| Для всех новичков и колеблющихся |
Known Messenger
Статус: Offline
 москва.медведково
drugold, у которого на данный момент нет чипов) я уже сегодня говорил,проблема в том что я хотел перед зачетами и сессией поиграть с девушкой своей немного) а тут облом у виирома нет чипов, а парень который хотел мне продать консоль куда то исчез(
|
|
НоWiiчок
 Inta
ну скажите что купить wii или ds????? пожадуйста!!
|
|
ПродWiiнутый
 Тюмень
francuzzz, Это разного типа консоли Wii - стационарная (подключается к ТВ), DS - портативная (носится в кармане) Помоему, что выбрать решай сам... хочешь играть в поезде, в школе или еще где то DS Дома и у телека с большим экраном Wii. А вообще помоему глупый вопрос.
|
|
Неспешно обтачивает WiiSX
 Санкт-Петербург
Из разряда "Что купить холодильник или микроволновку?"...
|
|
НоWiiчок
 Люберци
|
|
НоWiiчок
 Луганск
У меня вопрос к вам,стоит ли покупать Nintendo wii?Просто некоторые люди говорят классная приставка а некоторые говорят что плохая я прошу сказать мне минусы и плюсы Nintendo wii.
Сообщение отредактировал volf - Понедельник, 18.05.2009, 17:09
хочу купить Nintendo wii но разные люди говорят по разному хочу посоветоваться с вами.
|
|
БрикоWiiтель
 Spb
Да. стоит. Добавлено (18.05.2009, 17:10) --------------------------------------------- Бешеных денег стоит причём...
Сообщение отредактировал Sashabel - Понедельник, 18.05.2009, 17:09
|
|
НоWiiчок
 Луганск
Как можно купить к ней игры они у нас в городе не продаются? Добавлено (18.05.2009, 17:16) --------------------------------------------- Sashabel, Сколько она у вас стоит?Просто дело не в деньгах просто я её куплю а она плохая .:cry:
Сообщение отредактировал volf - Понедельник, 18.05.2009, 17:12
хочу купить Nintendo wii но разные люди говорят по разному хочу посоветоваться с вами.
|
|
Mario
 Воронеж
Если в играх нравится графика, то бери бокс или пс3, даже если нравится процесс, но графика уровня чуть получше пс2 напрягает - не бери, зря деньги потратишь) зы. минусы и плюсы - ищи на форуме, тут были 2 темы)
Сообщение отредактировал inFINity - Понедельник, 18.05.2009, 17:19
|
|
НоWiiчок
 Луганск
ОК.спасибо
|
|
Куратор homebrew GC/Wii
 Москва
volf Почитай эту тему с первого поста. Плюсы. Минусы.
|
|
НоWiiчок
 Луганск
Quote (volf) Как можно купить к ней игры они у нас в городе не продаются? Дароф земляк В конце недели приедет ко мне консоль и фит с кучей игрулин.. Напишу отчетец!
|
|
НоWiiчок
 Саратов
Был ящег, щас wii, была и ps2 и psp Лучшим вариантом было-бы скрестить xbox 360 с управлением wii Вроде последняя вышла осенью 2006 года, может годика через 4 нас порадуют таким гибридом?
Wii 3.1E | Balance Board | Wiikey 1.9s | Homebrew Channel 1.0.1
|
|
НоWiiчок
 Луганск
Мда... это кто сказал шо Вии не хардкор? Тот пусть помашет руками в Дон Кинг Боксинг на сложном уровне против достойнава соперника! или среди серьйозных геймером есть серьйозные атлеты? Я очень рад и доволен что купил сей девайс, жалею тока об одном - шо не купил раньше. Двигаться приходится от и до  руки болят 2-й день, а спать ложусь в 2 часа уже 3-ю ночь! Баланс борд очень нравится жене! Йога и сноуборды ее любимые диски
|
|
Mario
 Воронеж
Началось! Хватит холивара! Вии - не хардкорная консоль и вообще понятия хардкора у всех разное, была тема про хардкор уже!
|