Xbox One
|
|
МегаАктиWiiст
Статус: Offline
Москва
Xbox One-Будущее глазами Microsoft: Цитата Адам Поллингтон - представитель Microsoft Xbox Australia, рассказал об облачных возможностях их новой консоли.
Во время интервью его спросили "Что получат геймеры из Австралии специфического?"
Поллингтон ответил, "У нас нет каких-либо конкретных австралийских объявлений, но одна вещь, которая действительно должна быть интересна для клиентов Xbox One в целом, это мощность облачных вычислений. Мы рассказывали об этом на нашей пресс-конференции, и я думаю, что это действительно важный момент и является одним из важнейших отличий для Xbox One. По существу, мы больше не ограничиваемся вычислительной мощностью аппаратных средств Xbox one, мы в состоянии сделать обработку, которая традиционно делается на консоли, в облаке"
Также Адам Поллингтон сказал, что " Xbox one в десять раз мощнее Xbox 360, таким образом, используя облачные возможности, Xbox one становится в сорок раз мощенее Xbox 360. Если вы посмотрите на облачные возможности, как на что то, что будет развиваться и расти со временем, вы поймете, что вычислительной мощности Xbox one нет придела. Я думаю, что это действительно будет впечатляюще, не только для австралийцев, но и для всех кто собирается приобрести Xbox one."
Более подробно нам расскажут на E3 2013
http://gamemag.ru/news/xbox-onebudushchie-glazami-microsoft-87049
|
ПродWiiнутый
Винница
Побольше бы таких анонсов, как был ранее у Microsoft:
Продажи Wii U значительно возрасли
|
МегаАктиWiiст
Москва
Цитата (SamaelRanger) а значит под новые будут делать портированные варианты. Забудьте про HD текстуры, высокополигональные модели, детализацию, шейдеры воды и пр.
FIFA 14: Xbox One и PS4 будут использовать движок нового поколения EA Ignite, PC, 360 и PS3 - нет! Паст генные версии будут на старых движках! Так же и Battlefield 4 для Xbox One, PS4 и PC будет на движке - frostbite 3, а 360 и PS3 версии - frostbite 2!
|
Game Boy
Королев
marioforce, я вас умоляю.. Все это давно есть на PC. Но! Не смотря на все эти движки, игры получали убогие текстуры и модели.. Только Skyrim и Dragon Age отдельно получили нормальные текстуры, модели уже правили энтузиасты.. Вы думаете движок - это панацея и он за вас будет все делать? Предположим, что сразу будут делать в нормальном качестве. Но кому продавать? Новых устройств-то еще мало будет. Резать из нормального в хреновое - работка не на 5 минут. Издатели - они в лотерею не играют, они просчитывают все до копейки и требуют сроки очень жестко. А основные продажи можно делать только на существующей базе устройств.. Очень надеюсь, что x86 платформа в консолях спровоцирует выход хороших игр на PC. И опять "но". Время малость упущено. Многие перестали гнаться за производительностью (она не нужна посредственным мульти-платформенным играм) и избавились от домашних компьютеров в пользу чего-то "для интернета" - маки, простые PC.. Посмотрите продажи Crysis 3 - энтузиастов мало! (игра, правда, тоже не айс для сингла, мультиплеер все же мне нравится). BT4 вроде не такой требовательный (спасибо вашему любимому frostbite 3).
Гы. Вот вам ящик с мельницей: вскрытие xbox oneДобавлено (24.05.2013, 16:28) --------------------------------------------- Да, если еще почитать комментарии по "одинокому ящику", то выясняется, что с новым ящиком не работают старые контроллеры и аксессуары. Скока-скока стоит ваша консоль? Ха.
Демонстрация Скайпа. Вопрос: "Почему не было живой демонстрации?" Ответ ответственного за проект: "Видите ли, все очень сильно зависит от обстановки и от того, в какой момент все происходит. Мы показали вам то, к чему мы стремимся." Аплодисменты стоя! Т.е. эта штука нормально не работает, не отлажена, не продумана. В итоге, вы её просто отрубите (если это вообще возможно!) и не будете пользоваться. Я бы дико разозлился если бы из-за скайпа я потерял бы прогресс в игре.
По Кинекту2 тоже масса вопросов. Все обратили на размер комнаты, где он демонстрировался? Вот-вот. Как оно будет работать в реальных квартирах никто не знает.
|
ПродWiiнутый
Винница
Цитата (SamaelRanger) По Кинекту2 тоже масса вопросов. Все обратили на размер комнаты, где он демонстрировался? Вот-вот. Как оно будет работать в реальных квартирах никто не знает.
Я не думаю, что они второй раз сфэйлятся. Хотя, это же Microsoft...
И рекомендую всем, кто думает брать новую консоль от них НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СПЕШИТЬ, подождите обзоров и хотя бы пол года. Первые партии 360 горели через одну (я лично очень рад, что успел от неё избавиться пока она не сдохла)!
Сообщение отредактировал SPYFOG - Пятница, 24.05.2013, 16:35
|
МегаАктиWiiст
Москва
Цитата (SPYFOG) Продажи Wii U значительно возрасли
Продажи вии ю на 18 мая 2013года:
Wii U - 23,819 (во всем мире за неделю)
Продажи вии ю на 25 мая 2013года:
WII U - 24,067 (во всем мире за неделю)
SPYFOG, на 248 консолей продали больше - это значительно возросли продажи???? ^_^
Цитата подскочили более чем на 800%
SPYFOG, 248 консолей это 800% ???
Надоже вестись на такую чушь(это кто то утку пустил и все ее подхватили и сразу обрадовались), я думаю, что даже после прайс ката и выхода марио и марио карта продажи не повысятся на 800%, а подскочат максимум на 300%.
Добавлено (03.06.2013, 22:33) --------------------------------------------- На неогафе пишут, что у майков будет самая сильная конфа с самым большим количеством анонсов.
1) Fable 4 2) Dead Rising 3 3) Killer Instinct 4) Новый Banjo-Kazooie 5) Forza 5 6) Quantum Break 7) Halo 5 8) Fallout 4 (эксклюзив) 9) Ryse 10) Project Gotham Racing 5 11) Left for dead 3
+ еще неизвестные анонсы! (Но пока это конечно слух)
Сообщение отредактировал marioforce - Вторник, 04.06.2013, 12:13
|
ПродWiiнутый
Винница
Цитата (marioforce) 11) lead for dead 3 Это что?!!!
|
МегаАктиWiiст
Москва
Игры которые должны анонсировать и показать на Е3 для некст гена: Destiny Dragon Age 3 - Inquisition Mass Effect 4 Mirror's Edge 2 Sniper Elite 3 The Evil Within Need For Speed Rivals Project Gotham Racing 5 Red Dead Redemption 2 Saints Row 5 Sleeping Dogs 2 Socom Star Wars 1313 Tekken 7 Thief Unreal Tournament (new) Watch Dogs Fallout NEXT Final Fantasy XV Just Cause 3 Legacy of Kane metal Gear Solid V Batman Arkham 3 Beyond Good and Evil 2 Borderlands 3 Deep Down Demon's Souls 2 Deus Ex: Human Revolution 2 Diabo 3 Dragon's Dogma 2 The Witcher 3 - Wild Hunt Wolfenstein - The New Order Left for dead 3
и это не весь спиок, будут еще сюрпризы, вот интересно сколько игр из этого списка выйдет на вии ю???
Сообщение отредактировал marioforce - Вторник, 04.06.2013, 12:31
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Цитата (marioforce) Star Wars 1313
Отменили
Вроде тоже
Цитата (marioforce) Fallout 3
Ну с учетом отсутствия обратной совместимости с бокс360 и пс3 конечно важно
з.ы. похоже кто-то вовсю нафантазировал выдавая свои хотелки за факты ;-)
|
ПродWiiнутый
Винница
Цитата (marioforce) SPYFOG, 248 консолей это 800% ??? Надоже вестись на такую чушь(это кто то утку пустил и все ее подхватили и сразу обрадовались), я думаю, что даже после прайс ката и выхода марио и марио карта продажи не повысятся на 800%, а подскочат максимум на 300%.
Никакой утки не было! Амазон давал эти числа.Добавлено (03.06.2013, 23:34) --------------------------------------------- marioforce, из всего огромного списка интересует разве что Tekken 7 и Left 4 dead 3, который ты уже два раза написал как lead for dead 3.
Сообщение отредактировал SPYFOG - Понедельник, 03.06.2013, 23:32
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Эта игра вышла 2 года назад.
|
МегаАктиWiiст
Москва
Цитата (Peamur) Эта игра вышла 2 года назад.
Извиняюсь, я не так написал, там имеется ввиду 3 часть который от первого лица, то бишь: Fallout 3, Fallout: New Vegas, Fallout NEXT(вот эту я подразумевал под 3 частью)!Добавлено (04.06.2013, 12:22) ---------------------------------------------
Цитата (SPYFOG) Никакой утки не было! Амазон давал эти числа.
Походу у амазона было 1 апреля, потому что их цифры это липа, консолей продалось всего 240 больше, а это прирост всего 1%, а не 800.Добавлено (04.06.2013, 12:30) ---------------------------------------------
Цитата (cig) Thief
Вроде тоже
Первый раз слышу.
Линейка игр Square Enix на E3:
KINGDOM HEARTS -HD 1.5 ReMIX- [PS3] FINAL FANTASY XIV: A Realm Reborn [PC, PS3] Lightning Returns: FINAL FANTASY XIII [PS3, Xbox 360] FINAL FANTASY X|X-2 HD Remaster [PS Vita, PS3] Deus Ex: Human Revolution – Director’s Cut [Wii U] THIEF [PC, PS4, Xbox One]
Это подтвержденные игры http://mynintendonews.com/2013....-lineup
+ будут еще анонсы, а это по слухам Legacy of Kane , Deus Ex: Human Revolution 2 , Final Fantasy XV.Добавлено (04.06.2013, 12:38) --------------------------------------------- Конференция Sony на Е3 будет длится 3 часа, Майкрософт - 2 часа.
Интересно, кто же больше покажет игр? Добавлено (04.06.2013, 12:41) ---------------------------------------------
Цитата (SPYFOG) из всего огромного списка интересует разве что Tekken 7 и Left 4 dead 3
А Banjo-Kazooie и Killer Instinct тебя не интересуют? А для меня это одни из самых любимых игр!!Добавлено (04.06.2013, 12:48) ---------------------------------------------
Цитата (SPYFOG) из всего огромного списка интересует разве что Tekken 7 и Left 4 dead 3
А The Evil Within и Legacy of Kane Next тебя не интересуют??
А Beyond Good and Evil 2 , Mirror's Edge 2 , Batman Arkham 3 ???Добавлено (04.06.2013, 13:40) --------------------------------------------- Игровая линейка Capcom Е3:
- Dead Rising 3 (Xbox One эксклюзив)
- Dragon's Dogma 2 (PlayStation 4 эксклюзив)
- Darkstalkers Reborn (Wii U эксклюзив; финансируется Nintendo)
- Marvel Vs Capcom 4 (One и PS4, совместная разработка Eighting и Capcom)
- Megaman (Xbox One, PlayStation 4 и PC; разрабатывается “очень хорошими американскими разработчиками, участие которых вы бы не стали ожидать, но были бы рады услышать, что они работают над игрой”)
- Новый IP от Capcom Vancouver
- Новый IP от Ninja Theory Добавлено (04.06.2013, 13:56) --------------------------------------------- Обновленный список игр, которые, должны быть представлены в ходе Е3-конференции Microsoft:
Halo 5 Killer Instinct Banjo Kazooie 4: Grunty Land Forza Motorsport 5 Quantum Break Halo: Spartan Assault Ryse Fable 4 Crackdown 3 Fortnite Project Gotham Racing 5 Dead Rising 3 Call of Duty: Ghosts Battlefield 4 The Witcher 3: The Wild Hunt Dying Light Prey 2 Homefront 2 Beyond Good & Evil 2 Mirror's Edge 2 Rainbow 6: Patriots Brothers in Arms League of Legends
http://www.gametech.ru/news/34732/
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Fable без Мулине - обычная басня!
Меня из всего только Killer Instinct заинтересовал бы...
|
МегаАктиWiiст
Москва
Вот ссылка, чтобы ко мне не было претензий , что это я выдумал http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=575245
|
SuperMario
Краснодар
Цитата (SPYFOG) Особенно радует обратная совместимость игр с PS3 и X360 для PS4 и Xbox One. Ой, её же нет, oh shi... Ну и нафиг она нужна, кто хотел, тот уже купил вии, или gamecube, кто не купил, те фанатами нинтендо не являются.Добавлено (04.06.2013, 14:38) ---------------------------------------------
Цитата (SPYFOG) Учитесь Сони и Майки как нужно обращаться со своими фанами. Знаешь как?? Нужно делать новые игры для новой консоли, а не делать обратную совместимость со старой, вииЮ уже почти пол года в продаже, а игр нормальных проктически нет, вот это реально плевок в душу. Я нечего не имею против обратной совместимости, это круто, но покупая вииЮ, я все таке расчитываю на другое, нежели просто пойграть в игры которые вышли на вии.
|