| Xbox One | 
| 

| 
| 

МегаАктиWiiст Группа: Проверенные Сообщений: 720 Статус: Offline   Москва

Xbox One-Будущее глазами Microsoft: 
 Цитата Адам Поллингтон - представитель Microsoft Xbox Australia, рассказал об облачных возможностях их новой консоли. 
 Во время интервью его спросили "Что получат геймеры из Австралии специфического?"

Поллингтон ответил, "У нас нет каких-либо конкретных австралийских объявлений, но одна вещь, которая действительно должна быть интересна для клиентов Xbox One в целом, это мощность облачных вычислений. Мы рассказывали об этом на нашей пресс-конференции, и я думаю, что это действительно важный момент и является одним из важнейших отличий для Xbox One. По существу, мы больше не ограничиваемся вычислительной мощностью аппаратных средств Xbox one, мы в состоянии сделать обработку, которая традиционно делается на консоли, в облаке"

Также Адам Поллингтон сказал, что " Xbox one в десять раз мощнее Xbox 360, таким образом, используя облачные возможности, Xbox one становится в сорок раз мощенее Xbox 360. Если вы посмотрите на облачные возможности, как на что то, что будет развиваться и расти со временем, вы поймете, что вычислительной мощности Xbox one нет придела. Я думаю, что это действительно будет впечатляюще, не только для австралийцев, но и для всех кто собирается приобрести Xbox one."

Более подробно нам расскажут на E3 2013
 http://gamemag.ru/news/xbox-onebudushchie-glazami-microsoft-87049
 | 
| 

ПродWiiнутый Группа: Проверенные Сообщений: 1430 Статус: Offline   Винница

Побольше бы таких анонсов, как был ранее у Microsoft: 
 Продажи Wii U значительно возрасли

| 
| 

Цитата (SamaelRanger) а значит под новые будут делать портированные варианты. Забудьте про HD текстуры, высокополигональные модели, детализацию, шейдеры воды и пр.
 FIFA 14: Xbox One и PS4 будут использовать движок нового поколения EA Ignite, PC, 360 и PS3 - нет!
 Паст генные версии будут на старых движках!
 Так же и Battlefield 4 для Xbox One, PS4 и PC будет на движке - frostbite 3, а 360 и PS3 версии - frostbite 2!
 | 
| 

Game Boy Группа: Проверенные Сообщений: 212 Статус: Offline   Королев

marioforce, я вас умоляю..  Все это давно есть на PC. Но! Не смотря на все эти движки, игры получали убогие текстуры и модели.. Только Skyrim и Dragon Age отдельно получили нормальные текстуры, модели уже правили энтузиасты.. Вы думаете движок - это панацея и он за вас будет все делать? Предположим, что сразу будут делать в нормальном качестве. Но кому продавать? Новых устройств-то еще мало будет. Резать из нормального в хреновое - работка не на 5 минут. Издатели - они в лотерею не играют, они просчитывают все до копейки и требуют сроки очень жестко. А основные продажи можно делать только на существующей базе устройств..
 Очень надеюсь, что x86 платформа в консолях спровоцирует выход хороших игр на PC. И опять "но". Время малость упущено. Многие перестали гнаться за производительностью (она не нужна посредственным мульти-платформенным играм) и избавились от домашних компьютеров в пользу чего-то "для интернета" - маки, простые PC.. Посмотрите продажи Crysis 3 - энтузиастов мало! (игра, правда, тоже не айс для сингла, мультиплеер все же мне нравится). BT4 вроде не такой требовательный (спасибо вашему любимому frostbite 3).

Гы. Вот вам ящик с мельницей: вскрытие xbox one
 Добавлено (24.05.2013, 16:28)---------------------------------------------
 Да, если еще почитать комментарии по "одинокому ящику", то выясняется, что с новым ящиком не работают старые контроллеры и аксессуары. Скока-скока стоит ваша консоль? Ха.

Демонстрация Скайпа. Вопрос: "Почему не было живой демонстрации?" Ответ ответственного за проект: "Видите ли, все очень сильно зависит от обстановки и от того, в какой момент все происходит. Мы показали вам то, к чему мы стремимся." Аплодисменты стоя! Т.е. эта штука нормально не работает, не отлажена, не продумана. В итоге, вы её просто отрубите (если это вообще возможно!) и не будете пользоваться. Я бы дико разозлился если бы из-за скайпа я потерял бы прогресс в игре.

По Кинекту2 тоже масса вопросов. Все обратили на размер комнаты, где он демонстрировался? Вот-вот. Как оно будет работать в реальных квартирах никто не знает.
 | 
| 

Цитата (SamaelRanger) По Кинекту2 тоже масса вопросов. Все обратили на размер комнаты, где он демонстрировался? Вот-вот. Как оно будет работать в реальных квартирах никто не знает.
 Я не думаю, что они второй раз сфэйлятся. Хотя, это же Microsoft...

И рекомендую всем, кто думает брать новую консоль от них НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СПЕШИТЬ, подождите обзоров и хотя бы пол года. Первые партии 360 горели через одну (я лично очень рад, что успел от неё избавиться пока она не сдохла)!
 Сообщение отредактировал SPYFOG - Пятница, 24.05.2013, 16:35 
 | 
| 

Цитата (SPYFOG) Продажи Wii U значительно возрасли
 Продажи вии ю на 18 мая 2013года:

Wii U 	 - 23,819 (во всем мире за неделю)

Продажи вии ю на 25 мая 2013года:

WII U - 24,067 (во всем мире за неделю)

SPYFOG, на 248 консолей продали больше - это значительно возросли продажи????
  ^_^ 

Цитата  подскочили более чем на 800%
 SPYFOG, 248 консолей это 800% ???

Надоже вестись на такую чушь(это кто то утку пустил и все ее подхватили и сразу обрадовались), я думаю, что даже после прайс ката и выхода марио и марио карта продажи не повысятся на 800%, а подскочат максимум на 300%.

Добавлено (03.06.2013, 22:33)
 ---------------------------------------------
 На неогафе пишут, что у майков будет самая сильная конфа с самым большим количеством анонсов.

1) Fable 4
 2) Dead Rising 3
 3) Killer Instinct
 4) Новый Banjo-Kazooie
 5) Forza 5
 6) Quantum Break
 7) Halo 5
 8) Fallout 4 (эксклюзив)
 9) Ryse
 10) Project Gotham Racing 5
 11) Left for dead 3

+ еще неизвестные анонсы! (Но пока это конечно слух)
 Сообщение отредактировал marioforce - Вторник, 04.06.2013, 12:13 | 
| 

Цитата (marioforce) 11) lead for dead 3Это что?!!!

| 
| 

Игры которые должны анонсировать и показать на Е3 для некст гена: Destiny
 Dragon Age 3 - Inquisition
 Mass Effect 4
 Mirror's Edge 2
 Sniper Elite 3
 The Evil Within
 Need For Speed Rivals
 Project Gotham Racing 5
 Red Dead Redemption 2
 Saints Row 5
 Sleeping Dogs 2
 Socom
 Star Wars 1313
 Tekken 7
 Thief
 Unreal Tournament (new)
 Watch Dogs
 Fallout NEXT
 Final Fantasy XV
 Just Cause 3
 Legacy of Kane
 metal Gear Solid V
 Batman Arkham 3
 Beyond Good and Evil 2
 Borderlands 3
 Deep Down
 Demon's Souls 2
 Deus Ex: Human Revolution 2
 Diabo 3
 Dragon's Dogma 2
 The Witcher 3 - Wild Hunt
 Wolfenstein - The New Order
 Left for dead 3

и это не весь спиок, будут еще сюрпризы, вот интересно сколько игр из этого списка выйдет на вии ю???
 Сообщение отредактировал marioforce - Вторник, 04.06.2013, 12:31 | 
| 

Лучший Wiiгрок Группа: Супер Модераторы Сообщений: 2582 Статус: Offline   Moscow

Цитата (marioforce) Star Wars 1313
 Отменили

Вроде тоже

Цитата (marioforce) Fallout 3 
 Ну с учетом отсутствия обратной совместимости с бокс360 и пс3 конечно важно

з.ы. похоже кто-то вовсю нафантазировал выдавая свои хотелки за факты ;-)
 | 
| 

Цитата (marioforce) SPYFOG, 248 консолей это 800% ??? Надоже вестись на такую чушь(это кто то утку пустил и все ее подхватили и сразу обрадовались), я думаю, что даже после прайс ката и выхода марио и марио карта продажи не повысятся на 800%, а подскочат максимум на 300%.
 Никакой утки не было! Амазон давал эти числа.
 Добавлено (03.06.2013, 23:34)---------------------------------------------
 marioforce, из всего огромного списка интересует разве что Tekken 7 и Left 4 dead 3, который ты уже два раза написал как lead for dead 3.
 Сообщение отредактировал SPYFOG - Понедельник, 03.06.2013, 23:32 
 | 
| 

Владелец Wii U/3DS Группа: Администраторы Сообщений: 3688 Статус: Offline   S***********

Эта игра вышла 2 года назад.

| 
| 

Цитата (Peamur) Эта игра вышла 2 года назад.
 Извиняюсь, я не так написал, там имеется ввиду 3 часть который от первого лица, то бишь: Fallout 3,
 Fallout: New Vegas, Fallout NEXT(вот эту я подразумевал под 3 частью)!
 Добавлено (04.06.2013, 12:22)---------------------------------------------

Цитата (SPYFOG) Никакой утки не было! Амазон давал эти числа.
 Походу у амазона было 1 апреля, потому что их цифры это липа, консолей продалось всего 240 больше, а это прирост всего 1%, а не 800.
 Добавлено (04.06.2013, 12:30)---------------------------------------------

Цитата (cig) Thief 
 Вроде тоже
 Первый раз слышу.

Линейка игр Square Enix на E3:

KINGDOM HEARTS -HD 1.5 ReMIX- [PS3]
 FINAL FANTASY XIV: A Realm Reborn [PC, PS3]
 Lightning Returns: FINAL FANTASY XIII [PS3, Xbox 360]
 FINAL FANTASY X|X-2 HD Remaster [PS Vita, PS3]
 Deus Ex: Human Revolution – Director’s Cut [Wii U]
 THIEF [PC, PS4, Xbox One]

Это подтвержденные игры http://mynintendonews.com/2013....-lineup

+ будут еще анонсы, а это по слухам Legacy of Kane , Deus Ex: Human Revolution 2 , Final Fantasy XV.
 Добавлено (04.06.2013, 12:38)---------------------------------------------
 Конференция Sony на Е3 будет длится 3 часа, Майкрософт - 2 часа.

Интересно, кто же больше покажет игр?
 Добавлено (04.06.2013, 12:41)---------------------------------------------

Цитата (SPYFOG) из всего огромного списка интересует разве что Tekken 7 и Left 4 dead 3
 А Banjo-Kazooie и Killer Instinct тебя не интересуют? А для меня это одни из самых любимых игр!!
 Добавлено (04.06.2013, 12:48)---------------------------------------------

Цитата (SPYFOG) из всего огромного списка интересует разве что Tekken 7 и Left 4 dead 3
 А The Evil Within и Legacy of Kane Next тебя не интересуют??

А Beyond Good and Evil 2 , Mirror's Edge 2 , Batman Arkham 3 ???
 Добавлено (04.06.2013, 13:40)---------------------------------------------
 Игровая линейка Capcom Е3:

- Dead Rising 3 (Xbox One эксклюзив)

- Dragon's Dogma 2 (PlayStation 4 эксклюзив)

- Darkstalkers Reborn (Wii U эксклюзив; финансируется Nintendo)

- Marvel Vs Capcom 4 (One и PS4, совместная разработка Eighting и Capcom)

- Megaman (Xbox One, PlayStation 4 и PC; разрабатывается “очень хорошими американскими разработчиками, участие которых вы бы не стали ожидать, но были бы рады услышать, что они работают над игрой”)

- Новый IP от Capcom Vancouver

- Новый IP от Ninja Theory
 Добавлено (04.06.2013, 13:56)---------------------------------------------
 Обновленный список игр, которые, должны быть представлены в ходе Е3-конференции Microsoft:

Halo 5
 Killer Instinct
 Banjo Kazooie 4: Grunty Land
 Forza Motorsport 5
 Quantum Break
 Halo: Spartan Assault
 Ryse
 Fable 4
 Crackdown 3
 Fortnite
 Project Gotham Racing 5
 Dead Rising 3
 Call of Duty: Ghosts
 Battlefield 4
 The Witcher 3: The Wild Hunt
 Dying Light
 Prey 2
 Homefront 2
 Beyond Good & Evil 2
 Mirror's Edge 2
 Rainbow 6: Patriots
 Brothers in Arms
 League of Legends

http://www.gametech.ru/news/34732/
 | 
| 

Владелец Wii U/3DS Группа: Администраторы Сообщений: 3688 Статус: Offline   S***********

Fable без Мулине - обычная басня! 
 Меня из всего только Killer Instinct заинтересовал бы...

| 
| 

Вот ссылка, чтобы ко мне не было претензий , что это я выдумал http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=575245

| 
| 

SuperMario Группа: Проверенные Сообщений: 2413 Статус: Offline   Краснодар

Цитата (SPYFOG) Особенно радует обратная совместимость игр с PS3 и X360 для PS4 и Xbox One. Ой, её же нет, oh shi...Ну и нафиг она нужна, кто хотел, тот уже купил вии, или gamecube, кто не купил, те фанатами нинтендо не являются.
 Добавлено (04.06.2013, 14:38)---------------------------------------------

Цитата (SPYFOG) Учитесь Сони и Майки как нужно обращаться со своими фанами.Знаешь как?? Нужно делать новые игры для новой консоли, а не делать обратную совместимость со старой, вииЮ уже почти пол года в продаже, а игр нормальных проктически нет, вот это реально плевок в душу. Я нечего не имею против обратной совместимости, это круто, но покупая вииЮ, я все таке расчитываю на другое, нежели просто пойграть в игры которые вышли на вии.
 |