Pokemon Black & White
|
|
Game Boy
Статус: Offline
Санкт-Петербург
На Nintendo Direct объявили тактику по покемонам( + какая-то мне неизвестная фигня)?
Больше тактик хороших и разных!)
Friend Code: 4382 - 2710 - 3590 GBA Metroid Fusion шикарен. Прохожу который раз, теперь на 3DS
|
I wanna be the very best!
Тверь
Quote (Burich) На Nintendo Direct объявили тактику по покемонам Так её давным давно уже объявили=) А вообще да, наверное круто будет
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Quote (KOLT) Так её давным давно уже объявили Да, Я встречал упоминание, но понятия не имел, что это тактика.
Friend Code: 4382 - 2710 - 3590 GBA Metroid Fusion шикарен. Прохожу который раз, теперь на 3DS
|
Тверь
Много нового происходит, а писать лень) Чтобы получить Acerus'a и Lucario зайдите на pokemon-gl.com, зарегистрируйтесь, нажмите Promotions справа внизу, дальше найдите нужного покемона и введите код: Acerus - ARCEUSVOTE Lucario - LUCAEUROGAMERNET С 10 начинается раздача легендарного покемона противоположной версии: если у вас White, то сможете получить Reshiram'a, а если вы счастливый владелец Black версии, то вас будет ждать Zekrom. Получать через Mystery Gift.
Если что непонятно, пишите в личку)
|
Game Boy
Санкт-Петербург
KOLT, так ты сам в B\W играешь?)
Go home and be a family man!
|
Game Boy
Новосибирск
У меня есть вопрос по этой игре: Игра была выпущена для 3дс или для дс? Если второе, то будет нормально работать с 3дс(Трейды и т.д.)?
Не мучайтесь, писав мой длинный ник, лучше просто напишите Lestrus.(Сокращение)
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Lollestrus, игра была выпущена для Nintendo DS. Сам играю в нее на 3DS, всё отлично работает. Все сетевые возможности присутствуют, никаких ограничений замечено не было :3
|
Game Boy
Новосибирск
Спасибо за информацию, вот бы еще игру найти и консоль купить...
Не мучайтесь, писав мой длинный ник, лучше просто напишите Lestrus.(Сокращение)
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (Sonic_Boom) игра была выпущена для Nintendo DS
Точно для ДС а не для ДСи ?
з.ы. Или это соулы для ДСи ?
|
Тверь
Quote (cig) Точно для ДС а не для ДСи ?
з.ы. Или это соулы для ДСи ? По сути игра пойдет и на ДС, однако специально для ДСи там есть пара фишек, вроде использования камеры, родительского контроля и более скоростное WiFi соединение
Quote (Sonic_Boom) KOLT, так ты сам в B\W играешь?) Временами включаю, бегаю)
|
Game Boy
Санкт-Петербург
KOLT, с форума более-менее играющих уже трое, лично я готов дуэлиться\меняться. Если кому-то интересно - дайте знать :3
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (KOLT) специально для ДСи там есть пара фишек
Ага, значит меня не глючит ;-) А так как для ДСи, то там уже появляются регеональные ограничения, правильно ?
|
Тверь
Quote (cig) А так как для ДСи, то там уже появляются регеональные ограничения, правильно ? По крайней мере на коробке ничего такого нет
Кстати, возможно и правда что-то есть, по крайней мере разделение на Японию и остальное, ибо ивенты могут проходить в одном регионе и не проходить в другом
Сообщение отредактировал KOLT - Суббота, 10.03.2012, 20:45
|
АктиWiiст
Баку
Quote с форума более-менее играющих уже трое, лично я готов дуэлиться если хочешь батлиться то есть симулятор Pokemon online, скачиваешь делаешь тиму и дерёшся. Все как правило там играют, ибо удобнее.Только спрайты не двигаются ,но сейчас ведутся разработки над новым симулятором с подвижными спрайтами.В остальном симулятор хорош и очень удобен.
Добавлено (10.03.2012, 22:37) --------------------------------------------- http://twitpic.com/8uga8i/full на многих сайтах засветилось это изображение, говорят это карта бв2(и облака как видно покемонские) Если это реальная карта, то думаю игра будет приквелом бв, а не сиквелом/копией 5 поколения как многие думали раньше и это шикарно *_* думаю история будет о появлении кьюрема или о появлении покемонов в целом.Ждём точной инфы от разрабов :3
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Quote если хочешь батлиться то есть симулятор Pokemon online, скачиваешь делаешь тиму и дерёшся. Не, подобный суррогат не интересен. Для меня эта игра не только битвы. Мне интересно поймать\выменять нужного мне покемона, разбридить и вырастить. Интереса пихать к себе в команду убер-тир, который просто из воздуха можно нарисовать, для меня никакого.
|