Pokemon Black & White
|
|
SuperMario
Статус: Offline
Парканы
Quote (Sonic_Boom) Ты всегда сможешь его выменять через трейд в чёрной версии. Дело 10 минут ) ну для начала нужно человека с этим покемоном найти, я так понимаю...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
I wanna be the very best!
Тверь
Quote (ArtMOON) ну для начала нужно человека с этим покемоном найти, я так понимаю... Так то да, просто это совсем не проблема, ибо покемон совсем не редкость. То ли дело выменять какого нибудь Реширама или Зекрома(да и это не сложно, если сумели добыть что нибудь экзотическое))
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Quote ну для начала нужно человека с этим покемоном найти, я так понимаю... Достаточно просто в покедекс его получить. По ходу игры обязательно встретишь. А дальше через World Trade Практически на любого
Quote То ли дело выменять какого нибудь Реширама или Зекрома(да и это не сложно, если сумели добыть что нибудь экзотическое)) Ага, учитывая то, что легитных легендарок в трейд пихать нельзя, а хакнутых можно получить хоть за Иви с Пикачу. Просто подождать надо. Мне вон вообще поменяли бичуганского Политода 80 уровня на Политода с дриззлом 100 уровня. В трейде вообще одни Деды Морозы сидят, походу )))
Go home and be a family man!
|
АктиWiiст
Ekb
Кстати, а как обстоят дела с защитой от взлома? Неприятно если человек покемонов не поймал, а начитерил.
3DS FC: 4012 - 3533 - 7362 Phantasy Star Zero FC:0176-2556-7090
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Да никак, на сколько я понял. Всем пофигу. Желающих стрейдить какую-нибудь чушь на, скажем, Зекрома 1 уровня все еще очень много. В волд баттлах не такая уж и краснокнижная редкость 5 шайни легендарок за раз
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Блин,весь вечер пытался заполучит сниви или дьюота или хотябы какого-нибудь другого покемона так и не получилось.Неужели у меня такие покемоны отстойные(мои покемоны не такие уж и хорошие но не предполагал что настолько плохие )Покемонов 40 уровня у кого–нибудь получалось поменять?
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Конечно получалось. А кого ты ставишь? Я без проблем выменял. Обычно меняю тех, кого набридил. У меня пару страниц было забито Шеллосами и Сквирталми 1 уровня, на них всё отлично меняли. Ставь просто по требованиям покемона 1 уровня начальной формы, люди много таких обменов делают. Проверяй раз в день где-то, тут обычно дело не одного часа.
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Наверно щас много хомбрюшных покемонов стало и никто больше нормальными(обычными)не меняется,только если это не зекром или какой–нибудь редкий покемон.Но вечером продолжу попытки.
|
НоWiiчок
Пермь
Да тема трэйда вообще печальна( Иногда растишь покемона хорошего, тратишь много времени на него, а потом тебе бах и в трэйде какого нить шайни за него пытаются впихнуть. Шайни это хорошо, но ни один человек не будет его трэйдить ради простого.
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Quote никто больше нормальными(обычными)не меняется Да все ок трейдится, не переживай. Ставь по требованиям от 1 уровня, без проблем трейданут. У меня, во всяком случае, вообще трудностей не было.
Quote Шайни это хорошо, но ни один человек не будет его трэйдить ради простого. Да как сказать... У меня есть легитный шайни, которого я бы с удовольствием поменял бы на что-то более боеспособное (в особенности уже раскаченное и с правильным характером). Толку от того, что он у меня в коробке лежит?))) Многие переоценивают этих покемонов. Да, попадаются редко. И только.
|
НоWiiчок
Пермь
Quote (Sonic_Boom) Да как сказать... У меня есть легитный шайни, которого я бы с удовольствием поменял бы на что-то более боеспособное (в особенности уже раскаченное и с правильным характером). Толку от того, что он у меня в коробке лежит?))) Многие переоценивают этих покемонов. Да, попадаются редко. И только.
Ну это не та ситуация о которой я говорю, например вот ответь: заменял бы своего шайни на, к примеру, одиша, 1 лвла? Вот, тото же. И я бы своего черного чаризарда не отдал за нечто простое, тем более учитывая что масудил его чуть больше месяца.
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Чаризард чото совсем бееее ) Чёрный особенно :\ Вообще у шайни редко встречаются красивые цвета, во многих случаях покемон становится на один уровень уродливее ))
|
НоWiiчок
Пермь
Quote (Sonic_Boom) Чаризард чото совсем бееее ) Чёрный особенно :\ Вообще у шайни редко встречаются красивые цвета, во многих случаях покемон становится на один уровень уродливее ))
Ну блин) Дело же не в красоте. А в том что вырастить такого в разы сложнее. И в любом случае он будет сильнее других, классически окрашенных, чаризардов. Не потому что он черный, а потому что у шайни покемонов EV больше, как правило.
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Слава богу, что я не ушел в эту жуткую математику с головой )))
|
Game Boy
Москва
egor59, не путай Ev и Iv. ev у всех покемонов 510, а iv... В этом не разберешься...
|