Xbox One
|
|
ПродWiiнутый
Статус: Offline
Винница
Цитата (marioforce) Походу у амазона было 1 апреля, потому что их цифры это липа, консолей продалось всего 240 больше, а это прирост всего 1%, а не 800. Вот список самых продаваемых игр для приставок Nintendo в Великобритании с 27 мая по 2 июня: Wii U
1. LEGO City: Undercover – Nintendo 2. Nintendo Land – Nintendo 3. New Super Mario Bros. U – Nintendo 4. Resident Evil: Revelations – Capcom 5. Need for Speed: Most Wanted U – EA 6. Sonic & All-Stars Racing Transformed – SEGA 7. Sports Connection – Ubisoft 8. Monster Hunter 3 Ultimate – Capcom 9. ZombiU – Ubisoft 10. LEGO Batman 2: DC Super Heroes – Warner Bros. Interactive 3DS
1. Donkey Kong Country Returns 3D – Nintendo 2. Luigi’s Mansion 2 – Nintendo 3. LEGO City Undercover: The Chase Begins – Nintendo 4. Pokemon Mystery Dungeon: Gates to Infinity – Nintendo 5. Fire Emblem: Awakening – Nintendo 6. Monster Hunter 3 Ultimate – Capcom 7. New Super Mario Bros. 2 – Nintendo 8. Mario Kart 7 – Nintendo 9. LEGO Batman 2: DC Super Heroes – Warner Bros. Interactive 10. Super Mario 3D Land – Nintendo
Источник: Chart-Track
Возможно, в Британии возрасли, а в других странах упали. Там ведь только в общем по Европе.Добавлено (04.06.2013, 22:06) ---------------------------------------------
Цитата (bigkong) Знаешь как?? Нужно делать новые игры для новой консоли, а не делать обратную совместимость со старой, вииЮ уже почти пол года в продаже, а игр нормальных проктически нет, вот это реально плевок в душу. Я нечего не имею против обратной совместимости, это круто, но покупая вииЮ, я все таке расчитываю на другое, нежели просто пойграть в игры которые вышли на вии.
Ну тебе всегда игр мало. Как для старта, у Wii U довольно всё не плохо и не я один так считаю.
http://gamemag.ru/news/na-wii-gorazdo-bolshe-igr-chem-vi-dumaete-86605
|
SuperMario
Краснодар
Цитата (SPYFOG) Ну тебе всегда игр мало. Как для старта, у Wii U довольно всё не плохо и не я один так считаю. Мало эксклюзивных хитов, так лучше?? У вииЮ как и у прочих консолей от нинтендо очень слабая потдержка стороних разроботчиков, и спасти свою консоль могут только сами нинтендо, но они этого пока не делают. Учитывая то что Н забили на вии уже к концу 2011 года, могли и лучше подготовиться к старту вииЮ, но они этого не сделали, есть только марио который уже всем надоел, но этого мало. Хотя знаешь, ты прав, нафига все это, ведь есть обратная совместимость и можно пойграть игры прошлого поколения, так что нафиг эту U в конце, будем рубиться в вии
|
МегаАктиWiiст
Москва
Цитата (bigkong) Учитывая то что Н забили на вии уже к концу 2011 года, могли и лучше подготовиться к старту вииЮ Полностью согласен!!! (плюсую )
|
ПродWiiнутый
Винница
bigkong, ну-ну... такие же песни ты пел и плюсовался с metroid-m когда 3DS стартовала. Ты хоть статью читал, на которую я выше дал ссылку? Видел сравнение с X360 и PS3? Неужели ты хоть капельку не можешь аналитически мыслить? Я понимаю, что ты парень горячий и хочешь всего и сразу, но так не бывает, мы не живём в идеальном мире.
З.Ы. Кстати, до е3 остались считанные дни, поумерь пыл.
Сообщение отредактировал SPYFOG - Среда, 05.06.2013, 00:01
|
SuperMario
Краснодар
Цитата (SPYFOG) bigkong, ну-ну... такие же песни ты пел и плюсовался с metroid-m когда 3DS стартовала Ну да, 3DS стартовала ужасно, и за это нинтендо полные козлы, зачем ты напоминаешь об этом??Цитата (SPYFOG) Видел сравнение с X360 и PS3? Ну сони по крайне мере не забрасывают свои консоли раньше времени, как это сделала Н с вии, так что Н уже вдвойне козлы.
и так, считаем. 1)Два плохих старта консолей подрят ( и это не толькоя я так считаю). 2)слабое железо консолей. 3)убийство вии раньше времени. Н уже в тройне козлы, но я им это все прощаю, но исправлятся они видимо вообще не хотят.
|
ПродWiiнутый
Винница
Цитата (bigkong) Ну сони по крайне мере не забрасывают свои консоли раньше времени, как это сделала Н с вии, так что Н уже вдвойне козлы Жизненный цикл консолей всегда был 5–6 лет, но если ты считаешь, что поделки уровня psp на ps2 были чем-то другим, чем выкачиванием денег из простаков - у меня для тебя плохие новости. И уж поверь, эта "поддержка" будет такой же бутафорской, как и предыдущая. Цитата (bigkong) 3)убийство вии раньше времени. Wii уже пора умереть и перейти в разряд классических консолей. Цитата (bigkong) 2)слабое железо консолей. А вот когда выйдут флагманские игры на Wii U тогда и поговорим о "слабом" железе. На той же 3DS многие игры выглядят очень достойно, а вот на Сони ты должен после Виты невероятно злиться, ведь обещали графику уровня PS3, а получили в лучшем случае PS2. Вот где люди манипулируют искусно цифрами и заставляют поверить в то, чего нет.
Сообщение отредактировал SPYFOG - Среда, 05.06.2013, 03:23
|
МегаАктиWiiст
Москва
Цитата (SPYFOG) А вот когда выйдут флагманские игры на Wii U тогда и поговорим о "слабом" железе. Договорились, после Е3 начнем.Цитата (SPYFOG) а вот на Сони ты должен после Виты невероятно злиться, ведь обещали графику уровня PS3, а получили в лучшем случае PS2
ЭТО PS2??? DEAD OR ALIVE 5 Ninja Gaiden Sigma 2 Plus Это уровень pS3!!!!
Вот сравнение посмотри: Need for Speed: Most Wanted - PS3 vs. PlayStation Vita
|
ПродWiiнутый
Винница
marioforce, ты видел как выглядит Gran Turismo 4 на PS2? Там даже 720р можно было через компонент получить!
|
МегаАктиWiiст
Москва
Цитата (SPYFOG) ты видел как выглядит Gran Turismo 4 на PS2? Там даже 720р можно было через компонент получить! По твоим словам, ps2 значит мощнее вии Там машины только нормально выглядят, а окружение там примитивное (картонное, пустое, с плоскими деревьями и зрителями) с убогим, читерским A.I., без деформации при столкновениях и с убогой физикой. Включи поиграй, посмотри как там ведут себя машины на трассе, едут по заранее записанной траектории на всех трассах, десять раз заходил на одну и туже трассу, соперники едут всегда по одинаковой траектории, а если ты попадаешься им на пути, они тебя начинают футболить, как при столкновениях в мариокарте, выглядит смешно и не реально для симулятора. форза гораздо лучше!
|
SuperMario
Краснодар
Цитата (SPYFOG) На той же 3DS многие игры выглядят очень достойно, а вот на Сони ты должен после Виты невероятно злиться, ведь обещали графику уровня PS3, а получили в лучшем случае PS2. Вот где люди манипулируют искусно цифрами и заставляют поверить в то, чего нет. Игры на вите выглядят в разы лучше чем на 3ДС!! С ПС4 все будет тоже самое, вииЮ даже сейчас еле справляется с ПС3 и Бокс 360, думаешь она сможет потегаться с ПС4, это просто смешно!! Цитата (SPYFOG) Жизненный цикл консолей всегда был 5–6 лет, но если ты считаешь, что поделки уровня psp на ps2 были чем-то другим, чем выкачиванием денег из простаков - у меня для тебя плохие новости. И уж поверь, эта "поддержка" будет такой же бутафорской, как и предыдущая. Если бы вииЮ вышла в 2011 году, яб нечего не говорил, но Н сделали так что вии умерла, вииЮ не вышла, а у 3ДС ужасный старт, вот это реально офигенное обращение с фанатами, но не беспокойся, обратная совместимость всех спасет Цитата (SPYFOG) Wii уже пора умереть и перейти в разряд классических консолей. А теперь давай посмотрим как обращается с фанатами сони, не так давно вышел хороший слэшер под названием god of war ascension, так же в 2012 вышел просто сногшибательный journey, в этом месяце выходит главный претендет на игру года - the last of us, позже выходит просто очешуительный Beyond: Two Souls, и в итоге фанаты сони кайфуют по полной, играя реально хорошие игры, и хочу подметить многие из которых входят в состав совершенно новых серий, а все что я хочу от нинтендо, это трехтысячный сиквел метройда и зельды, и то я этого не получаю, и в итоге фанаты Н проктически год плевали в потолок, но зато есть обратная совместимость , можешь конечно говорить все что угодно, но в общем картина такая, так что не надо тут говорить кто как обращается с фанатами, и посмотри на вещи наконец адекватно, у каждого есть свои плюсы и минусы, но ты почему то видишь в продукции Н только плюсы, а в продукции сони и майкрософт только минусы, и это не круто!!
|
ПродWiiнутый
Винница
Цитата (bigkong) Игры на вите выглядят в разы лучше чем на 3ДС!! С ПС4 все будет тоже самое, вииЮ даже сейчас еле справляется с ПС3 и Бокс 360, думаешь она сможет потегаться с ПС4, это просто смешно!!
Да-да, только играть на Вите не во что, но это фигня раз циферки хорошие нарисовали)))
Цитата (bigkong) Если бы вииЮ вышла в 2011 году, яб нечего не говорил, но Н сделали так что вии умерла, вииЮ не вышла, а у 3ДС ужасный старт, вот это реально офигенное обращение с фанатами, но не беспокойся, обратная совместимость всех спасет
Xenoblade Chronicles Rhythm Heaven Fever The Last Story Skylanders Giants Project Zero 2: Wii Edition
Вообще 2012 год у Wii "никакой"
Ты на Сони две игры назвал, я выбрал для Вии лишь пятёрку лучших. Цитирую тебя тебе же в ответ: Цитата (bigkong) можешь конечно говорить все что угодно, но в общем картина такая, так что не надо тут говорить кто как обращается с фанатами, и посмотри на вещи наконец адекватно
Ты видишь в продукции Сони и Майкрософта лишь плюсы, а в продукции Н только минусы и это не круто!
|
МегаАктиWiiст
Москва
Цитата (bigkong) но Н сделали так что вии умерла, вииЮ не вышла, а у 3ДС ужасный старт, вот это реально офигенное обращение с фанатами, но не беспокойся, обратная совместимость всех спасет
Просто Н рассчитывала на то, что их фишка(допотопное железо из прошлого века, тонна казуальщины и дешевые инновации), которая прокатила с вии и DS, прокатит и в этот раз, но не тут то было, люди наигрались в казуальные инновации и теперь все хотят нормальных игр без всяких извращений, 3DS просто повезло: вышла на год раньше, вовремя скинули цену и быстро заручились поддержкой японских разработчиков(которым выгодно делать игры с маленьким бюджетом на консоль, где пользовательская база больше чем у конкурента), но есть одно но, даже два но: 1)Во первых к портативкам нет таких требований к графике как к домашним консолям, все таки портативка это чтобы убить время ожидая автобус, а не наслаждаться голливудскими спецэффектами с шикарным сюжетом на 50дюймах, поэтому большинству по фигу на уровень графики на портативе, здесь все решает цена и количество игр, от которых можно получить быстрое удовольствие в короткое время. 2) И во вторых у 3DS всего один конкурент это вита, которую к тому же не очень хорошо поддерживают играми. Повторюсь 3DS просто повезло(лично мое мнение), а вот ее домашней сестре может так не повезти: 1) На домашнюю консоль люди ждут много игр с очень крутой графикой(я говорю про хардкорщиков) 2) У вии ю, в отличие от 3DS сразу 3 конкурента (one,ps4,pc) которых поддерживают все существующие разработчики, в отличие от вии ю.
P.s. Мне конечно очень нравиться компания Нинтенда, точнее ее игры, а не ее политика, но за судьбу вии ю я почему то боюсь( а вдруг в этот раз не прокатит...сплюнем 3 раза) Я думаю если осенью с выходом марио, марио карта и т.д. продажи не взлетят до небес, как это было с 3ds, то ничего хорошего уже не будет. так что ждем осени и узнаем поможет ли опять водопроводчик встать нинтендо на ноги.
Добавлено (05.06.2013, 21:52) ---------------------------------------------
Цитата (bigkong) главный претендет на игру года - the last of us
95/100 http://www.metacritic.com/game....reviews вот какие игры выходят у конкурентов на 7 году жизни, а кто то вспоминает казуальные трешаки для вии: Rhythm Heaven Fever и Skylanders Giants которые я даже бесплатно играть не буду, но если только на смартфоне.
Мне лично нужны игры на вии ю уровня the last of us, Beyond: Two Souls, god of war ascension и Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain, с графикой уровня CG роликов, с голливудскими спецэффектами, с эмоциями героев(как в хеви реин), с крутейшей анимацией, с навороченным сюжетом, а не дешевейшие трешаки аля Skylanders Giants с бурографикой!
|
ПродWiiнутый
Винница
marioforce, Есть очень много но в твоём повествовании. Во-первых, поддержка японских разработчиков таких как Capcom, Sega, Level-5 Wii U уже получила, поддержку Ubisoft, Activision и THQ (пока не закрылась) тоже никто не отменял. Одна быдло-ЕА отказалась поначалу, а теперь даёт заднюю. Не беспокойся, marioforce, у Wii U светлое будущее.
И ты действительно считаешь, что три платформы подряд получают ошеломительный успех только благодаря везению?! Первый раз можно посчитать удачей, два раза подряд везением, но три раза подряд уже закономерность. Главное Н не подвести с новыми эксклюзивами, но я практически уверен, что не подведут.
Добавлено (05.06.2013, 21:56) --------------------------------------------- Цитата (marioforce) Мне лично нужны игры на вии ю уровня the last of us, Beyond: Two Souls, god of war ascension и Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain, с графикой уровня CG роликов, с голливудскими спецэффектами, с эмоциями героев(как в хеви реин), с крутейшей анимацией, с навороченным сюжетом, а не дешевейшие трешаки аля Skylanders Giants с бурографикой!
Игры такого уровня на Wii U более чем возможны, можешь не сомневаться.
Сообщение отредактировал SPYFOG - Среда, 05.06.2013, 21:56
|
МегаАктиWiiст
Москва
Вот этот уровень графики дайте мне: который вы обещали в играх для вии ю. Когда вот такая графика будет в большинстве эксклюзивных игр, как у сони во всех играх, вот тогда я отстану со своими претензиями к Н.
|
ПродWiiнутый
Винница
marioforce, это и есть демонстрация реально того, что может Wii U. Это не пререндер, а отрисовка в реальном времени.
|