Wii Motion Plus - чему верить?
|
|
Known Messenger
Статус: Offline
Курган
вот кста появилось более зачетное видео с боями на мечах)) ох какая музыка :)..
Wii || DS lite || XBOX 360 || iPhone 2g
|
Known Messenger
Волгоград
AvengeR, решения от S & M я уже видел, хотя и на видео, а что готовит больная N я не знаю. а под следущим поколением я имел ввиду контролеры, они все таки не копируют решение от N
|
Game Boy
Tallinn
Не смешите людей. Вы это в каком смысле? Заметьте - предприятие приносит прибыль, в чем и есть его основное предназначение.
|
МегаАктиWiiст
Химки
Ну очепятнулся человек, "больШая" наверняка хотел написать...
|
НоWiiчок
Москва
Quote (FireHawK) вот кста появилось более зачетное видео с боями на мечах)) ох какая музыка :).. Все, теперь хочу Sport Resort и m+
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (runmen) они все таки не копируют решение от N Ага. Особенно соневский, весь такой оригинальный ;-\
|
МегаАктиWiiст
Химки
У Сони всё-таки камера отслеживает положение палок, так что ни в коем разе не ниновский вариант.
|
БрикоWiiтель
Spb
Yezhik, проблема в том, что камера у сони - обычный айтой (с разрешением 320х240 и ужасным качеством).....
|
МегаАктиWiiст
Химки
И что? Принцип-то от этого не меняется - для работы системы в PS3 используется камера, так что к Wii основной принцип отношения не имеет.
|
Known Messenger
Волгоград
Да я описался, и естественно хотел написать большая, хотя может мое подсознание так не думает В этом бое с палками что на видео (против всех) иногда теряется калибрация моута, и пока его перестроишь тебя могут ударить. А вообще ощущение что по сравнению с первым спортом, спорта стала меньше, играется все легко, игры короче, за победу дают поначалу по 100 очков, т.е. до 1000 легко добраться.
|
МегаАктиWiiст
Химки
Ну дык Resort (курорт) Эх, я стрельбу из лука жду... Вспомню молодость...
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Quote с разрешением 320х240 и ужасным качеством Ну, там и 640х480 режим есть. За 40 Евро - хорошая камера. Вон, в DSi камера в разы хуже.
|
МегаАктиWiiст
бл Подмосковье
видео выглядит просто супер...
сначала в кальянную потом в гальюнную
|
НоWiiчок
Ростов-на-Дону
Я вот тут хочу заказать Вии моут + но обнаружил её разных регионов. Так например ПАЛ регион Вии моута + будет идти только на ПАл ? Или вообще никаких регионов нету ?
|
БрикоWiiтель
Spb
NEO, никаких регионов у моутов нет
|