В Wii играют очень мало
|
|
Владелец Wii U/3DS
Статус: Offline
S***********
Вот тут некоторые нам приводят примеры с десятком игр, в которые они играют. А не думали ли вы, что они играют не в купленные игры, а скачанные. Говорить - я всегда имею во что поиграть, при этом просто качать игры, это другое дело. А когда ты их покупаешь, и взвешиваешь каждую игру на весах? Вот тогда понимаешь, что не так уж часто хочется покупать игру, которую кто-то даже и хвалит (скачал и сыграл), а тебе-то платить. Поэтому, да, игр маловато стоящих покупки, играть меньше играем, т.к. меньше покупаем.
|
Детектор типичного пиратского перевода
Омск
Peamur, я вот не понимаю почему ты себе backuplauncher не поставишь?. Ладно когда чипы были, я понимал что неэстетичность того что приставка была разобрана и в ней стоит инородный предмет, но сейчас то почему бы не поставить? Это уже одержимость какая-то ИМХО. PS поздравьте меня с покупкой первого лиценза - The legend of zelda link to the past для GBA
|
АктиWiiст
Железнодорожный
Quote (Depress) PS поздравьте меня с покупкой первого лиценза - The legend of zelda link to the past для GBA Поздровляю)
|
Game Boy
Москва
Quote (Peamur) Вот тогда понимаешь, что не так уж часто хочется покупать игру, которую кто-то даже и хвалит (скачал и сыграл), а тебе-то платить. Поэтому, да, игр маловато стоящих покупки, играть меньше играем, т.к. меньше покупаем. Согласен... но это больше проблема ценообразования на игры. Цены в 2000 рублей могут быть достойны не более пяти великих игр. И так на каждой платформе. Как можно выставлять цену в несколько раз большую, чем на хитовый фильм, к примеру???? Это что, нужно признать, что фильмы по затратам совсем дешевые? Если фильм Черный рыцарь или Миллионер из трущоб можно купить до 300 рублей за лицензию... с русским, естественно, переводом; а мы должны покупать нелокализованную игру по ТАКИМ ценам. Это бред на гране с воровством. Книгу с небольшим тиражом - до 5 тыс. экз., на нормальной бумаге, с хорошим переплетом продают за 400 - 600 рублей (при объеме около 600 страниц). Там работа верстальшика, редакторов, авторов, художников, типографии и пр. Нас убеждают купить кусок пластика при огромных подчас тиражах за очень большие деньги.
ИГРЫ - это не ИГРА http://tricky-advice.blogspot.com/
|
АктиWiiст
Подмосковье
опять все скатилось к цене
Wii \\ GBA SP \\ PSP Slim 2008
|
АктиWiiст
Ставрополь
вот постоянно говорят, что-то типа "опять скатилось все к цене" или "опять скатилось все к обсиралову НД", по этому можно судить, что народ, действительно, очень сильно этим недоволен
Сообщение отредактировал Philadel - Пятница, 10.04.2009, 19:21
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Philadel На Руси испокон веков народ был чем-то или кем-то недоволен.
|
АктиWiiст
Подмосковье
блин Популярность Wii в Японии падает, об этом начали говорить уже давно, и сейчас мало кто будет спорить с фактами. Даже президент Nintendo Сатору Ивата (Satoru Iwata) признает, что это действительно так. «Для Wii в Японии сейчас ситуация сложилась не самая благоприятная, - заявил он. - И конечно, мы не совсем довольны текущими результатами». При этом, Nintendo по-прежнему не собирается корректировать свою ценовую политику в отношении Wii. «Прайс-кат при сегодняшней экономической ситуации не окажет должного влияния, и не поднимет продажи, - говорит он. - В настоящий момент я уверен, что снижение цены Wii - неприемлемый вариант для нас».
Wii \\ GBA SP \\ PSP Slim 2008
|
АктиWiiст
Ставрополь
Надеюсь, хоть это и подло, продажи Вии упадут настолько, что Нинтендо задумается... и о цене, и об играх и т.п.
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Люди я тут вспомнил! В скором времени же должен выйти Monster Hunter 3 (MMORPG), который будет а-ля консольным Варкрафтом! (Но только хорошим ) Думаю онлайн, то и заставит людей днями сидеть и качать своих героев, и тогда перестанут гнать на Мультиплеер на Wii и т.д и т.п. А изначально проект хотели делать для PS3, но наплевали на графу и сильный онлайн, и сделали эксклюзивом для Wii. Думаю разрабы уже в правильную сторону смотрят - Нам не нужен геймплей, к которому за уши притянут моут, нам нужен сам гейплей, в котором есть моут, сюжет, картинка не режущая глаза и душа...
|
Рыцарь-Джедай
Москва
кста там быдет платный онлайн - это их официальное заявление)))
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (Peamur) А не думали ли вы, что они играют не в купленные игры, а скачанные Не надо вот так вот обобщать плз з.ы. На данный момент меня душит большая и зелена жаба купить Rayman Raving Rabbids (Wii) за 1990 руб, Super Smash Bros. Brawl (Wii) за 2299 руб и Pikmin: New Play Control! (Wii) за 1950 руб ;-(
|
МегаАктиWiiст
бл Подмосковье
сильно бесит... на том же гэймспот зайдешь смотреть игры хбокса... там если отсортировать игр выше 9 баллов или 9 баллов штук 10-15... у нинтендо 2 или три игры... марио и смэшбраул... все... мало того игр с 8 баллами по пальцам рук и ног... остальное хуже или совсем гумно... очень несправедливо...
сначала в кальянную потом в гальюнную
|
АктиWiiст
Ставрополь
Quote кста там быдет платный онлайн - это их официальное заявление))) пипец, этим действием они потеряли около 50 % потенциальных покупателей
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Quote Peamur, я вот не понимаю почему ты себе backuplauncher не поставишь?. Зачем? Качать игры? Да ну, я лучше куплю, если будет что. Я согласен купить, быстрее и коробочка с книжкой, но вот что купить? Хотя сейчас и на сони ничего нет, что бы меня заинтересовало, так что это просто весенний кризис, каждый год такой. К новому году прибудет игр.
|