Чипованная ли у вас Wii?
|
|
|
|
МегаАктиWiiст
Статус: Offline
Химки
По блату? Ты не стесняйся, я тоже "блатной"... Только у "московских" Слушай, а откуда такая уверенность, что это был НД-шный офис? Может, это по гарантии продавца в его мастерской тебе чинили, а не НД?
Сообщение отредактировал Yezhik - Четверг, 21.05.2009, 16:25
|
АктиWiiст
Воронеж
Ну это офисом не назовешь, больше на склад похоже. Но разбираться в этом желания нет. Модифицированная вии, починена, и все.
Сообщение отредактировал Peamur - Пятница, 22.05.2009, 17:08
|
МегаАктиWiiст
Химки
Ну вот вишь... Как начали разбираться, то и не понятно кто чинил, да ещё "блат", а ты сразу "да не проблема с гарантией в НД"
Сообщение отредактировал Yezhik - Четверг, 21.05.2009, 17:02
|
АктиWiiст
Воронеж
Надо было бы, тогда попросил знакомого подогнать контакты близко к оригиналу. Проблема все равно была бы решена, а если что в отказ.
Сообщение отредактировал Peamur - Пятница, 22.05.2009, 17:10
|
МегаАктиWiiст
Химки
Да понятно... Просто такой сюжет накрылся... "Сенсация российского масштабу! НД по блату чинит чипованные приставки"
|
БрикоWiiтель
Spb
Yezhik, и не только нд..... Сама Н чинет, причём с чипами внутри
|
АктиWiiст
Воронеж
НД их и так чинит. И Н чинит, вроде даже чип вынимать не надо. зы: когда писал, предыдущего поста не было.
Сообщение отредактировал Peamur - Пятница, 22.05.2009, 17:12
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (inFINity) НД их итак чинит) и Н чинит) вроде даже чип вынимать не надо) Только вроде за деньги + не знаю насколько реально, но видел письмо от Н что чинить чипованые приставки можно, но денег брать больше...
|
АктиWiiст
Воронеж
Именно так и есть) но зачем платить деньги, если можно без них? человек с очень прямыми руками сможет убрать следы пайки) а на что смотрит в основном - это на болты)
|
АктиWiiст
Подмосковье
НД чинит чипованные консоли. 100% носчет того-снимают чип или нет не знаю. чинят ессно за деньги.
Wii \\ GBA SP \\ PSP Slim 2008
|
АктиWiiст
Воронеж
Не убирают) оч. давно знакомый менял привод))) только чип через 2 месяца сгорел) вот сейчас на лице сидит)
|
НоWiiчок
SPB
Планирую вставить мод flatmii ибо убивает куча дисков в стопке, а ребенка хлебом не корми дай все разбросать и облизать ... поднимать на недосигаемую высоту нет возможности =) значит будем береч оптику =)
|
НоWiiчок
Брянск
Чиповать пока смысла не вижу, всё запускаю через NeoGamma. Да и тем более для меня единственный вариант заказать чип и самому установить, ибо в городе точек чиповки нет. Самому стремновато...
|
НоWiiчок
Хабаровск
как узнать чипованая wii или нет?
хз
|
Mario
Москва
Не буду чиповать, ибо нечего.
Мои консоли: Xbox 360, Playstation Portable. Playstation 3. ICQ: 474209292