Чипованная ли у вас Wii?
|
|
|
|
МегаАктиWiiст
Статус: Offline
Бомбоануца
Да! Но по одной простой причине, точнее по двум - во первых халява - это всегда хорошо, но суть не в этом. В том месте/регионе/городе и т.д где я живу - продукции Nintendo нигде нет! Есть определённые магазины, которые завозят по заказу приставки, игры или же их скачивают пишут. И вот я подумал смысл? Если сами эти "продавцы" завозят чипованные, то почему бы и нет? С другой стороны еслибы не цены, то с радостью бы покупал. Этот кайф когда ждёшь игру месяцами, затем медленно открываешь коробочку, книжечку вставляешь диск...ммм...а так вместо коробочки - чехол для дисков
|
МегаАктиWiiст
Сасово
Да , у меня тоже в маленьком городе игру заказывать надо... Это тоже одна из причин
|
НоWiiчок
Владивосток
Не чиповал, т.к. не хотел лишаться гарантии. Потом наткнулся на этот сайт, прошил сам Твиилайт Хаком, установил HBC и Бэкап Лоадер. Смысл чиповки, после этого, отпал. Записанные болванки грузятся быстрее лицензионных ВииСпортс и Зельды.
Моё: GB, GB Pocket, GB Light, GB Color, GBA, GBA SP, GBA SP Brighter, GBA Micro, Nintendo DS Lite, Nintendo Wii, SEGA Nomad, Sony PSP Slim
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (Gashik) Не чиповал, т.к. не хотел лишаться гарантии. Потом наткнулся на этот сайт, прошил сам Твиилайт Хаком, установил HBC и Бэкап Лоадер. Аналогично ;-)
|
НоWiiчок
Москва
Объясните пожалуйста толком, зачем нужно чипировать приставку?
Всем привет!
|
АктиWiiст
Воронеж
Да что же вы все твердите про лишение гарантии после чиповки? У меня стал греметь привод и были траблы с чтением дисков, отпаял чип, пошел к ним, сейчас временно поставили 2-х годовалый привод с японки, скоро привезут новый) так что если иметь прямые руки и голову, то ничего не теряется) зы. чип снимался ровно 10 минут)
|
МегаАктиWiiст
Владивосток
Quote (Kara29) Объясните пожалуйста толком, зачем нужно чипировать приставку? Не чипованная приставка способна проигрывать только лицензионные игры и ничего более. Соответственно чиповка снимает данное ограничение.
С уважением, Станислав.
|
МегаАктиWiiст
Химки
Quote (inFINity) У меня стал греметь привод и были траблы с чтением дисков, отпаял чип, пошел к ним, К кому "к ним"???
|
АктиWiiст
Воронеж
К НД естественно, приставка с их склада куплена была))) причем сразу же разобрали и поменяли))))) так что про гарантию орут люди с кривыми руками) все делается ровно 10 минут)))
Сообщение отредактировал inFINity - Четверг, 21.05.2009, 11:49
|
МегаАктиWiiст
Химки
Хммм... То, что могли не заметить следы от чипа - вполне возможно, но поставить привод от "японки" - извини, не верю... Это когда было? И в каком городе?
Сообщение отредактировал Yezhik - Четверг, 21.05.2009, 12:56
|
АктиWiiст
Воронеж
Город Воронеж, привод поставили временно, еще раз говорю пока не придет новый) что-то вроде залога) было позавчера) следов то от чипа не особо много было) но если попотеть час, то можно их и замести) но это к экспертам) кстати, привод отличается в корне) намного лучше) все читает и звуки чтения даже другие, их почти не слышно, хотя привод полу убитый) зы. они даже и не присматривались, единственное, что они посмотрели - это на болтики) не слезла ли краска)
Сообщение отредактировал inFINity - Четверг, 21.05.2009, 14:35
|
МегаАктиWiiст
Химки
Сообщение отредактировал Yezhik - Четверг, 21.05.2009, 15:43
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Yezhik Quote (inFINity) хотя привод полу убитый Видимо, поэтому.
|
МегаАктиWiiст
Химки
а... ага... точно... наверное...
|
АктиWiiст
Воронеж
Просто говорят - этот привод старый, сейчас новых нет, потом поставим. Просто это был брак консоли. Привод поставили, так сказать, по блату. Хотя привод мб и не от японки, но точно знаю, что он с консоли, какая отличается по сборке от русской. зы. Адрес - чесно хз). Пришел к тому, у кого купил консоль, выпаяли чип, поехали, поставили. Все. зыы. Так же по блату ее в МСК не стали отправлять, но на предмет модифицированности смотрели.
Сообщение отредактировал Peamur - Пятница, 22.05.2009, 17:06
|