Чипованная ли у вас Wii?
|
|
|
|
дайте ссылку, люди добрые, на инфу где в Екатеринбурге чипуют или продают уже чипованные!!!! Пожалуйста помогите!!!
|
Главный Админ
Статус: Offline
Москва
GUEST, закажи из Москвы по почте
|
НоWiiчок
Астана
Добрый день вам люди добрые, у меня есть к вам несколько вопросов: 1: Можете пожалуйста сказать какой чип наиболее хорош? (если можно, инфу выкласть по чипам) 2: Где этот чип можно приобрести? (так чтобы доставка была возможна за пределы России т.к. я Живу в Казахстане) 3: Где можно приобрести руководство по установке чипа? (наподобии схема спайки, распайки) 4: (немного оффтоп, но сразу лучше задать) где можно приобрести специальную отвертку для Wii? 5: (опять же немного оффтопа) существует ли средство для чистки Wii привода? Инфа о консоли: серийник: LU51115993 формат консоли (кажись так, ибо я нубик в этом)): NTSC-U заранее благодарю Искренне ваш... (смотри Ник)
|
Known Messenger
ы
ИМХО, чиповка - зло. Сам прочиповал, но разоравался, чип вырвал и закинул далекоооо на шкаф... Покупаю только лицухи. Из лицух пока что 8.
|
Game Boy
Москва
Blooddex, ну для тех кому не под силу покупать игры по 2000 рубликов это не зло
|
Known Messenger
ы
G-Mario, ПО ИДЕЕ да, мне и самому не очень выгадна пакупать лицухи, но их покупаю. От них кайфа больше. Я сам ваще не работаю, приходться брать у родоков бабло и покупать.
|
Game Boy
Миасс
|
НоWiiчок
LONG BEACH
|
НоWiiчок
Калининград
Не чиповал, и не собираюсь...
|
НоWiiчок
Москва
чипанул,и пока очень доволен,тк игры можно скачать с нета и нет возможности выкладывать такие суммы за лицухи,хотя 1 лицуху имею.
|
НоWiiчок
Moscow
А возможна процедура обратная чиповке? и безопасно ли это? Я имею в виду если прочиповать, а потом передумать и убрать чип.
Сообщение отредактировал beat - Воскресенье, 15.06.2008, 14:34
|
НоWiiчок
Москва
Quote (Peamur) олько в России чипованные продаются на базаре. В Японии не продаются, потому что покупающий знает, что парень, который делает игру, у него снимает квартиру, и если он не получит свои заработанные деньги, то не сможет заплатить. Никакого воровства. Немного не в тему, но в Митино флешку к NDS я несмог купить(еле нашел и дорого), а в Ахикабаре в магазинах их спокойно продают. насчет чипов не уверен-языковой барьер, блин, там где покупал фрилоадер чипов небыло, но думаю можно найти
|
Детектор типичного пиратского перевода
Омск
Чипы, как правило, идут в комплекте с приставкой
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Ахикабара - это отдельный мир, туда полицейские не суются, чтобы не покрыться позором. Для тех, кто не знает, это святая земля всех отаку и компьютерных зануд.
|
Наконец я сообразил, как это менять!
Санкт-Петербург
Не хочу быть пиратом, не буду чиповать.
|