3DS XL
|
|
SuperMario
Статус: Offline
Краснодар
SPYFOG, ну какая разница, ведь это не важно, скажи друзьям что живешь только по старому фрэнд коду, вот и все, а на новой 3ДС будешь только играть
Сообщение отредактировал bigkong - Пятница, 13.07.2012, 17:45
|
ПродWiiнутый
Винница
bigkong, большая разница. На то консоль и портативна что бы можно было брать все купленные игры с собой. Я остаюсь со своей 3DS. Покупать для каждой консоли игры не собираюсь.
|
SuperMario
Парканы
Quote (Peamur) Можно там игру на втором купленном устройстве ещё раз закачать? А если аккаунт из Е-Шопа синхронизировали с аккаунтом Клуба-Нинтендо, и попробовать на другой консоли синхронизировать с тем же аккаунтом? может пойдёт?
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
SuperMario
Краснодар
Quote (SPYFOG) большая разница Взависимости от человека, я уже говорил много раз но скажу еще раз, мне до портативности нет дела, так как я почти всегда играю дома, поэтому мне на брать игры с собой напливать
|
Known Messenger
Кострома
Ну я и SPYFOG нуждаемся в портативности, покупали же портативку, а не домашнюю консоль и по этому обычная 3DS пока удобнее. Надеюсь все правильно сказал)
friend code 0559-7089-8466
|
SuperMario
Краснодар
vovanvolf, ты сказал все правильно, ну что я вам скажу, ждите 3DS Lite, а меня и XL устраивает)
Сообщение отредактировал bigkong - Пятница, 13.07.2012, 20:04
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (bigkong) vovanvolf, ты сказал все правильно, ну что я вам скажу, ждите 3DS Lite, а меня и XL устраивает) Зачем ждать, если есть удобная 3DS? Меня всё устраивает.)))
|
SuperMario
Краснодар
SPYFOG, ну раз тебя все устраивает то ладно, но лично меня всегда раздражал сенсорный экран.
Сообщение отредактировал bigkong - Пятница, 13.07.2012, 22:37
|
ПродWiiнутый
Винница
bigkong, а разве сенсорный экран уберут у 3DS XL?
|
SuperMario
Краснодар
SPYFOG, Я немного не уточнил, раздражают размеры сенсорного экрана, так как во время игры стилус доставать неудобно а палец слишком большой для этого маленьгого экранчика, что вызывает маленькие неудобства при игре, просто все говорят только про верхний экран вот я и решил сказать про нижний ( сенсорный)
|
ПродWiiнутый
Винница
bigkong, А в каких играх такие неудобства? Просто я играл только в одну игру которая активно использовала сенсорный экран вместе с традиционным управлением - Legend of Zelda - Ocarina of time 3D, так там довольно-таки не маленькие кнопки и сенсор довольно-таки отзывчиво себя вёл.
|
SuperMario
Парканы
Quote (bigkong) а палец слишком большой для этого маленьгого экранчика не все такие бугаи, как ты)
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
SuperMario
Краснодар
SPYFOG, Ну вот допустим в RE:R не всегда было удобно, но не поймите неправильно в принципе нормально, но если бы он был побольше то все было бы идеально. ArtMOON, Я не совсем это хотел сказать, но в принципе меня это утверждение устраивает
Сообщение отредактировал Peamur - Суббота, 14.07.2012, 01:22
|
I wanna be the very best!
Тверь
Сравнение батарей. На деле - ещё целый час игры.
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
Known Messenger
Кострома
Quote (KOLT) Сравнение батарей. На деле - ещё целый час игры. все равно эти консоли намного отстают от DS...хд
friend code 0559-7089-8466
|