Давайте наберем в этой теме 10,000 постов!
|
|
SuperMario
Статус: Offline
Парканы
Всем привет, ребята! Завтра заходите в сообщество MK7 wiiu.pro. Напоминаем о покатушках! Дорогие друзья! Каждое воскресенье в 20:00 по МСК предлагаем заходить в наше сообщество для совместной игры онлайн! Код сообщества: 37-8043-1771-4261
ЖДЁМ ВСЕХ! Будет как всегда весело! Добавлено (09.11.2013, 22:26) --------------------------------------------- Mustard_of_doom, с новой авкой, кстати) А я как раз тоже сегодня сменил авку на GBX. Сменю и здесь... Добавлено (09.11.2013, 22:36) --------------------------------------------- Не могу разделиться, кто круче. Феникс или Майлз...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Цитата ArtMOON ( ) Феникс
ПолюбасуДобавлено (09.11.2013, 22:45) --------------------------------------------- Хотя не, круче профессор Лейтон ;-р
|
Game Boy
Москва
ArtMOON, ставь Манфреда >:)Добавлено (10.11.2013, 09:50) --------------------------------------------- Хотя Майлз тоже прекрасен Х)
|
SuperMario
Парканы
Цитата Mustard_of_doom ( ) ArtMOON, ставь Манфреда >:) только после того, как ты поставишь на аву Георгину (Dahlia Hawthorne) Цитата cig ( ) Хотя не, круче профессор Лейтон ;-р ясень пень, но я ещё не прошёл все его игры... как только, так сразу)
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Game Boy
Москва
ArtMOON, вызов принят >:)Добавлено (11.11.2013, 19:47) --------------------------------------------- Нет, я пойду более оригинальным путем.
|
SuperMario
Парканы
Цитата Mustard_of_doom ( ) ArtMOON, вызов принят >:) Цитата Mustard_of_doom ( ) Нет, я пойду более оригинальным путем. Oh, mein Gott! оригинальнее сейчас и забабахаю что-то...
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Прошел сегодня Pokemon X.
|
SuperMario
Краснодар
Люди, а как вы к MMO относитесь?Добавлено (25.11.2013, 00:34) --------------------------------------------- Есть где нибуть задротская практика?
|
SuperMario
Парканы
Цитата bigkong ( ) Люди, а как вы к MMO относитесь? играл когда-то серьёзно в Fly For Fun - нормальная корейская ММОРПГшка... не знаю, чем, но зацепила очень. Оказывается, сейчас уже русский оф. сервер закрыли ;( Сейчас вообще в MMO не играю.
|
Game Boy
Москва
Цитата bigkong ( ) Люди, а как вы к MMO относитесь? Сейчас уже никак не отношусь. Раньше Lineage 2, потом The Lord of the rings online. В Lotro и сейчас бы поиграл с удовольствием, но времени особо нет, да и старая компания уже "канула"...
WiiU ID : Poaleig 3DS FC : 1049-1383-6905
|
Game Boy
Резань
Ребята подскажите плиз какуе нибуть игру и фильм создающие новогоднее настроение, у вас есть такая? Вот сижу думаю и на ум кроме Daze Before Christmas на СНЕС больше ничего не приходит а из фильмов так вообще пустота полнейшая. Расчитываю на вашу помощь!
|
МегаАктиWiiст
Москва
Добавлено (20.12.2013, 22:02) ---------------------------------------------
Добавлено (21.12.2013, 08:02) --------------------------------------------- Wii U Mario & Luigi Premium Pack + игры (Pixel Devil)
|
НоWiiчок
Moscow
EvilMario, меня настраивают на праздник Rocky Horror Picture Show и Иван Васильевич меняет профессию.)
Games are more economical than movies: pay once and play 10 times, while in movies you pay for each visit.
|
АктиWiiст
Death Egg Mk. 999
Никнэйм на Sonic Scanf - Dan-Wii U-Killer
|
НоWiiчок
Кемерово
Цитата bigkong ( ) Люди, а как вы к MMO относитесь?
Играл три года в Lineage 2 на достаточно высоком уровне.Был в одном из топовых паков и соответственно в топовом клане. Средний онлайн 10+ часов.Потом все продал с чара и купил машину.
|