Wii Motion Plus - чему верить?
|
|
Game Boy
Статус: Offline
Москва
Quote (Peamur) если нет игр (те что есть, не для меня ), в которые я буду играть с ним. А собственно какие игры есть сейчас по этот девайс? Теннис? Нового Спортса пока нет. Очень хотелось бы попробовать это устройство также, как в свое время пробовал саму приставку. Пока я не понимаю конкретных игровых преимуществ. Что плюс даст в какой-то конкретной игровой сиутуации? Точность движения? это как? Раньше было не точное, а вот сейчас... Похоже на патч, который исправляет ошибки Нет, хотелось бы подробнее. В Зельде, в Виспорте все было понятно наглядно.
ИГРЫ - это не ИГРА http://tricky-advice.blogspot.com/
|
МегаАктиWiiст
Химки
М+ расширяет диапазон улавливаемых движений. Раньше в теннисе пульт передавал направление и силу удара ракеткой, а в теннисе под М+ передаст ещё и то, как эта ракетка расположена. Это не патч, исправляющий ошибки, а апдейт, добавляющий функционал. Какие игры сейчас есть - Grand Slam Tennis и Tiger Woods 10 от ЕА, Virtua Tennis от Sega.
|
НоWiiчок
Moscow
Уже продается М+ в России, а когда появится комплект с Резортом?
|
МегаАктиWiiст
Химки
В Европе - 24 июля, соответственно в России - в течении двух недель с того дня...Добавлено (16.07.2009, 12:05) --------------------------------------------- Я вчера добрался таки до евроверсии Ресорта. У кого какие вопросы - задавайте.
|
Known Messenger
Москва
Маст хэв?И када будет у нас-скока цена комплекта с игрой,если в курсе,канечна.
|
МегаАктиWiiст
Химки
Маст хэв, конечно. За одни бои на мечах. А там ещё приятная стрельба из лука, замороченная фрисби (тренировка перед Линковским бумерангом?), гребля (это без сомнений - плавание на лодке в Зельде) и настольный теннис. И М+ в придачу. Что-то в районе 2200 - 2300, вроде, цена будет...
|
НоWiiчок
Жуковский
Геймпарк предлагает М+ по 1450р. и вроде как есть в наличии. А предзаказ на спорт ресорт - 2250р.
|
Game Boy
Одесса
Заказал себе М+ за 35$ (Украина). Завтра приедет, погоняю.Добавлено (17.07.2009, 19:51) --------------------------------------------- Держу в руках заказанный и привезенный M+ :-))) Конечно с подключенным моутом весь девайс выглядит гораздо солиднее. В удлиненном силиконовом чехле (идет в комплекте) в руке лежит просто отлично, сбалансированнее что-ли. В ожидании релиза Sports Resort не знаю с чего начать тестирование. Слышал о поддержке девайса в Grand Slam Tennis и Tiger Woods PGA Tour 10. Какие еще игры в настоящий момент имеют полную поддержку сабжа?
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Quote (solop) Какие еще игры в настоящий момент имеют полную поддержку сабжа? Wii Sports Resort
Сообщение отредактировал User2009 - Пятница, 17.07.2009, 20:40
|
НоWiiчок
Moscow
Quote (Shuriken) Геймпарк предлагает М+ по 1450р С шопту с доставкой дешевле вышло - думайте сами, решайте сами ...
|
МегаАктиWiiст
Химки
Quote (Ospen) С шопту с доставкой дешевле вышло Намного?
|
НоWiiчок
Москва
Quote (solop) Какие еще игры в настоящий момент имеют полную поддержку сабжа? Ещё есть Virtua Tennis 2009.
Сообщение отредактировал drugold - Пятница, 17.07.2009, 21:44
|
АктиWiiст
Ставрополь
Quote (solop) В ожидании релиза Sports Resort не знаю с чего начать тестирование. Слышал о поддержке девайса в Grand Slam Tennis и Tiger Woods PGA Tour 10. Какие еще игры в настоящий момент имеют полную поддержку сабжа? Quote (User2009) Wii Sports Resort Гениально!
Сообщение отредактировал Philadel - Пятница, 17.07.2009, 22:00
|
НоWiiчок
Moscow
Ну честно говоря не то что бы очень - но сам факт !
|
Game Boy
Одесса
Quote (Philadel) Гениально!
|