Wii Motion Plus - чему верить?
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Запорожье
Quote (IKS) Хотел фит+ купить, теперь не уверен - наверняка тоже г-ном окажется. Не,чувак! Ви фит плюс покупай. Реально классная вещь.
|
I wanna be the very best!
Тверь
Эх... Я разочарован в М+... Хваленый Red steel 2 не дает этого самого 1:1 управления... Игра отличная, да, но нету этого контроля меча, который мог бы быть...
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
АктиWiiст
Тбилиси
Может колибровку контролера надо заново сделать, может у тебя не корректно воспринимается?
Ник: SpartakWii Wii-код: 6962-1540-8002-8337 WiiU: Sakartvelo
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (IKS) Какое счастье что есть пиратство. Не могли-бы вы товаришчь заткнуть свой фонтан красноречия, т.к. не вам судить о качестве игр, что украл - то и жри Добавлено (15.03.2010, 08:10) ---------------------------------------------
Quote (KOLT) Я разочарован в М+ Именно поэтому я его и не покупал ;( Отьем денег у населения. Западло в том, что некоторые игры без М+ не идут... Правда пока ничего критичного для меня небыло. Но вот если Зельду новую залочат на М+ - придеца покупать полюбому ;-\
|
МегаАктиWiiст
бл Подмосковье
cig, дык, беги ужо, покупай... в редстил второй погамаешь, гладиатор вроде тоже на м+ (поправьте если ошибаюсь). а про то что есть пиратство это и правда щщастье. ибо даже дети из зимбабве могут играть в то на что им в жизни не заработать.
сначала в кальянную потом в гальюнную
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (wiirope) дык, беги ужо, покупай Если оно подешевеет, может и куплю. Или акция "два М+ по цене одного" даже при текущих ценах меня-бы устроила ;-) Quote (wiirope) гладиатор вроде тоже на м+ Вроде нет. С М+ новая Зельда. Quote (wiirope) ибо даже дети из зимбабве Еще раз попробую донести свою мысль: хочешь пиратить - пирать. Но не стоит об этом взахлеб расказывать на форуме. Это как кража. Ну дети у тебя плачут и семья голодает - ты украл. Но глупо об этом постыдном факте рассказывать всем. Как-то так.
|
МегаАктиWiiст
бл Подмосковье
Quote (cig) Но глупо об этом постыдном факте рассказывать всем. дык а обсудить то что ты уже играешь во что то чего или нет в пале, или вообще не вышло? закрытая тема? все сидят и лицемерят. НЕТ НАДО ПОКУПАТЬ ЛИЦУХУ! и все уже поиграли. БРЕЕЕЕД... и так везде. по всей стране. на всех уровнях. все сидят с честными лицами и говорят, "мы не воруем. воровать плохо". и каждый уже что то сп... украл... ненавижу...
сначала в кальянную потом в гальюнную
|
Known Messenger
Копейск
Quote (cig) Если оно подешевеет, может и куплю. Или акция "два М+ по цене одного" даже при текущих ценах меня-бы устроила ;-) Для этого есть интернет магазины 23$ против наших 1500 руб как-то весомо, особенно для Москвы...
Сообщение отредактировал dnd1 - Понедельник, 15.03.2010, 11:50
|
НоWiiчок
Москва
Quote (cig) Не могли-бы вы товаришчь заткнуть свой фонтан красноречия, т.к. не вам судить о качестве игр, что украл - то и жри Ты просто лох и терпила. Продолжай защищать узкоглазых, которые тебя же и натягивают. Покупай по 50 баксов игры в которые играть нельзя. Судя по рекламе тенниса эмуляция чуть ле не 1 в 1 должна быть. А в реале ты ни проверить, ни вернуть лабуду эту не можешь. Я предпочитаю жить по другим правилам. Если мне впарили приставку пообещав крутые игры, а игры оказались говном, то я сам их возьму никого не спрашивая СТОЛЬКО, ЧТОБЫ НЕ КАЧЕСТВОМ ТАК КОЛИЧЕСТВОМ удовлетворить свои ожидания относительно потраченных денег.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (wiirope) все сидят с честными лицами и говорят, "мы не воруем. воровать плохо". и каждый уже что то сп... украл Не буду говорить за других, но у меня лицензия. Чего и всем желаю. Надо будет кстати заново сфоткать ;-) Я уже все игры "легализовал" ;-))) Quote (IKS) Ты просто лох и терпила. Неа. Лох и нищеброд тут ты, а я достаточно обеспеченный чел который может себе позволить не красть, а покупать. То что ты не понимаешь что это такое - твоя беда. Но ничего, это обычно проходит с возрастом. Quote (IKS) Покупай по 50 баксов игры в которые играть нельзя. Я не покупаю игры в которые играть нельзя. Именно потому, что я плачу за них. А вот ты как свинья в корыте жрешь вперемешку говно с конфетами так как жадность заставляет тебя скачивать и играть во все. Quote (IKS) то я сам их возьму никого не спрашивая А, так ты еще и гопник. "Вы все мне должны за мое хреновое детство" (с) Quote (IKS) удовлетворить свои ожидания относительно потраченных денег Лол. Повеселил, спасибо. Жаль у такого гопнечка наверняка нет машины и ты не поймешь, а то-бы я мог привести хороший пример.
|
I wanna be the very best!
Тверь
Quote (wiirope) гладиатор вроде тоже на м+ (поправьте если ошибаюсь). Поправляю=) Без М+ он. Разработчики решили что глупо будет его использовать, ведь чувствительность нунчака остается такой же, а в игре равноценно будут использоваться обе руки=)
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
НоWiiчок
Москва
Quote (cig) Жаль у такого гопнечка наверняка нет машины, а то-бы я мог привести хороший пример Приведи. Сейчас, если мне не изменяет память, я уже сменил десяток машин. И уж в них-то я разбираюсь от и до. p.s. Мне уже да-а-а-алеко не 15 и даже не 30 и я вполне состоятельный и состоявшийся человек. И wii купил кстати сыну.
|
АктиWiiст
Тбилиси
Предлагаю остыть нашим форумчанам, а то на всех осадок негативный оставляете. "Давайте жить дружно!" (кот Леопольд) у меня такой вопрос - распространяются ли какие-нибудь игры вместе с М+ ? (кроме Ресорт)
Ник: SpartakWii Wii-код: 6962-1540-8002-8337 WiiU: Sakartvelo
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Покупка машины не избавляет от покупки бензина, чтобы она ездила. Quote (IKS) Мне уже да-а-а-алеко не 15 и даже не 30 Тогда почему ведешь себя как 18-летний пацан ?-\ Можно-же общаться и без блатняка ?
|
НоWiiчок
Таллин
что-то я особо не прониклась m+. в виртуа теннисе разницы вообще не заметила. спортс резорт пара игр ничего такие (лук и баскетбол понравились), но в целом рада, что не платила за это полную стоимость. вот.
|