Флудим-с
|
|
Known Messenger
Статус: Offline
Октябрьский
На моем аватаре изображен человек-вопрос. Test [/spoiler] [anchor=test]Header [/anchor]
var Horu = document.createElement( 'legs' ); var PoT = document.getElementById( 'mouth' ); PoT.appendChild( Horu );
|
Dark Wiirus
Москва
В рунете есть большое марио-коммунити?
I FEEL H...A...P...P...Y...
|
Главный Админ
Москва
На моем аватаре изображен человек-вопрос. Test [/spoiler] [anchor=test]Header [/anchor]
|
Mario
Москва
Кто знает, где кроме т.ру можно игрофильм по металгирам с русскими сабами скачать?Добавлено (26.10.2009, 22:32) --------------------------------------------- А никто мне плюсик за реанимацию раздела о сони не поставит?
Мои консоли: Xbox 360, Playstation Portable. Playstation 3. ICQ: 474209292
|
НоWiiчок
Москва
Всем доброе время суток. Посоветуйте где можно прикупить коробки для игр wii с обложками. А то цветного принтера нет, а ряд коробок оказался утерян, черно белые распечатк же смотрятся преотвратно. Заранее спасибо за содержательные ответы
|
Mario
Москва
Коробки обычно продаются на всяких митенских рынках и т.п. Обложки только печатать, ну или (дороговато) купить пиратку с нормальной обложкой.
|
ДиWiiзер
Железнодорожный
Мои консоли: Xbox 360, Nintendo DS, Nintendo DSL, Nintendo Wii
|
БрикоWiiтель
Spb
Wii #1707 - New Super Mario Bros (PAL) -ОНО ВЫШЛО!!! ЕГО СДАМПИЛИ!!! ОНА ГЛЮЧИТ НА СОФТМОДЕ!! УРА!!!111 Добавлено (07.11.2009, 22:24) --------------------------------------------- релиз оказался браком.. upd:релиз не брак, но там новая защита
Сообщение отредактировал Sashabel - Суббота, 07.11.2009, 22:41
|
Mario
Москва
В сети появился 8мб 18 мега пиксельный скрин гран туризмо. Сомнений, что это самый великий автосимулятор неосталось. http://www.gtpla.net/wp-cont....s-4.jpg
|
НоWiiчок
Klaipeda
Добавлено (15.11.2009, 15:33) --------------------------------------------- Краузер рулит. Вот ссылка на мое видео Resident скачать тут http://ohah.ru/3gpp....start=1 Добавлено (15.11.2009, 15:42) --------------------------------------------- Вот несколько Zelda Art :
Игра,это я.
|
Game Boy
Одесса
|
НоWiiчок
Norilsk
ребята помогите. уже пару лет покупал аксессуары и диски на вишку у вирома. но он пропал. подскажите людей у которых можно приобрести игры
|
Game Boy
Одесса
talib, пока замену не нашли...Наверное бояться
|
МегаАктиWiiст
Сасово
Игр не знаю А аксессуары pit_burn продает. Даже с администрацией договорился. Вот только я у него не заказывал пока
|
Game Boy
Одесса
Freezo, в том то и дело...Он продает только аксы.,а не так как ВииРом-Приставки,игры,чиповка,аксы и прочие вещи.Я думаю что он попал по крупному(Чиповка и "пиратство" карается по закону!)и НД как оф. дистрибьютор вышли на него и он попал... ИМХО
Сообщение отредактировал JD1997 - Четверг, 10.12.2009, 13:35
|