Nintendo DS vs. Sony PSP
|
|
АктиWiiст
Статус: Offline
Баку
я не говорю, что он плох я говорю, что он не хорош.
|
НоWiiчок
Дедовск
Quote (Fiko) я не говорю, что он плох я говорю, что он не хорош. ну так поведай нам чем же он так не хорош
Playstation 2 SCPH-50008 FreeMCboot 1.94+HDD OSD+PSBBN-0.32 PSP 2008 6.60 МE-2.2 PS3 CECH-3008A 320гб 4.70 PSVita (Wi-Fi Only) 3.35 PSX DESR-5500 2.11 DESR-7000 1.31
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (vitas155) ну так поведай нам чем же он так не хорош Вопрос от обратного:
А в чём его гениальность тогда? Весь сюжет - приди и раздолбай плохих дядей. Всё. Основные фишки GoW - зрелищность и динамичность, которые уж, извините, после пятой части приелись.
|
I wanna be the very best!
Тверь
Quote (SPYFOG) А в чём его гениальность тогда? Quote (SPYFOG) зрелищность и динамичность
В чем гениальность Марио? Основные фишки SMB - прыжки и прыжки, которые, уж, извините, после пятой части приелись.
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (KOLT) В чем гениальность Марио? Основные фишки SMB - прыжки и прыжки, которые, уж, извините, после пятой части приелись.
Ну, во первых, New Super Mario Bros. всего две части вышло и на подходе третья. Да и никто не говорит, что у Марио гениальный сюжет (если исключить линейку Galaxy), просто выше требуют доказать не гениальность GoW. Да и лично я не уверен, что после New Super Mario Bros. 2 захочеться играть в New Super Mario Bros. U. Поживём-увидим.
Сообщение отредактировал SPYFOG - Вторник, 03.07.2012, 20:22
|
АктиWiiст
Баку
Quote ну так поведай нам чем же он так не хорош а, что в нем такого есть, что бы назвать его хорошим?Верно-ничего!
|
Тверь
Quote (Fiko) а, что в нем такого есть, что бы назвать его хорошим?Верно-ничего! Я вон выше пример привел. Что в Марио есть, чтобы назвать его хорошим? Верно - ничего!
Quote (SPYFOG) Ну, во первых, New Super Mario Bros. всего две части вышло и на подходе третья. Да и никто не говорит, что у Марио гениальный сюжет (если исключить линейку Galaxy), просто выше требуют доказать не гениальность GoW. Да и лично я не уверен, что после New Super Mario Bros. 2 захочеться играть в New Super Mario Bros. U. Поживём-увидим.
Как это две? New Levels, SMB 2, SMB 3, NSMB, NSMB Wii и ещё 2 на подходе. Я что-то говорил про сюжет? Наоборот и пытаюсь доказать, что сюжет в этих играх вообще не причем. И в Galaxy гениальный сюжет, вы серьезно?
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (KOLT) Как это две? New Levels, SMB 2, SMB 3, NSMB, NSMB Wii и ещё 2 на подходе. Я что-то говорил про сюжет? Ну если считать точно - тогда почему забыли о SMB, Super Mario World (GB), Super Mario World 2 (GB), Super Mario World(SNES)? Я говорил о современных Марио. И если правильно считать - то между последним 2D Марио и теперешними прошло 16 лет (!), да и игровая механика, если присмотреться, в новых частях довольно сильно отличается от классических (начиная от возможности тройного прыжка и заканчивая дизайном уровней, не говоря уже о современном графическом исполнении). Quote (KOLT) И в Galaxy гениальный сюжет, вы серьезно? Серьёзно. Если читать историю в библиотеке, а не тупо пробегать уровень за уровнем.
|
АктиWiiст
Баку
Quote Я вон выше пример привел. Что в Марио есть, чтобы назвать его хорошим? Верно - ничего! Согласен, в Марио тоже не хороший сюжет.
Сообщение отредактировал Fiko - Среда, 04.07.2012, 08:30
|
НоWiiчок
Элиста
Quote (KOLT) а, что в нем такого есть, что бы назвать его хорошим?Верно-ничего!
Я вон выше пример привел. Что в Марио есть, чтобы назвать его хорошим? Верно - ничего!
Лолшто? Сравнивать платформер с слэшером 18+ глупо. Как минимум целевые аудитории разные. Сюжет в Марио? Я вас умоляю, на него даже и внимания не обращают, ибо геймплей захватывает. Сюжет в ГодофВар 3, тоже условно приутствует, и опять же Год оф Вар должен не сюжетом брать, а геймплеем. Так что говорить о "хорошем" сюжете в ГоВ3 не стоит. Не в этом жанре годные сюжеты надо искать.
Carpe diem!
|
Game Boy
Новосибирск
http://forums.playground.ru/console/152191/ Обломали же сына...(Он просил ДС, а его папе стали вкалывать ПСП, он попросил помощь народа, а народ стал сразу говорить ПСП(Хотя нашлись некоторые, которые стали говорить - что комп рулит), лишь 2-4 человека было за ДС)
Не мучайтесь, писав мой длинный ник, лучше просто напишите Lestrus.(Сокращение)
|
НоWiiчок
Элиста
Quote (Lollestrus) http://forums.playground.ru/console/152191/ Обломали же сына...(Он просил ДС, а его папе стали вкалывать ПСП, он попросил помощь народа, а народ стал сразу говорить ПСП(Хотя нашлись некоторые, которые стали говорить - что комп рулит), лишь 2-4 человека было за ДС) Народ такой на ПГ ничего не поделаешь
Carpe diem!
|
Тверь
Quote (Enish) Лолшто? Сравнивать платформер с слэшером 18+ глупо. Как минимум целевые аудитории разные. Сюжет в Марио? Я вас умоляю, на него даже и внимания не обращают, ибо геймплей захватывает. Сюжет в ГодофВар 3, тоже условно приутствует, и опять же Год оф Вар должен не сюжетом брать, а геймплеем. Так что говорить о "хорошем" сюжете в ГоВ3 не стоит. Не в этом жанре годные сюжеты надо искать. Я, блин, о чем и говорю
|
АктиWiiст
Баку
Ок, теперь разъясните мне какое отношение фразы:
Quote В чем гениальность Марио? Основные фишки SMB - прыжки и прыжки, которые, уж, извините, после пятой части приелись.
Quote Я вон выше пример привел. Что в Марио есть, чтобы назвать его хорошим? Верно - ничего!
Quote Ну если считать точно - тогда почему забыли о SMB, Super Mario World (GB), Super Mario World 2 (GB), Super Mario World(SNES)? Я говорил о современных Марио. И если правильно считать - то между последним 2D Марио и теперешними прошло 16 лет (!), да и игровая механика, если присмотреться, в новых частях довольно сильно отличается от классических (начиная от возможности тройного прыжка и заканчивая дизайном уровней, не говоря уже о современном графическом исполнении).
Quote Основные фишки GoW - зрелищность и динамичность, которые уж, извините, после пятой части приелись.
Лолшто? Сравнивать платформер с слэшером 18+ глупо. Как минимум целевые аудитории разные. Сюжет в Марио? Я вас умоляю, на него даже и внимания не обращают, ибо геймплей захватывает
имеют отношение к фразе:
Quote В годофваре хороший сюжет...серьезно? и почему все вдруг внезапна вспомнили Марио.
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (KOLT) Я, блин, о чем и говорю Да, блин, и я о том же. Тут просили доказать, что в ГОВ офигенный сюжет. Я не говорил, что ГОВ плохая игра!
Quote (Enish) Народ такой на ПГ ничего не поделаешь Школопостеры такие школопостеры. Действительно, я на ПСП прошёл только три игры - Loco Roco, Patapon и Pursuit Force. На Nintendo DS намного больше. Чего стоили только две Зельды, два Марио и Метроид! Офигенские игры.
|