Pokemon Black & White
|
|
АктиWiiст
Статус: Offline
Баку
Мне самому любимых поков растить приятнее :з Хотя Геракроса все таки друг скинет, лол
|
АктиWiiст
Ekb
А где в Блэк и Вайт можно поймать стартовиков 1 поколения?
3DS FC: 4012 - 3533 - 7362 Phantasy Star Zero FC:0176-2556-7090
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Ура!Через обычный трейд (gbt)обменял мунну(проэволюционированную камнем забыл имя)на сниви 1уровня))Понимаю что сниви 1 уровня возможно этого не стоил но мне хочется собрать всех 3 стартовых покемонов проэволюционировать их до 3 формы(последней).Тепига уже давно превратил в Эмбоара а Сниви сегодня за пару часов проэволюционировал до 3 формы))Надеюсь и Ошаота выменяю.
|
НоWiiчок
Пермь
Quote (Mustard_of_doom) egor59, не путай Ev и Iv. ev у всех покемонов 510, а iv... В этом не разберешься... Ну я как и Sonic_Boom еще не ушел в это с головой, прошу прощения, могу путаться) Не очень компетентен в этом)
Сообщение отредактировал egor59 - Четверг, 26.07.2012, 02:27
|
АктиWiiст
Баку
Quote А где в Блэк и Вайт можно поймать стартовиков 1 поколения? Нигде, можно только трейднуть
|
Game Boy
Санкт-Петербург
У меня стартеры 1 гена есть вроде. Давно в игру не заходил
Go home and be a family man!
|
Game Boy
Москва
yoshi9, Трейдить тебе Ошаота?
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Mustard_of_doom, уже трейднул)Добавлено (26.07.2012, 23:05) --------------------------------------------- Mustard_of_doom, давай обменяемя френд–кодами?
|
Game Boy
Москва
yoshi9, 2280 2416 3586. Я в Испании, -3 часа от московского времени
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
А как френдкодами в покемонах меняться?
|
Game Boy
Москва
yoshi9, заходим в Pal pad (в Key Items) если уже подключался к Вай-фай, то смотрим <Имя игрока>'s friend code (если не заходили, то заходим в вай-фай,если кто не понял) Там написан твой френд код. Чтобы добавить игрока заходим в Add friend code, вводим имя игрока (меня можно назвать Mustard :3) и френд код. Чтобы трейдиться, устроить битву или пообщаться по C-gear с игроками, чей френд код у тебя есть (если Dsi или 3дс то общаться по C-gear можно вместе с камерой) надо в любом покемон центре ,кроме покецентра в лиге покемонов, зайти на 2 этаж и войти в Вай-фай рум (вход посередине). Дальше или пригласить кого-нибудь трейдиться и тд. и тп. или ждать пока тебя пригласят. П.С. Посколько совершенно идио *зачеркнуто* абсолютно туп *зачеркнуто* "Великий и могущественный" закон подлости решил оставить мою Дсайку без интернета, я смогу трейдиться только через 16 дней П.П.С. 3 дня назад, когда у меня еще был инет на Дсайке, я получила Валпикс с Drought. Девочку. drought передается через бридинг (если не с дитто) Могу поделиться, если кто хочет, я не жадная
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Вот мой френд-код 1764 9268 1021 Тебя уже добавил. П.С Пожалуй с обменом все действительно хорошо,но получается меняться только через GBT.Сегодня обменял аж какого то своего покемона-птицу(не помню имя)примерно 50 уровня на Раширама 100 уровня.Круто!
Добавлено (01.08.2012, 01:41) --------------------------------------------- Теперь у меня есть обе легенды и три проэволюционированных стартовых покемона!
Сообщение отредактировал yoshi9 - Вторник, 07.08.2012, 00:29
|
I wanna be the very best!
Тверь
Quote (yoshi9) Теперь у меня есть обе легенды и три проэволюционированных стартовых покемона! Иди лови остальных легендарок(минимум 5) =)
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
Game Boy
Москва
|
НоWiiчок
Москва
Ребятушки, помогите пожалуйста. Уж очень хочется заиметь Ошавота и Тепига.
3ds fc в white: 2194 4430 5685
|