Пиратство
|
|
Known Messenger
Статус: Offline
минск
Lollestrus, Удалил я тока пока пиратские переделки игр, которые мне попались. Терь начну собирать коллекцию nesок, но только в ознакомительных целях. Чтоб узнать сколько их примерно всех сделалано было... )) Хобби с детства можна сказать. Но я с удовольствием приобрёл бы и лицензионные nes-игры, если б были, вместо халявных пиратских. Мечтаю, что когда-нибудь Nintеndо выпустит коллекцию всех таких игр на одном 8ми битном картридже для приобретения, в комплекте с приставкой. Коллекционерам это будет интерестно...
|
SuperMario
Краснодар
Quote (Золтар) Чтоб узнать сколько их примерно всех сделалано было Ну посмотри в интернете и узнаешь сколько их было.А то так задолбатся можно пока все соберешь.
|
SuperMario
Парканы
Золтар, ты на GBX не тусуешься? для таких как ты говорю новость, которую там прочитал... вот так я воспринимаю такую новость: "неизвестно какая крутая компания выпустит на SNES неизвестно какую крутую игру, бла-бла... потом при производстве этой игры будут применяться современные неизвестно какие технологии, а сама игра будет выпущена неизвестно когда. Эта игра была отменена на консоли, но теперь возродилась для олдскульных геймеров коллекционеров"... http://gbx.ru/index.php?showtopic=75444
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Known Messenger
минск
ArtMOON, Да уж, жаль,что правообладатели игр теряют прибыль. От покупателей здесь мало, что зависит. Большая часть из нас немогут знать, что приобретают подделки и неговоря уже о том, что некоторые даже неподозревают, что у продукции есть правообладатель...Добавлено (05.03.2012, 23:26) --------------------------------------------- ArtMOON, )) Не-а, на GВX пока не тусуюсь, но думаю стоит туда заглянуть обязательно... Хотел уточнить, на счёт ,,образов игр,, они чем-то отличаются от оригинальной игры или это, то же самое, по большому счёту ? Добавлено (05.03.2012, 23:44) --------------------------------------------- bigkong, В инете находил разную инфу, про игры к самой популярной платформе всех времён ( nes ) ... Разбежка по их колличеству составляла примерно от 3000-10000 штук, в зависимости от источника информации. Списка всех игр соответственно не прилогалось в подтверждение. Wikipedia тоже руками разводит. В сети искать достоверную информацию - не луший варьянт.
|
SuperMario
Парканы
Quote (Золтар) они чем-то отличаются от оригинальной игры или это, то же самое, по большому счёту ? образ катриджа - то же самое, что образ диска... по сути, ничем не отличается от оригинала... бывают, правда кривые образы, но в сеть их выкладывают с пометками, типа фейл, кривой дамп и т.д.
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
АктиWiiст
[ М ]
все когда-нибудь да пользовались пиратской продукцией. давно-давно играла в gb\gba\ds\ps-игры на эмуляторах.
теперь только лицензия (и как тут нынче модно говорить "только хардкор")
|
Game Boy
Ekaterinburg
Лиценз тока при наличии вменяемой цены и распростроненности, к примеру искал тут игру у себя вгороде для Wii и фиг, нет дисков и хоть ты тресни, онлайн магазины типа ебай и амазон не вариант, ждать долго и не факт что вообще прийдет благодаря почте России. На WiiU радует наличие eShop но печалит то что электронные версии дороже дисковых, а дисковые толком нигде не купить. ну и не ко всем играм ест демоверсии, чтобы можно было посмотреть и оценить перед покупкой, ибо реально меня жаба задавила после покупки Mario WiiU и Rabbid Land, игры интересные, но блин не стоят они тех денег и обратно на бабло не обменять и в общем и целом мое мнение, хочешь продавать игру по фулпрайсу в России, переведи ее хотябы на русский язык, а то печально, тотже Darksiders на wiiu для всего кроме wiiu есть русский язык, при то что на wiiu она стоит дороже (но в этом случае денег как раз таки не жалко)
Сообщение отредактировал DeadMan - Воскресенье, 27.01.2013, 21:14
WiiU Black 32Gb + 128Gb SDXC (vWii mode) + 160Gb HDD (WiiU mode) NintendoID DeadMan2k
|
АктиWiiст
[ М ]
DeadMan, у нас зачастую многие игры сложно купить ибо 1) не импортируют или 2) черт знает, когда вообще завезут если завезут еще. поэтому на помощь и приходит тот же ebay. не пойму в чем проблема. сколько раз оттуда что-либо заказывала - приходило во время и в отличнейшем состоянии. и по цене выходило недорого.
|
Game Boy
Ekaterinburg
Цитата (honeybee) сколько раз оттуда что-либо заказывала - приходило во время и в отличнейшем состоянии. и по цене выходило недорого. Ну тут есть еще обычная такая детская хотелка здесь и сейчас поэтому стараюсь заказывать если есть возможность из Москвы, для меня плюс в том что расплачиваюсь по факту доставки уже, но даже в этом случае даже если доставка ЕМС везут 6-7 дней. А изза бугра заказывал несколько раз самое быстрое было порядка трех недель, самое долгое полтора месяца. З.Ы. опятьже глядя на полки почти любого магазина с кучей дисков под ящик и плойку становится печально я все понимаю пиратство плохо и все такое, но вот хочу я прийти в магазин и потратить честно заработанные на лицензионную копию игры, и нет такой возможности кто в этом виноват, производитель посредники или еще ктото это вот честно не мои проблемы, и почему мы пользователи должны изыскивать всевозможные хитрые пути чтоб отдать деньги я не понимаю. Ведь если разобраться в чем главная прелесть лицензионного диска ? в том что пришел купил вставил играешь без лишнего гемороя по сравнению с пираткой, где надо присобачить мод чип, записать правильно диск и молится чтоб оно прочиталось, при софтмоде вообще есть шансы брикнуть приставку. Но когда при попытке купить лицензионную игру приходится сталкиваться с различным гемороем и оно из легкого пришел увидел купил играешь превращается в некое подобие квеста, то уже волей не волей начинаешь задумываться о пиратке, потому как там гемороя банально по затратам времени меньше В конце концов только производители заинтересованы, и должны прилагать усилия для того чтобы лицензионный контент был доступен всем пользователям. А унас пока получается что пользователи должны приложить все усилия чтобы добыть этот контент
Сообщение отредактировал DeadMan - Понедельник, 28.01.2013, 09:16
WiiU Black 32Gb + 128Gb SDXC (vWii mode) + 160Gb HDD (WiiU mode) NintendoID DeadMan2k
|
I wanna be the very best!
Тверь
Цитата (DeadMan) В конце концов только производители заинтересованы, и должны прилагать усилия для того чтобы лицензионный контент был доступен всем пользователям. А унас пока получается что пользователи должны приложить все усилия чтобы добыть этот контент Невозможно поддерживать стабильное количество копий какой-то игры на прилавках. Хотя бы просто потому, что это не выгодно. Зачем производителю печатать еще копии игр, вышедших 6 лет назад? Кому они нужны? Паре человек из ста, остальные уже прошли. Да и зачем магазину завозить себе непопулярные игры? Просто экономически не выгодно. Другая ситуация с признанными хитами, ибо они должны быть в продаже всегда. Так и бывает в 90% случаев (хотя нормальные копии Эйс Атторни найти ну очень сложно, и в печать Капком решила отправить, почему то, 1 и 3 части). Такие дела.
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
SuperMario
Парканы
Цитата (KOLT) и в печать Капком решила отправить, почему то, 1 и 3 части). а в Россию их хоть завозят? А то один раз был случай купить в Италии на барахолке новый Ace Attorney (часть не помню какую, тогда я ещё не увлекался этой серией), дурак вот я, что не купил(
|