3DS XL
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Элиста
Лично мне дизайн не нравится, уж слишком округлый и несерьезный Но все равно возьму, осталось только вирт.карточку завести.
Carpe diem!
|
АктиWiiст
Баку
Quote А ЗРЯ!!! Я бы не отказался пойграть Kingdom Hearts на большом экране!!! мне маленького хватает, не вырвиглаз жэ
|
Known Messenger
Кострома
Quote (Fiko) мне маленького хватает, не вырвиглаз жэ согласен)
friend code 0559-7089-8466
|
SuperMario
Краснодар
vovanvolf, Fiko, Хватает то хватает, мне и самому хватает, но с большим экраном будет еще лучше.
|
Known Messenger
Кострома
Quote (bigkong) Хватает то хватает, мне и самому хватает, но с большим экраном будет еще лучше. лучше, возможно, но разрешение осталось прежним, а экран увеличели, а значит изображение хуже будет, впрочем не буду утверждать, т.к. сам игр на этом экране не видел)
|
SuperMario
Краснодар
vovanvolf, KOLT же давал картинки для сравнения , посмотри и сделай вывод
|
Known Messenger
Кострома
Quote (bigkong) , KOLT же давал картинки для сравнения , посмотри и сделай вывод смотрел, на XL изображение хуже
|
SuperMario
Краснодар
vovanvolf, это того стоит!!!
|
НоWiiчок
Элиста
Quote (vovanvolf) смотрел, на XL изображение хуже Чуть-чуть совсем Quote (bigkong) vovanvolf, это того стоит!!! Полностью согласен, говорят и 3Д лучше смотрится, органичней.
Carpe diem!
|
SuperMario
Краснодар
Enish, ну вот и я о том же
|
SuperMario
Парканы
Мне понравилась, но мне больше нравится всё миниатюрное... обычная 3DS как раз для этого нормально подходит...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
SuperMario
Краснодар
ArtMOON, Ты вернулся!!! Ну НАКОНЕЦТО!!!!
|
SuperMario
Парканы
[offtop]Quote (bigkong) ArtMOON, Ты вернулся!!! Ну НАКОНЕЦТО!!!! да, вернулся... жарковато там, в Болгарии, но когда пришёл домой - тут ещё жарче О_О[/offtop]
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
SuperMario
Краснодар
ArtMOON, А я в Болгарии некогда не был , а по теме то я скорее всего возьму XL, пусть не на старте, но возьму, хотябы ради экрана, и мне плевать что изображение станет немного хуже, зато ох какое будет 3D
|
SuperMario
Парканы
Quote (bigkong) что изображение станет немного хуже оно не станет хуже... произойдёт пикселизация, а пиксель арт из графических эффектов мне нравится больше всего!
|