Pokemon Black & White
|
|
SuperMario
Статус: Offline
Краснодар
А насколько игра хорошая, и что из себя представляет( ну типа описать графон и геймплэй)??? Просто я с покемонами почти не знаком.
|
I wanna be the very best!
Тверь
Quote (bigkong) А насколько игра хорошая, и что из себя представляет( ну типа описать графон и геймплэй)??? Просто я с покемонами почти не знаком. Ну так ты трейлеры посмотри, графон там хорошо видно. А геймплей - если не углубляться, то рпг с пошаговыми боями.
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
НоWiiчок
Москва
отличнейшая игра. 80 часов играю не надоело. Крутота! До этого ни!разу не не играл в покемонов
|
SuperMario
Краснодар
KOLT, я о первой части, знаю что слегка запоздал, но в свое время пропустил, так как покемонами не очень увлекался, а сейчас задумался о покупке, поэтому было бы интересно послушать впечатления от игры, от опотного человека .
|
Тверь
Quote (bigkong) KOLT, я о первой части, знаю что слегка запоздал, но в свое время пропустил, так как покемонами не очень увлекался, а сейчас задумался о покупке, поэтому было бы интересно послушать впечатления от игры, от опотного человека . Я ни разу не опытен, для меня покемоны начинаются на Catch them all и ограничивается лигой(кампанией). Я не участвую в онлайн турнирах и не готов гробить месяцы на то, чтобы получить покемона с определенным пассивным умением. Мне нравится, потратил на Б/В около 100 часов, и мне ещё много кого нужно поймать и получить)
|
АктиWiiст
Ekb
Quote (bigkong) ну типа описать графон и геймплэй Графон для DS отличный, геймплей затягивает на пару недель. Собираем и тренируем покемонов, зарабатываем значки и напинываем по попу плохой банде.
3DS FC: 4012 - 3533 - 7362 Phantasy Star Zero FC:0176-2556-7090
|
SuperMario
Парканы
Играю в чёрных Покемонов, затянуло, аж устаю играть) Начал играть только вчера...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
SuperMario
Краснодар
KOLT, Sauron911, спасибо . А что лучше взять, черную или белую версию???
|
SuperMario
Парканы
Quote (bigkong) А что лучше взять, черную или белую версию??? вчера тоже мучался над выьором) остановился на чёрной...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
АктиWiiст
Ekb
Quote (bigkong) черную или белую версию??? Любую, какая легенда больше нравиться ту и бери.
3DS FC: 4012 - 3533 - 7362 Phantasy Star Zero FC:0176-2556-7090
|
SuperMario
Краснодар
ArtMOON, Sauron911, Спасибо. Скорее всего возьму черных покемонов, теперь только осталось найти, где их можно купить .
Сообщение отредактировал bigkong - Понедельник, 23.07.2012, 18:31
|
Тверь
Quote (bigkong) ArtMOON, Sauron911, Спасибо. Скорее всего возьму черных покемонов, теперь только осталось найти, где их можно купить . Уникальные для каждой версии покемоны(условность, на самом деле, я не прилагая почти никаких усилий заполучил обоих легендарок, и реширама, и зекрома), уникальные локации Мне больше импонирует сеттинг белой версии - природа, лес, в то время как в черной преобладает урбанистическая тематика. Ну и в белой есть няшка Реуниклус :3
|
SuperMario
Краснодар
KOLT, даже не знаю что купить ,может фиг с этим выбором, куплю сначало черных покемонов, если понравится то позже возьму и белых.
Сообщение отредактировал bigkong - Понедельник, 23.07.2012, 20:56
|
АктиWiiст
Баку
я белых только ради Реуниклуса и беру, лол
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Quote я белых только ради Реуниклуса и беру, лол Ты всегда сможешь его выменять через трейд в чёрной версии. Дело 10 минут )
Go home and be a family man!
|