Wii Motion Plus - чему верить?
|
|
МегаАктиWiiст
Статус: Offline
Химки
Не заметил такого... Как доберусь - специально протестирую...
|
НоWiiчок
Moscow
Quote (runmen) это больше всего мешает в 3й игре с мечами, когда надо убить всех. те у тебя меч сбивается, и пока ты его выравниваешь, по тебе бьют Хмм, вроде ничего такого не видел( это на берегу,когда на тебя толпы бегут ?) - вроде меч не сбивался - просто тут нужен навык правильно,в обход блоков,удары наносить и правильно же в свою очередь блокировать неприятельские удары - днём попробую проверить,когда доберусь.
|
НоWiiчок
Краснодар
Ну и в первой игре тоже, больше 1200 очей набираешь, когда меч вывернут, не успеваешь его вернуть. Quote (Ospen) просто тут нужен навык правильно не учи дедушку кашлять
|
НоWiiчок
Moscow
Quote (kott777) не учи дедушку кашлять Кхмм, дедушка , ну да ладно,вообще причём это тут ? Я просто думаю что так действовать нужно,может не совсем верно,кстати, а не собираюсь учить кого либо ...
|
Known Messenger
Рига
Скажите пожалуйста, сколько примерно (в долларах) должен стоить Wii Motion Plus в Европе? И обязательно ли с ним в комплекте должен быть Wii Sports Resort? Просто я увидел Wii Motion Plus на прилавках одного из латвийских магазинов электроники, и стоил он 20 Ls(~40 USD), и в комплекте, судя по всему, не было Wii Sports Resort, к тому же, до Латвии такие вещи обычно доходят гораздо позже, поэтому я подумал, что это может быть подделка.
Wii 4.1E + Kingston microSD 2gb + HBC 1.0.5 + Configurable USB Loader + WD My Passport Essential 500 Gb + 1x WiiMote & Nunchuck + 1x Zapper DS Phat (серебристая) + EZ-Flash Vi + Kingston microSDHC 4gb 4class
|
НоWiiчок
Moscow
Quote (popoffka) Просто я увидел Wii Motion Plus на прилавках одного из латвийских магазинов электроники, и стоил он 20 Ls(~40 USD), Ну судя по цене - вряд ли подделка - и правильно,как раз М+ и может отдельно продаваться,а вот с WSR - идёт в комплекте М+ ! Да не парься,закажи с шопту - 17 фунтов,на рубли.как выше сообщали,около 1200 с чем рублёфф,в USD сам переведи - официал, в Москву меньше двух недель без проблем дошло,у вас может и быстрее. Да и в Москве М+ вовсю продаётся - средняя цена 1400 рублёфф.
|
НоWiiчок
Гаага
Quote (popoffka) Скажите пожалуйста, сколько примерно (в долларах) должен стоить Wii Motion Plus в Европе? 19.99 евро в Голландии Quote (popoffka) И обязательно ли с ним в комплекте должен быть Wii Sports Resort? Нет!
|
НоWiiчок
Ростов-на-Дону
Наконец пришёл мой + сегодня с Англии, в понедельник поиграю в спорт.
|
НоWiiчок
Balaschikha
Кто-нибудь пробовал M+ Wii Sports Resort, насколько точно работает управление ракеткой в игре пинг понг?
[---]
|
МегаАктиWiiст
Химки
|
НоWiiчок
Balaschikha
Quote (Yezhik) Достаточно точно. Т.е. точно но не 1:1 как заявлялО Nintendo? P.S. причем замечу это уже не первый "блин" от наших азиатских друзей, а второй, который исправляет/дополняет первый.
[---]
|
МегаАктиWiiст
Химки
Да откуда я знаю, один в один оно или нет? Я не профессиональный теннисист, чтобы знать, так мячик отлетел или не так, как должОн был... Похоже. Поэтому - и достаточно точное. Достаточно точное для того, чтобы понять, что от М+ есть польза. Слева направо, справа налево, сверху вниз синзу вверх, подкрутки, отслеживание наклона ракетки - это есть, а если хочешь знать, один в один оно всё или нет - найди профессионала в пинг-понге и дай ему поиграть. И 99% он скажет, что не один в один, поскольку это - просто игра, а не физически точный симулятор пинг-понга, в котором учитывается сопротивление материала, сила земного притяжения, сопротивление воздуха и куча других параметров.
|
Game Boy
Moscow
ракеткой можно крутить в 1:1, если это интересно. удары конечно же нет. похож на большой теннис спорта. но удовольствие доставит, если нравиться настольный теннис.
|
НоWiiчок
Balaschikha
А проблема с перекалибровкой насколько будет мешать ,если скажем долго играть в пинг-понг?
[---]
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Проблема с ударами и перекалибровками, это проблема Grand Slam Tennis'a.
|