В Wii играют очень мало
|
|
Game Boy
Статус: Offline
Тула
Я ща тока изредка в супер смеш брос бравл играю, недавно решил вновь с друзьями по сетки в редстил порубаться.
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Я один видимо такой, который каждый день играет не меньше часа... В Resident Evil 4 В Call Of Duty 5 В Samba de Amigo В Facebreaker В SW Ligtsaber duels В MadWorld В D Heatseeker Плюс думаю ещё много всего приобрести...просто вы уж давно всё прошли, а я наганяю...но тема как-то на слёзы тянет...вот не во что играть... [offtop]Интересно те у кого помимо Wii есть PS3 или Xbox как там дело обстоит?[/offtop]
|
Known Messenger
Kaliningrad
за неделю набегает (всё про всё) 30-60 часов в основном WiiSports, пользователей - 3 регулярно, ещё 3-4 нерегулярно
Сообщение отредактировал CMOTP - Среда, 08.04.2009, 21:19
|
Dark Wiirus
Москва
Так играю во всякий бред около часа в неделю.
I FEEL H...A...P...P...Y...
|
АктиWiiст
Ставрополь
Quote Интересно те у кого помимо Wii есть PS3 или Xbox как там дело обстоит? у самого других приставок нет, но дело с играми обстоит так (смотреть низ страницы) - Xbox 360 - http://www.gamespot.com/xbox360/index.html?mostpopular=rating PS 3 - http://www.gamespot.com/ps3/index.html?mostpopular=rating Wii - http://www.gamespot.com/wii/index.html?mostpopular=rating На первом месте стоит wiiware игра (!) World of Goo, которая вышла еще и на PC , награда "выбор редактора" присутствует только у 2-х игр (World of Goo и Okami), в то время как на других приставках она есть как минимум у 10 игр... Вообщем, скажу одно, если бы я знал, что будет такая проблема с играми (причем мне не нужно играть по 5 часов в день, хватит 30 минут), я купил бы в свое время Xbox 360, все так же качал пиратки и жил бы счастливо. Высказался
Сообщение отредактировал Philadel - Среда, 08.04.2009, 22:17
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (Philadel) я купил бы в свое время Xbox 360 Я тоже думал о приставке в основном выбирая из ХБОКСа и ПС3 Но потом подумал, нафига мне они если у меня есть комп ;-) А Вии - это нечто совершенно новое. Тем более - там есть ВииФит ;-)))
|
АктиWiiст
Ставрополь
Quote А Вии - это нечто совершенно новое. Тем более - там есть ВииФит когда я брал Вии, еще не было Интернет чэннела, какой уж там Виифит
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
А что таак пригорюнились? Ну упали продажи, ну Сони теперь хочет за 99 долларов конкурировать с 250 долларовой Вией, которая уже у всех есть, ну играют в неё меньше, и реже, ну и что? Это к лучшему! Вон во времена куба нинтендо перепугалась по-страшному - приставки никто не покупал, игры приходилось с блеском полировать, чтобы покупателей найти. Вот и сейчас, надо ей показать дружно обратную сторону тела, и она должна кинуться на колени и выжимать из Вия обещанные 2,5 куба. Они долго уже греются от безделья и просто наживаются на нас. Братья, будем поститься и ждать покаяния Нины. Ну а чиповщики могут нам говорить, что там гэ, а что ни гэ, чтобы мы не дёргали наши бумажники зазря.
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Peamur, Вот думаю это самое правильное! Ждём-с посмотрим-с
|
АктиWiiст
Подмосковье
все будет хорошо большая Н наверняка не хочет терять свой кусок пирога и отдавать его соньке с мелкософтом! а вам скажу так: играйте больше, поднимайте рейтинг
Wii \\ GBA SP \\ PSP Slim 2008
|
АктиWiiст
Ставрополь
Quote а вам скажу так: играйте больше, поднимайте рейтинг просто не надо покупать шлак, тогда его и не будут выпускать (еще бы донести эту мысль до всех домохозяек, было бы вообще чудесно )
|
Game Boy
Москва
Очень забавная тема... Она наполняет меня злорадным торжеством... Шутка... Я просто уже давно не играю такими темпами, как раньше. Заботы разные - по дому и прочее... И дело тут не в приставке. У меня есть бокс... Игр за последние два года вышло просто море. Обычно все пишут: "Игра хорошая, но короткая. Прошел за один день". Это меня всегд умиляло. Это как же нужно "глотать" игрушку, чтобы ее так быстро пройти. А удовольствие? А смысл тогда? Да у меня куча игр. Один RedSteel мне стоил месяца удовольствия. В любом случае, так быстро проходить игры у меня ни желания, ни возмоностей нет. На бокс сейчас вообще выходит чертова туча игр. Даже если просматривать основные проекты, времени будет нехватать катострофически. Один FarCry2 сколько времени занимает. А остальное? Раньше я даже завидовал такому обилию совободного времени, но потом... понял, что удовольствие в неспешном прохождении. Если вы возмете количество игр, которые вышли, к примеру на первой PS, количество реальных хитов, то поймете, что сейчас просто вал игр.
ИГРЫ - это не ИГРА http://tricky-advice.blogspot.com/
|
Рыцарь-Джедай
Москва
вал шлака..... - вот это вот правда!
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Quote Интересно те у кого помимо Wii есть PS3 или Xbox как там дело обстоит? Да денег нет, во всё играть. Я сам играю мало, прохожу долго. У меня Assassin's Creed, Folklore, Conan, Ratchet и куча других игр не пройдены, а хорошие игры постоянно выходят и выходят. Дело просто в том, что на сони или ящике опасно делать плохие игры, т.к. можно прогореть. Игры там делают серьёзные люди и большие команды - комплекснее чем на Вии, на них деньги настоящие уходят, гораздо дороже чем на Вии или прежних приставках (речь идёт о миллионных затратах), поэтому игр меньше, но они лучше. А на вии много выходит простых игр, на которые не сильно тратятся. Смотрите сколько DDI паршивых игр наделала - это игры, которые делают за пару месяцев, в то время как игры типа Fallout или God Of War делают пару лет. Просто нинтендо привлекла к себе не тех разрабов. Надеяться однако нужно не переставать (прям как Йода говорю...).
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Quote Надеяться однако нужно не переставать (прям как Йода говорю...). Используй Силу, Люк!
|