Wii Motion Plus - чему верить?
|
|
Game Boy
Статус: Offline
Санкт-Петербург
Quote (Philadel) В ожидании релиза Sports Resort не знаю с чего начать тестирование Quote (Philadel) Гениально! А что ожидать? Уже 17/07/09 "вышла" PAL версия, но просто есть пункт правил II.3
|
Known Messenger
Kaliningrad
Хм, а если к М+ добавить беспроводник для нунчака? Это будет (по длине) это будет... поправьте меня ежели неправильно понимаю (
|
Game Boy
Одесса
Quote (User2009) А что ожидать? Уже 17/07/09 "вышла" PAL версия, но просто есть пункт правил II.3 А в личку? :-)
|
Game Boy
Moscow
Quote (CMOTP) Хм, а если к М+ добавить беспроводник для нунчака? не получится его добавить.
Сообщение отредактировал sunny_smiley - Воскресенье, 19.07.2009, 11:33
|
МегаАктиWiiст
Химки
Ну почему... Если кое-что подпилить, кое-что подрезать - то, может, и получится... Но это, конечно, изврат... Или уже пробовал кто?
Сообщение отредактировал Yezhik - Воскресенье, 19.07.2009, 12:01
|
Game Boy
Moscow
если подпилить то тогда приклеить придется :), он разве падать не будет?
Сообщение отредактировал sunny_smiley - Воскресенье, 19.07.2009, 12:14
|
Known Messenger
Kaliningrad
если-б вы знали как в 'активе спорт' достаёт этот шнурок зы хотя может это поначалу ?
|
Known Messenger
Волгоград
у меня с shopto вышло 1220р
|
НоWiiчок
Moscow
Ну дождался - сегодня заимел диск спорт-ресортс - море удовольствия ! Вот сейчас чётко понял,для чего М+ужен ! Обалдено понравилось,советую !Всё верно,как ранее народ говорил - на мечах и дубинах бесподоно рубиться, да и грести на каное,в настольный теннис - мм, пока всё,я ухожу ...Добавлено (20.07.2009, 21:28) ---------------------------------------------
Quote (solop) А в личку? :-) [offtop]посмотри,может что и пришло [/offtop] Добавлено (20.07.2009, 21:51) ---------------------------------------------
Quote (runmen) у меня с shopto вышло 1220р Так же практически - это к вопросу о стоимости М+ тут и "за бугром" в инет-лабазах ! Так штаа... - думайте сами.
|
НоWiiчок
Краснодар
Не всё так радужно. Если долго и часто махать, позиционирование сбивается и меч на экране не совпадает с положением моута. Правда в игре же советуют направить моут на экран и нажать кнопку. Тогда позиционирование выправляется. Т.е. неустранимая силами Нинтендо проблема. Ну хоть признали её и предложили решение.
|
НоWiiчок
Moscow
Quote (kott777) Если долго и часто махать, позиционирование сбивается и меч на экране не совпадает с положением моута. Правда в игре же советуют направить моут на экран и нажать кнопку. Тогда позиционирование выправляется Ну пока не знаю - видно не так уж "долго и часто " махал мечом - вроде всё чётко отслеживалось ! А перед каждым новым раундом направляешь в центр моут и нажимаешь "А" - далее вроде всё нормально у меня идёт. Ну и переодически,особо при смене вида спорта - кладёшь на пол моут и ждёшь,пока откалибруется.
|
НоWiiчок
Краснодар
Иногда при загрузке выскакивает "совет дня" - читай внимательно, там даже решение приводится. направляешь джой вперед и жмешь нижнюю кнопку креста. Ах, да! Курсор глючит. Думал может уже что оторвал при интенсивном размахивании. Было два раза. Первый раз курсор завис и вообще не реагировал на движения, вылечилось путем перезагрузки wii. Второй раз наоборот - чувствительность сильно возросла, малейшее движение уводило курсор за экран. Т.к. второй раз джой был не в чехле, вылечил отсоединением М+. Так что, повторяю, не всё так радужно.Добавлено (22.07.2009, 12:51) --------------------------------------------- Скорее всего такая байда происходит, когда опускаешь меч вниз, тогда в виртуальном мире он упирается в пол, частично перекрывается и начинает скользить, как обычно бывает в играх. А программно это почему-то не отслеживается.
|
НоWiiчок
Красноярск
в новом Гарри Поттере WM+ используется.. почемуто никто ни где не упоминает
|
НоWiiчок
Москва
Quote (KR0N) в новом Гарри Поттере WM+ используется.. почемуто никто ни где не упоминает Используется? С каких это пор? В википедии написано "However, it does not support the new Wii MotionPlus technology which was released in the same month."
Сообщение отредактировал Carnage1991 - Среда, 22.07.2009, 21:52
|
Known Messenger
Волгоград
Quote (Ospen) Ну пока не знаю dry - видно не так уж "долго и часто " махал мечом - вроде всё чётко отслеживалось ! А перед каждым новым раундом направляешь в центр моут и нажимаешь я уже писал об этом ранее, это больше всего мешает в 3й игре с мечами, когда надо убить всех. те у тебя меч сбивается, и пока ты его выравниваешь, по тебе бьют.
|