В Wii играют очень мало
|
|
Рыцарь-Джедай
Статус: Offline
Москва
Quote (cig) .ы. На данный момент меня душит большая и зелена жаба купить Rayman Raving Rabbids (Wii) за 1990 руб, Super Smash Bros. Brawl (Wii) за 2299 руб и Pikmin: New Play Control! (Wii) за 1950 руб ;-( не пугай меня... Есть кучу мест в Москве, где каждая игра их этих стоит на 500 руб минимум меньше.....
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
Детектор типичного пиратского перевода
Омск
возвращаемся к теме. Смекайте
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Ось ординат в каком масштабе?
|
Детектор типичного пиратского перевода
Омск
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
По графику Wii стремится вверх, а PS2 стремительно падает. Остальные где-то внизу, всё замечательно.
|
Рыцарь-Джедай
Москва
бред.....и что тут замечательного то??))
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Для обладателей Xbox360 или PS3 - да. Quote что тут замечательного то??)) Ps2 падает - меньшее кол-во кривых портов с неё на Wii.
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
DonPedro Как это что? Судя по графику с Wii полный порядок. Хотя, сейчас уже апрель, а том по январь только.
|
Рыцарь-Джедай
Москва
То, что с прожадами вии - порядок - это и так было известно.... Тока вот с играми не порядок сильный.... А кубик то разве еще продается?
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
DonPedro Продаётся конечно. И игры к нему тоже.
|
Рыцарь-Джедай
Москва
а игры даже еще делаются?
|
Game Boy
Москва
Я больше всех наверное её юзаю:) Фильмы смотрю постоянно, в перерывах рыб кормлю, по вечерам люблю в тетрисы, пинболлы с арканоидами побамцать, а по 3 минуты на каждую эмульную игрулю вытягивает еще на часок, полтора.... жду благодарности с подарками от корпорации Nintendo хакаяси:)
-|D2Ckey|4.1E|SD-4GB|/|HBC|HBB|PimpMyWii|/|USBLoader|HDD|/|FTPii+WinSCP=>SD=425KiB/s|-
|
Рыцарь-Джедай
Москва
фильмы через вии смотришь?
|
Game Boy
Москва
Quote (DonPedro) фильмы через вии смотришь? Да!
-|D2Ckey|4.1E|SD-4GB|/|HBC|HBB|PimpMyWii|/|USBLoader|HDD|/|FTPii+WinSCP=>SD=425KiB/s|-
|
АктиWiiст
Ставрополь
Quote (Peamur) так что это просто весенний кризис, каждый год такой. К новому году прибудет игр. В игровой индустрии "кризис" приходится всегда на лето, но никак не на весну
|