупотребляем властью. P.S. Даже не конфронтирую с теми, кто себе позволяет делать в мой адрес замечания. Заметил как уменьшилась моя подпись? Вот оно - равноправие и демократия в чистом виде.[/offtop]
|
НоWiiчок
Тула
Quote (timename) Я не говорю о разнице которая видна на глаз, я говорю что разницы между оригиналом и копией – нет и мне не понятно как Wii определяет копию диска. Блин, я уже даже не знаю как тебе еще объяснить? Помоему русским языком написал, а ты все равно говоришь что разницы нет. РАЗНИЦА ЕСТЬ Вот рисую для наглядности: Вот так выглядит дорожка на оригинальном (лицензионном) диске: ooo---ooo---ooo---ooo А вот так на том который ты пишешь сам на приводе: oooooooooooo И вот читая эти данные, и проверяя время считывания, Wii и определяет какой диск. Это конечно я образно нарисовал, но смысл отображает верно. Quote (timename) Т.е. если диск замылился, то он для Wii не лицензия? Если "замылятся" именно те места где записаны контрольные блоки, то все, можешь выбрасывать. Но вероятность того что у тебя затрется именно то место диска где находится этот контрольный блок, очень мала. Quote (timename) Если приводу по барабану как нанесены дырки, то как же проверяется оригинальность, время то на считывание/позиционирование одинаковое. Вот тебе нужно сделать в бумаге отверстие, если ты гвоздем его сделаешь, то сможешь через эту дырку смотреть? А если такую же дырку прожечь лупой? Я думаю физический эффект будет такой-же как и с гвоздем. Так и здесь. Дело не в том чем дырки наделаны, а в каком порядке они наделаны Как Wii проверяет я написал уже 3 раза. Добавлено (25.02.2009, 04:25) ---------------------------------------------
Quote (Peamur) заполонили весь форум со своими чипами Peamur, скажу по секрету, если бы здесь не было раздела про чиповку и хомбрю, то нафиг бы этот форум никому не нужен был Не забывай, мы живем в СССР, и клали мы с пробором на всякие там лицензии. Советский человек - практичен, и не будет платить за то, что можно получить на халяву, или на крайний случай сделать самому А тот кто покупает лицензионные диски, тот шпион и враг народа, т.к. поддерживает тем самым буржуйские компании! PS: А того кто новый закон об авторском праве придумал, на кол.
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Вообще, изначально, homebrew != пиратка. Это п.о., разработанное третьими лицами на основе свободного пакета DevkitPro. В него входят не только Куб и Вии, а ещё NDS, PSP, GBA. А разные ланчеры, манагеры - это скорее побочный продукт, который официально не поддерживается (на виибрю они запрещены, к примеру) создателями девкита и хомбрю-сообществом вцелом.
|
НоWiiчок
Кишинев
Quote (timename) 2player: и это благодаря чиповке? Вообщем-то да( и мне как-то без прошивки не сидится=
- Торренты будут жить вечно - жду и надеюсь
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Quote Peamur, скажу по секрету, если бы здесь не было раздела про чиповку и хомбрю, то нафиг бы этот форум никому не нужен был Я бы лично не расстроился, если бы ты больше тут не появлялся. Quote А тот кто покупает лицензионные диски, тот шпион и враг народа, т.к. поддерживает тем самым буржуйские компании! Бреда бредовее не слыхал. Quote Не забывай, мы живем в СССР, и клали мы с пробором на всякие там лицензии. Открой занавески что-ли. В общем, я имею в виду то, что не надо переносить чипы и россказни о скачивании в нормальные разделы в форуме. Если мы обсуждаем игры например, то не надо "вчера скачал - не понравилось" или постоянно кому-то напоминать, что у тебя чип и ты скачиваешь игры. Это непрямое подстрекательство к нарушению закона. Для чипов и скачек пишите в этом разделе. Я не против хомбрю вообще, но против распущенного пиратства. player, Предыдущий абзац как раз тебя и касается.
|
Главный Админ
Москва
Quote (Peamur) Была б моя воля, запретил бы упоминания о чиповке и скачанных играх в разделах, не имеющих к чиповке отношения. Общались бы о своих чипах и своих проблемах только в своей чипованной области форума. Peamur, я полагаю, что можно действительно немного ужесточить правила форума для других разделов. Чтобы никаких речей вроде: "Вчера скачал, все супер, качайте все нелицензию".
|
НоWiiчок
Moscow
ИМХО – какая разница, откуда игра, из магазина или торрента, она что из магазина будет интереснее/лучше? Для владельцев не чипованных приставок только плюс, что пользователи с ломанными устройствами могут сообщить о хорошей/плохой игре. Вообще не понимаю, чем вызвано возмущение.
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (timename) будет интереснее/лучше? вобще да, интереснее, т.к. за неё ты заплатишь 50 баксов (Пройдёшь до конца и не один раз) Quote (nintendo-wii) я полагаю, что можно действительно немного ужесточить правила форума для других разделов. Тока нам не забудьте сообщить Quote (Peamur) что у тебя чип и ты скачиваешь игры. тогда другие пусть молчат, что покупают Quote (timename) хорошей/плохой игре. Или хотя бы название игры которую украли раньше выхода
|
НоWiiчок
Тула
Peamur, проблемы с чувством юмора? А по существу: Quote (Peamur) Если мы обсуждаем игры например, то не надо "вчера скачал - не понравилось" или постоянно кому-то напоминать, что у тебя чип и ты скачиваешь игры. Дай вразумительный ответ, почему нельзя так делать? Что бы не провоцировать на чиповку других? Ну так из курса истории помоему ясно видно, что это не приведет к желаемому результату. Quote (Peamur) Это непрямое подстрекательство к нарушению закона Тебе есть до этого какое то дело? Тебя за это посадят? Quote (Peamur) Я не против хомбрю вообще, но против распущенного пиратства. Хомбрю, применительно к Wii это и есть пиратство чистой воды. Или есть какой то способ запуска хомбрю-приложений без использования эксплоита? А на пиратство конкретно ты повлиять не сможешь никак. Это решается только с помощью законов. Ты думаешь в европе люди более сознательные чем у нас, и не любят халяву? Просто их за это дерут не щадно, вот они и юзают лицензионное все Повторю еще раз: если здесь не будет раздела про чиповку и хомбрю, форум загнется 100% Сделайте опрос, и увидите, что подавляющее большинство пришло сюда в поисках инфы по чиповке и хомбрю.
|
БрикоWiiтель
Spb
Эксплоит это не пиратство! А его можно запускать на лиц. зельдеДобавлено (25.02.2009, 20:48) ---------------------------------------------
Quote (MaxMax) лицензионное все Прям так все? Тоесть на всех англоязычных форумах сидят русские? Тоесть все чипы сделаны русскими? Тоесть дампы с дисков снимаем мы? Тоесть вии взламываем тока мы?
|
НоWiiчок
Тула
Quote (Sashabel) Эксплоит это не пиратство! А его можно запускать на лиц. зельде Не говори ерунду. Почитай что такое эксплоит. Quote (Sashabel) Прям так все? Тоесть на всех англоязычных форумах сидят русские? Тоесть все чипы сделаны русскими? Тоесть дампы с дисков снимаем мы? Тоесть вии взламываем тока мы? Ну "все" это утрировано. Но если сравнить с тем как обстоит дело с пиратством у нас, то смысл выражает верно.
|
БрикоWiiтель
Spb
Да действительно... Ничего не взламываем... Дампы не делаем... Ужас... Quote (MaxMax) Почитай что такое эксплоит. Сам почитай
|
АктиWiiст
Москва
MaxMax, читаешь мои мысли.
|
НоWiiчок
Тула
Quote (Sashabel) Сам почитай Ну я то точно знаю что такое эксплоит. Но раз тебе лень искать информацию, напишу для тебя. Twillight Hack это и есть эксплоит, который позволяет, используя "дыру" в игре Zelda, установить на приставку Homebrew Channel. Что является модификацией программного обеспечения приставки. И нарушает лицензионное соглашение (читай "пиратство"), так же как и модификация аппаратной части консоли. Quote (Sashabel) Да действительно... Ничего не взламываем... Дампы не делаем... Ужас... Читай внимательно что я пишу.
Сообщение отредактировал MaxMax - Среда, 25.02.2009, 22:09
|